Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 34 из 1371 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 27402
  1. Вверх #661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    просто рекомендую когда за рулем одевать линзы!! а то еще хуже будет!
    хуже что будет? не совсем поняла.
    так а ваш муж что, когда садится в машину их одевает, а когда выходит снимает? мне говорили, что так нельзя, надо утром одел и вечером снял, а то руки грязные, инфекция, косметика....

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Окулист прописал мне очки только для вождения. Я так их не ношу, по этому мне не имеет смыла одевать линзы на целый день, т.к. за рулем я провожу ну максимум 3 часа в день. А если буду носить целыми днями, то зрение будет падать, т.к. глаза не будут напрягаться ну и т.д. и т.п.

Да,вот у меня такая же ситуация.Ночью ехать очень сложно.Еду не более 70 км/ч. А если туман или дождь- то вообще кошмар. Взяла себе очки с антибликом - немного легче,но все равно проблема очень серьезная. Линзы думаю не выход для людей с маленьким минусом
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Про специальные очки не слышал.
    Есть такие очки, я давно покупал и с полгода поездил в подобных. Сейчас они фирменные не дешевле 400 грн. стоят, но кому нужны - есть смысл купить.
    Они желтые - повышают резкость зрения (вспомните полицейских в Митцубиси Лансер Ево 9 в фильме Такси-3) и сверху имеют зеркальную полоску,
    т.е. когда слепят можно голову чуть опустить и световой поток ослабляется.

Мне не нужны, т.к. я более опытным стал. Удобнее один глаз закрыть, если слепят и мне больше нравится в ответ дальний влупить козлу этому,
    чтобы жизнь медом не казалась - он один в шоколаде, вся дорога хорошщо освещена, а все окружающие водители щурятся...

Мое мнение: 80-90% водителей НЕ НАСТРАИВАЮТ свой ближний свет.
    Или настраивают ПОВЫШЕ, чтобы все видеть.
    Результат: он едет на ближнем, ему моргают встречные, чтобы переключился, а он в ответ включит дальний, чтобы было понятно, что он на ближнем.
    А проблему то это не решает.

А мастера тебе настроят как ты скажешь - хочешь как положено, а хочешь - повыше.
    Я когда ксенон поставил сразу на новой машине, мне мастер предлагал снять колпачок с водительской фары противоослепляющий.
    - Зачем?
    - Чтобы лучше дорогу видно было.
    - А как же встречные?
    - А этот колпачок ничего не дает!

И это мастер с официального СТО "Одесса-Авто". А что про гаражных умельцев говорить...

Да, так после настройки РЕЗКО дорога стала лучше освещаться.
    Я даже на трассе ближним почти не пользуюсь, разве что когда дорога узкая, не видно из-за деревьев.

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение
    Есть такие очки, я давно покупал и с полгода поездил в подобных. Сейчас они фирменные не дешевле 400 грн. стоят, но кому нужны - есть смысл купить.
    Они желтые - повышают резкость зрения (вспомните полицейских в Митцубиси Лансер Ево 9 в фильме Такси-3) и сверху имеют зеркальную полоску,
    т.е. когда слепят можно голову чуть опустить и световой поток ослабляется.

Мне не нужны, т.к. я более опытным стал. Удобнее один глаз закрыть, если слепят и мне больше нравится в ответ дальний влупить козлу этому,
    чтобы жизнь медом не казалась - он один в шоколаде, вся дорога хорошщо освещена, а все окружающие водители щурятся...

Мое мнение: 80-90% водителей НЕ НАСТРАИВАЮТ свой ближний свет.
    Или настраивают ПОВЫШЕ, чтобы все видеть.
    Результат: он едет на ближнем, ему моргают встречные, чтобы переключился, а он в ответ включит дальний, чтобы было понятно, что он на ближнем.
    А проблему то это не решает.

А мастера тебе настроят как ты скажешь - хочешь как положено, а хочешь - повыше.
    Я когда ксенон поставил сразу на новой машине, мне мастер предлагал снять колпачок с водительской фары противоослепляющий.
    - Зачем?
    - Чтобы лучше дорогу видно было.
    - А как же встречные?
    - А этот колпачок ничего не дает!

И это мастер с официального СТО "Одесса-Авто". А что про гаражных умельцев говорить...

Да, так после настройки РЕЗКО дорога стала лучше освещаться.
    Я даже на трассе ближним почти не пользуюсь, разве что когда дорога узкая, не видно из-за деревьев.
    а где вы такие очки купили7 слышала что они от солнца помогают тоже..

5. Вверх #665
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    а где вы такие очки купили7 слышала что они от солнца помогают тоже..
    Давно на "яме" покупал, еще по курсу 2 грн/ доллар стоили долларов 15-20, а сейчас уже 50

вспомнил, у меня жигули тогда были (их легко ножницами вскрывают) и очки вместе с магнитофоном и антирадаром украли...

6. Вверх #666
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Слушайте, какое отношение имеет выбор очков к этой теме?
    Для очкариков есть темы в "Красоте и Здоровье"
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #667
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    О Antonio Varghas
    Тема "Девушки за рулем". Ты тут со своими очками с ямы каким боком? Для очкариков - тема в здоровье.
    Повторила для медленно понимающих.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #668
    Очки желтые с зеркальной полоской против ослепления.
    Девушка, которая за рулем (читай тему!) хочет ездить лучше и ищет очки водительские, а не для улучшения зрения.

Если очки, которые она купит и будет в них за рулем ездить спасут жизнь человека или даже животного, то эта ветка была создана не зря.
    Даже если это с диоптриями очки...

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для scories
    здравствуйте всем!-я вернулся-скопилось несколько вопросов,первый,зачем девушки тащут в машину столько игрушек,ведь при столкновении -это почти что снаряд неконтролируемый,или Вам девушки важнее сомнительная красота?

10. Вверх #670
    Посетитель Аватар для markizet
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    здравствуйте всем!-я вернулся-скопилось несколько вопросов,первый,зачем девушки тащут в машину столько игрушек,ведь при столкновении -это почти что снаряд неконтролируемый,или Вам девушки важнее сомнительная красота?
    я не тащу. мне не куда положить =(( так одна подушечка скромненько на пассажирском сидении напоминает о романтическое натуре)) а вообще, если одна игрушечка - почему бы и нет. а заваливать всю машину я бы не стала.

хотя у меня все же есть ответ на ваш вопрос-я в родительскую машину часто игрушки скидывала-дома уже негде было складировать))

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    привет как в бане дела были
    есть игрушки которые созданы для машинычасто сами мальчики дарят игрушки в машинуа вообще я знаю машины мужчин в которых тоже есть какие то мелкие игрушки

12. Вверх #672
    Посетитель Аватар для perfect@
    Я люблю мягкие игрушки, но вот тащить и украшать ими машину.. мне вот это немного непонятно.
    Особенно забавляет, когда желтая машина, то обязательно сзади красуется какая-нибудь уточка...
    Красная- подушки в виде вишенок, клубничек)))))
    Так что мне вот тоже интересно зачем?)))))
    Возможно женщинам кажется, что это очень умилительно выглядит?))

13. Вверх #673
    Заморская волшебница
    Я вообще этого "украшательства" не понимаю. Как по мне, это простительно девочкам-подросткам, только начинающим водить машину (у нас можно с 16-ти лет), но взрослым женщинам Как-то не уместно. Даже мой 18-летний сын не воспринимает это. Была у него одна знакомая девочка – милая и симпатичная... и к тому же имела на него виды. Я спросила: "чего бы тебе с ней куда-то не сходить". Он ответил: "Мам, ты бы видела, что у нее в машине творится! Мишки-киски-зайки, все в розовом цвете, даже руль покрыт розовым плюшем. А вдруг она начнет требовать, что я и в своей машине делал что-то подобное? Не хочу такого счастья!" На этом разговор окончился...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

14. Вверх #674
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    а мне некуда цеплять игрушку, только если пришивать ее к спинке... а то некоторым по прикола стащить(под домой или работой оставить нельзя, нужно будет с собой забирать)
    хотя была у меня одна мягкая игрушка, нооо сооовсем маленькая - на ключи цепляла... но она быстро пакалась и постоянно отрывалась ниточка

а почему бы не оставить эту ветку просто для общения девушек которые сами ездят.. ну и обсуждения, вопросы всякие... зачем такие рамки делать?

15. Вверх #675
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    а почему бы не оставить эту ветку просто для общения девушек которые сами ездят.. ну и обсуждения, вопросы всякие... зачем такие рамки делать?
    Такая темка уже была, но ее год назад закрыли, потому что превратилась в филиал "Девичника", только на колесах... Зафлудииииииииили – по самое "не хочу"!!!

16. Вверх #676
    с флудом жить веселей, а голые вопросы-ответы - так это уже как чтение мануала
    аааа,хочу пофлудиииить...ээх, у меня знакомые на пиццу поехали+просто покататься, а я на работе застряла....еееездить хочууууу
    Последний раз редактировалось Shivaza; 19.11.2010 в 22:14.

17. Вверх #677
    Посетитель Аватар для Tatyannochka
    А мне кажется,что это проявление нежных чувств к машине.Увидела я в метро трогательного зайчика и приспичело мне его купить.Мучилась с неделю,а потом поехала и купила.И притащила не домой а в машинку.Дома и так завал(сынулька постарался),а машинка новая я ее люблю и так хочется в ней создать уют.Мягкие подушечки,зайчики,сладкий запах,педалька в пол и полный улет,да еще музыка так,нетихо.

18. Вверх #678
    оооой, я на подушечки еще согласилась б в машине. но вотсладкие запахи.. боюсь далеко не уехала б -люблю просто свежий воздух,а лучше морозный или летом с привкусом соли,как не крутиа живем у моря.и если еду куда-то далеко, товсегда приятно где-то услышать подобный запах родного города (и желательно чтоб запах был естественным,а не пахучка).уууух,красота
    а со сладким просто тошнить начнет пока еду

19. Вверх #679
    Большое сердце
    Тоже не понимаю пичкания машины всякими игрушками. Люблю украшать машину более полезными вещами, таки как регистратор, навигатор и т. д. Но в моей машине все таки много игрушек, именно на заднем сидении. Мои детки туда натаскивают всякого барахла, которое разбросано по всему заднему сидению и собираются игрушки только на мойке. А в багажнике, вообще вау... и манеж-кровать (вдруг где-то с ночевкой застряну) и машина и всякие "таскалки"...
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

20. Вверх #680
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю пичкания машины всякими игрушками. Люблю украшать машину более полезными вещами, таки как регистратор, навигатор и т. д. Но в моей машине все таки много игрушек, именно на заднем сидении. Мои детки туда натаскивают всякого барахла, которое разбросано по всему заднему сидению и собираются игрушки только на мойке. А в багажнике, вообще вау... и манеж-кровать (вдруг где-то с ночевкой застряну) и машина и всякие "таскалки"...
    Когда детские игрушки – это совсем другое дело. Надо же чем-то деток занимать во время движения... Тут речь о чрезмерном количестве аксессуаров в авто, которые смотрятся... мягко говоря, по-детски

Ответить в теме
Страница 34 из 1371 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права