Тема: Девушка за рулем
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Есть такие очки, я давно покупал и с полгода поездил в подобных. Сейчас они фирменные не дешевле 400 грн. стоят, но кому нужны - есть смысл купить.
Они желтые - повышают резкость зрения (вспомните полицейских в Митцубиси Лансер Ево 9 в фильме Такси-3) и сверху имеют зеркальную полоску,
т.е. когда слепят можно голову чуть опустить и световой поток ослабляется.
Мне не нужны, т.к. я более опытным стал. Удобнее один глаз закрыть, если слепят и мне больше нравится в ответ дальний влупить козлу этому,
чтобы жизнь медом не казалась - он один в шоколаде, вся дорога хорошщо освещена, а все окружающие водители щурятся...
Мое мнение: 80-90% водителей НЕ НАСТРАИВАЮТ свой ближний свет.
Или настраивают ПОВЫШЕ, чтобы все видеть.
Результат: он едет на ближнем, ему моргают встречные, чтобы переключился, а он в ответ включит дальний, чтобы было понятно, что он на ближнем.
А проблему то это не решает.
А мастера тебе настроят как ты скажешь - хочешь как положено, а хочешь - повыше.
Я когда ксенон поставил сразу на новой машине, мне мастер предлагал снять колпачок с водительской фары противоослепляющий.
- Зачем?
- Чтобы лучше дорогу видно было.
- А как же встречные?
- А этот колпачок ничего не дает!
И это мастер с официального СТО "Одесса-Авто". А что про гаражных умельцев говорить...
Да, так после настройки РЕЗКО дорога стала лучше освещаться.
Я даже на трассе ближним почти не пользуюсь, разве что когда дорога узкая, не видно из-за деревьев.
Слушайте, какое отношение имеет выбор очков к этой теме?
Для очкариков есть темы в "Красоте и Здоровье"
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Тема "Девушки за рулем". Ты тут со своими очками с ямы каким боком? Для очкариков - тема в здоровье.О Antonio Varghas
Повторила для медленно понимающих.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Очки желтые с зеркальной полоской против ослепления.
Девушка, которая за рулем (читай тему!) хочет ездить лучше и ищет очки водительские, а не для улучшения зрения.
Если очки, которые она купит и будет в них за рулем ездить спасут жизнь человека или даже животного, то эта ветка была создана не зря.
Даже если это с диоптриями очки...
здравствуйте всем!-я вернулся
-скопилось несколько вопросов,первый,зачем девушки тащут в машину столько игрушек,ведь при столкновении -это почти что снаряд неконтролируемый,или Вам девушки важнее сомнительная красота?
![]()
я не тащу. мне не куда положить =(( так одна подушечка скромненько на пассажирском сидении напоминает о романтическое натуре)) а вообще, если одна игрушечка - почему бы и нет. а заваливать всю машину я бы не стала.
хотя у меня все же есть ответ на ваш вопрос-я в родительскую машину часто игрушки скидывала-дома уже негде было складировать))
Я люблю мягкие игрушки, но вот тащить и украшать ими машину.. мне вот это немного непонятно.
Особенно забавляет, когда желтая машина, то обязательно сзади красуется какая-нибудь уточка...
Красная- подушки в виде вишенок, клубничек)))))
Так что мне вот тоже интересно зачем?)))))
Возможно женщинам кажется, что это очень умилительно выглядит?))
Я вообще этого "украшательства" не понимаю. Как по мне, это простительно девочкам-подросткам, только начинающим водить машину (у нас можно с 16-ти лет), но взрослым женщинам Как-то не уместно. Даже мой 18-летний сын не воспринимает это. Была у него одна знакомая девочка – милая и симпатичная... и к тому же имела на него виды. Я спросила: "чего бы тебе с ней куда-то не сходить". Он ответил: "Мам, ты бы видела, что у нее в машине творится! Мишки-киски-зайки, все в розовом цвете, даже руль покрыт розовым плюшем. А вдруг она начнет требовать, что я и в своей машине делал что-то подобное? Не хочу такого счастья!" На этом разговор окончился...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
а мне некуда цеплять игрушку, только если пришивать ее к спинке... а то некоторым по прикола стащить(под домой или работой оставить нельзя, нужно будет с собой забирать)
хотя была у меня одна мягкая игрушка, нооо сооовсем маленькая - на ключи цепляла... но она быстро пакалась и постоянно отрывалась ниточка
а почему бы не оставить эту ветку просто для общения девушек которые сами ездят.. ну и обсуждения, вопросы всякие... зачем такие рамки делать?
с флудом жить веселей, а голые вопросы-ответы - так это уже как чтение мануала
аааа,хочу пофлудиииить...ээх, у меня знакомые на пиццу поехали+просто покататься, а я на работе застряла....еееездить хочууууу
![]()
Последний раз редактировалось Shivaza; 19.11.2010 в 22:14.
А мне кажется,что это проявление нежных чувств к машине.Увидела я в метро трогательного зайчика и приспичело мне его купить.Мучилась с неделю,а потом поехала и купила.И притащила не домой а в машинку.Дома и так завал(сынулька постарался),а машинка новая я ее люблю и так хочется в ней создать уют.Мягкие подушечки,зайчики,сладкий запах,педалька в пол и полный улет,да еще музыка так,нетихо.
оооой, я на подушечки еще согласилась б в машине. но вотсладкие запахи.. боюсь далеко не уехала б -люблю просто свежий воздух,а лучше морозный или летом с привкусом соли,как не крутиа живем у моря.и если еду куда-то далеко, товсегда приятно где-то услышать подобный запах родного города (и желательно чтоб запах был естественным,а не пахучка).уууух,красота
а со сладким просто тошнить начнет пока еду
Тоже не понимаю пичкания машины всякими игрушками. Люблю украшать машину более полезными вещами, таки как регистратор, навигатор и т. д. Но в моей машине все таки много игрушек, именно на заднем сидении. Мои детки туда натаскивают всякого барахла, которое разбросано по всему заднему сидению и собираются игрушки только на мойке. А в багажнике, вообще вау... и манеж-кровать (вдруг где-то с ночевкой застряну) и машина и всякие "таскалки"...
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки