Ехала недавно и увидела машину, в которой вся торпеда была заставлена всевозможными мягкими игрушками. Из-за них еле-еле у видела, что за рулем девушка, хотя не трудно было догодаться. Детский сад! И не мешают? Честно, не понимаю. Мне это напомнило камеди клаб, дуэт имени чехова, где у водителя, все лобовое стекло завешено всякими флажками, шторками и значками, а когда надо повернуть, он это все раздвигает руками, выглядывает, смотрит свободна ли дорога и поворачивает
)).
Я пару лет назад (перед Новым Годом) видела, как девушка остановилась на перекрестке, пока горел красный, раскладывала по торпеде блестящую гирлянду (это помимо навешаных игрушек).
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Часто ловлю себя на мысли, что баб на дороге не люблю))), не всех конечно,
( учебников понимаю конечно, хоть их шкуре никогда не была), вот вижу, обычно едет девочка на маленькой машинке обычно красной, подбородок задран ( потому что сиденье низко и только два глаза над рулем). игрушки , наклейки итд. Ощущение от манеры езды что ей все должны - она же женщина. Навыки нулевые, но самомнение высокое , порой позволяют себе подрезать.
Подделка на 7-м дешевле. Кстати очень удобно, не слепит солнце.
Торпеду и заднюю полочку держу пустыми, т.к. уже один раз чуть не получила бутылкой пластиковой по голове, когда резко затормозила. Еще слышала, что при аварии из-за высокой скорости вес предметов возрастает в разы и обычный CD превращается в булыжник.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
мне как то малая отдала кролика мягкого в машинутак вот он красиво на торпеде лежал только:
на стоянке
на парковке
либо в местах где я останавливалась на долго
а так я его прозвала- мой спидометр, чем быстрее я езжу тем больше он летает по всей машине
слава богу малая сама зайца пожалела и отнесла обратно на полку![]()
Девочки представляете, меня сего тормозит гаишник и хотел выписать штраф!!!!
Значит перекресток среднефонтанская и Пирогова (помойму так) на сфетофоре загорелась зеленая стрелочка и все дружно поворачивали на лево, так как там две полосы правая и левая в впереди маршрутка пристроилась в правую полосу, видимо надо было пасажира выпустить, а я себе ехала в левую сторону!!!, так вот мне сказали что это нарушение и приписали как обгон!!!! запрещающий на таком перекрестке с левой стороны, + двойная сплошная!!!! Я этого гаишника послушала, меня конечно зло взяло!!! а еще больше разозлило с грубым намеком на якобы штраф в 580 грн...... хотела я ему напхать, но потом передумала и позвонила мужу, на этом все закончилось))))))) и я уехала)))
Объясните может я все таки чего--то не понимаю когда есть два ряда и впереди едущий транспорт перестраивается в правый ряд а вы остаетесь в левом, это разве обгон????? Либо я забыла правила, или дура(((
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
так это перекресток или пешеходный светофор?
а зеленая стрелка куда? (простите, не бываю там)
вы повернули влево или обошли маршрутку и поехали прямо.. что-то я ничего не поняла
меня на такое не ловили, да и вообще уже ооочень давно не останавливали(даже просто доки проверить хот я безумно это любят), но не раз слышала, что гайцы любят ловить на обгон, там где было опережение (люди не всегда верно выражаются, а гайцам только на руку)
Это перекресток на среднефонтанской угол Пироговой или
Прироговской!!! я не помню как эта улица называется!! но если быть попой к макдональдсу, то с права ж/д вокзал, а слева Куликово поле!
там на этой улице Пан Пица)))))))
Последний раз редактировалось =FreZorr=; 21.11.2010 в 12:34.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
ууух, а я сегодня нааасмеялась
еду с сестрой, останавливаемся на заболотного (красный) кто-то сигнали, посмотрела,вроде знакомых не видно.. смотрю в зеркало там 2е в жикулях или что-то такое, лыбятся и рукой машут.. ну я им тож помахала, пусть порадуются... Сестра смеясь делает замечание - ты не цепляй жигули, а сразу какой-то порш, ламбарджини ..ну что-то приличное...ну что ж, почти послушалась.. до продмаша со мной параллельнокатится БМВ., опускается стегло, выглядывает парень с лысой головой... и давай что-то улыбаться показывать (так и не поняла, все же на дорогу нужно смотреть), начинаю в ответ ему прикалываться, словно ногами отталкиваюсь и т.п., так на светофоре начал говорить мол класно, молодец,давай сворачивая, поехали на кофе.. ну или что-то такое...так приятно стало
правда потом он уехал, не смотря на то , что все предупреждали о гайцах.. ну а я сбросила скорость и катилась в пределах 60-70
если б н езнакомые которые ждали на 411, можети согласилась бы - настроение было хорошее(неделю за руль не садилась)
Социальные закладки