Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 35 из 617 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 12335
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Цитата Сообщение от Milady Посмотреть сообщение
    Девушки помогите, сделала восковую эпиляцию, а кожа о4ень воспалилась, покраснела и слегка в пупырышках на ногах... посоветуйте чем можно это убрать???плиз.....
    МНЕ всегда помагала обычная детская присыпка....наношу на пупырки рукой толстым слоем ...потом не смываю, а смахаваю салфеткой...через пару часов легче становится

2. Вверх #682
    Постоялец форума
    Девы, посоветуйте, плз, хорошего мастера.
    Желательно на Таирова (на Вузовском - еще лучше), Центр тоже подойдет.

Руки делаю - нормально, на ногах не могу - волосы врастают и жутко чешутся.

Кидайте в личку. Спасибо.

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Ну насчет Элос - непонятно, только появился метод. Можно делать, и делать - а толку никакого, опять все вернется на свои места, и выкинутые деньги и время. Или повредить кожу. Электроэпиляция - самый эффективный метод на сегодняшний день - однозначно. Знаю координаты мастера электроэпиляции. Приятная женщина, умница. Кому нужно - пишите в личку.

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    А в период лактации можно делать электроэпиляцию?

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Девоньки, посоветуйте, кто делал и хороший мастер, по восковой эпиляции, плизззззззз!!! Я в Одессе недавно и много чего здесь не знаю. Оч-оч надо! Спасибки заранее

6. Вверх #686
    User banned
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение

я бы не рисковала. Мало ли-а вдруг с кормящими тестирование не проводили? Походи на восковую
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 19.11.2007 в 17:30. Причина: теги

7. Вверх #687
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    ну, думаю, что это уже не так страшно как при беременности
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

8. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Эли4ка, пасиб ))))

9. Вверх #689
    Эли4ка,
    Ну...Я ж поэтому и спрашиваю, может на кормящих тестировали? Или кто делал? А то надоели эти волосы!!!В ненужных местах...

Ваниль,
    беременность - это в противопоказаниях написано. А вот про лактацию молччат. Хотя фотоэпиляцию вов ремя лактации нельзя

10. Вверх #690
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Эли4ка,
    Ну...Я ж поэтому и спрашиваю, может на кормящих тестировали? Или кто делал? А то надоели эти волосы!!!В ненужных местах...

Ваниль,
    беременность - это в противопоказаниях написано. А вот про лактацию молччат. Хотя фотоэпиляцию вов ремя лактации нельзя
    Ведь элктороэпиляция это механическое воздействие, без всяких радиоволн, световспышек и т.д., поэтому думаю что можно. Я делала сама электроэпилятором дома и во время беременности и во время кормления, это зависит от порога чуствительности. На 7-8 месяце перестала делать потому что стало больно, а до этого было как всегда.Если вы имели ввиду такую электроэпиляцию ,если в салоне то думаю идея такая же.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Ведь элктороэпиляция это механическое воздействие, без всяких радиоволн, световспышек и т.д., поэтому думаю что можно. Я делала сама электроэпилятором дома и во время беременности и во время кормления, это зависит от порога чуствительности. На 7-8 месяце перестала делать потому что стало больно, а до этого было как всегда.Если вы имели ввиду такую электроэпиляцию ,если в салоне то думаю идея такая же.
    нет, идея здесь другая. Если я правильно поняла, электроэпиляция здесь имеется в виду тоже другая - пропускается ток прямо в корень.
    Если я конечно правильно поняла...

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    нет, идея здесь другая. Если я правильно поняла, электроэпиляция здесь имеется в виду тоже другая - пропускается ток прямо в корень.
    Если я конечно правильно поняла...
    Да, электроэпиляция какими-то там нитями, которая убирает волос навсегда. А эпилятором можно, если человек привык, и во время беременности это не страшно. Точно так же восковая эпиляция разрешена.

13. Вверх #693
    Да, электроэпиляция какими-то там нитями, которая убирает волос навсегда. А эпилятором можно, если человек привык, и во время беременности это не страшно. Точно так же восковая эпиляция разрешена.
    вольфрамовые я уже через это прошла

14. Вверх #694
    Новичок
    Цитата Сообщение от Magia Посмотреть сообщение
    В таком вопросе как удаление волос нет одного совета для всех,потому как есть индивидуальные особенности организма и Вашей кожи.Я перепробовала очень много всяких средств и методов,буквально всё,но скажу что реально помогла только фотоэпиляция\сразу скажу что 250гр.бикини не полное за процедуру\.Если спросите не жалко денег-скажу нет ...так как прошло больше 2 лет а волос нет.Моя подружка удаляла потом по моему совету над верхней губой маленькие усики-результатом тоже осталась довольна.Что дорого этод метод согласна,но повезло была скидка к 8 марта..и неплохо сэкономила.Вопрос этот серьёзный и деликатный,и если есть достойный мужчина то он это оценит.
    • Если интересно ,то могу подсказать номер телефона и салон.
    меня мучал этот вопрос,на сколько времени.говорите 2 года?класс.честно говоря,первый раз узнала про фотоэпиляцию.это больно?))можно номер.адрес салона?

15. Вверх #695
    Новичок
    я знаю много споспбов депиляции,но про фотодепиляцию не слышала.кто-то может дать номер,адрес салона?и ещё это больно???????????помню с воском неочень приятные ощущения)

16. Вверх #696
    Новичок
    Цитата Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
    Я делаю восковую депиляцию уже год у девочки на дому, у нее специальная кушетка, она работает фирменным французким воском, все стерильно, глубокое бикини стоит 50грн, полная депиляция (полностью ноги, руки бикини, подмышки) получается140грн, я очень довольна. Она кстати проффесиональный косметолог, делает классную аппаратную чистку лица. Так что если кому надо телефончик могу скинуть в личку.
    Розовая пантера, привет, нарыла твое сообщение, дай, пож., контакты мастера, спасибо заранее

17. Вверх #697
    Теле[MOD]ератор
    вольфрамовые я уже через это прошла
    и как?

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от Подруга_Детства Посмотреть сообщение
    и как?
    очень довольна я просто ранее уже писала, что пробовала многие методы (воск, фото...), но ничего. Потом снова выростали. А здесь нет и ни намёка хоть на один волосок (делала ноги и глуб. бикини)

19. Вверх #699
    Посетитель
    очень довольна я просто ранее уже писала, что пробовала многие методы (воск, фото...), но ничего. Потом снова выростали. А здесь нет и ни намёка хоть на один волосок (делала ноги и глуб. бикини)
    А по сколько процедур сделали?

20. Вверх #700
    Теле[MOD]ератор
    (делала ноги и глуб. бикини)
    а больно ?
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 27.11.2007 в 10:49.

Ответить в теме
Страница 35 из 617 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права