|
Девы, посоветуйте, плз, хорошего мастера.
Желательно на Таирова (на Вузовском - еще лучше), Центр тоже подойдет.
Руки делаю - нормально, на ногах не могу - волосы врастают и жутко чешутся.
Кидайте в личку. Спасибо.
Ну насчет Элос - непонятно, только появился метод. Можно делать, и делать - а толку никакого, опять все вернется на свои места, и выкинутые деньги и время.Или повредить кожу. Электроэпиляция - самый эффективный метод на сегодняшний день - однозначно. Знаю координаты мастера электроэпиляции. Приятная женщина, умница. Кому нужно - пишите в личку.
А в период лактации можно делать электроэпиляцию?
Девоньки, посоветуйте, кто делал и хороший мастер, по восковой эпиляции, плизззззззз!!! Я в Одессе недавно и много чего здесь не знаю. Оч-оч надо! Спасибки заранее
Эли4ка, пасиб ))))
Эли4ка,
Ну...Я ж поэтому и спрашиваю, может на кормящих тестировали? Или кто делал? А то надоели эти волосы!!!В ненужных местах...
Ваниль,
беременность - это в противопоказаниях написано. А вот про лактацию молччат. Хотя фотоэпиляцию вов ремя лактации нельзя![]()
Ведь элктороэпиляция это механическое воздействие, без всяких радиоволн, световспышек и т.д., поэтому думаю что можно. Я делала сама электроэпилятором дома и во время беременности и во время кормления, это зависит от порога чуствительности. На 7-8 месяце перестала делать потому что стало больно, а до этого было как всегда.Если вы имели ввиду такую электроэпиляцию,если в салоне то думаю идея такая же.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
я знаю много споспбов депиляции,но про фотодепиляцию не слышала.кто-то может дать номер,адрес салона?и ещё это больно???????????помню с воском неочень приятные ощущения)
а больно ?(делала ноги и глуб. бикини)![]()
![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 27.11.2007 в 10:49.
Социальные закладки