Caramel, а не кажется ли тебе, что ты сильно много внимания уделяешь лишь сексуальным отношениям. Муж то уже не мальчик. Его только ситуативным сексом не удивишь.
Отношения, с годами совместного бытия, сексом трудно улучшить. Может что нибудь ещё подумать. Например ребятишек завести, сразу появятся совместные проекты.
а мне вообще ничего не кажется!
Последний раз редактировалось сaramel; 03.03.2012 в 13:10.
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
для кого 28 лет мальчишество,а для кого уже зрелость.SerGant69,хочу отметить что как раз с появлением детей секс становится и реже,и вообще трудно организованым событием.когда хочется-не можется ,когда уже можется и наконец в доме не слышен детский крик - как то спатоньки тянетто что было раньше нормой,с детьми выходит - только по праздникам
и с этим тоже нужно учиться жить!
Стасик, а ты можешь "бодрить" одну и ту же женщину на протяжении нескольких десятков лет и быть ей интересен? Ты же тоже не консервируешься в юнном и прекрасном возрасте, тоже стареешь, тоже становишься вредным и нудным, у тебя тоже когда-то начнёт отвисать попа и твои руки утратят силу...
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У меня трое детей. Если вы хотите рассказать мне, как происходит секс и когда, зря вы это. Всегда есть время и место - было бы желание. Дети не помеха, это дополнительный фактор в отношениях или индикатор зрелости отношений и любви. А девушке (карамель) я просто намекнул: что затрахать, не значит "освежить отношения" в каких либо формах это не проявлялось.![]()
все,признаюсь,я маньяк)))))
Социальные закладки