ну,вот тогда и посмотрим(через 10 лет)
ну,вот тогда и посмотрим(через 10 лет)
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
дк не все ж местные имеют 20 летний брак за плечами,уже не судите строго! скажу за себя,с 10 летним опытом - пока работает и белье,и вечера воспоминаний,и просто- ПРИКАЗЫВАЮ,А НУ бЫСТРО В ПОСТЕЛЬ)) и многое другое.мне кажется велосипед в этом вопросе уже никто не выдумает,поэтому будим чередовать все известные методы.я вот например,довольно часто меняюсь внешне-новая стрижка,цвет волос,новый стиль одежды...ведь меняясь внешне мы и ведем себя иначе.а я еще и после перекраски из блонды в темный цвет у мужа спросила как то-ну что,есть ощущение как будто это не я.ответил-нет,а зачем? это ты,но по-другому,и это нравится! а какой еще ответ нужен
![]()
Ну я вам это писала))))) А не пробовали устроить не то чтобы романтический вечер, а такой вечер воспоминаний........ Ужин, свечи, старые фотки, вспомнить как знакомились, как начинали вместе жить, чего стеснялись, что очаровало друг в друге.... мы как-то спонтанно так разговорились на эту тему, насмеялись)))) вспомнили, как, извините, покакать стеснялись пойти в туалет, пока вторая половинка дома, в первые дни совместной жизни. Все ж было мега романтично в 20 лет))))) Вспомнили как в периоды безденежья устраивали романтические ужины с меню - макароны с тушонкой и дешевый кокосовый ликер (это были 90-е)))) как мечтали в 94-ом, что если у нас будет доход на семью 100 $ то мы мир поставим на колени))) Это не было вечеринкой с фееричным сексом с шелковыми простынями и порваными трусиками, но, блин, как мы лишний раз поняли насколько мы родные, близкие, много пережившите вместе... и хоть знаем друг друга как свои 5 пальцев, но нам вместе хорошо.... очень уютно было усыпать потом))) хорошего настроя и нежностей хватило надолго))))
ай,спасиби!а самый главный показатель,женщины,что Вас хочет Ваш муж,как минимум,это то,что Вы сами себя хотите! а что для этого нужно - решайте сами!кому выглядеть шикарно,кому внутренне настроиться,кому экстрим,в общем,каждому свое!изучайте себя и боритесь с застенчивостью!моё мнение...
я думала еще на будущее парик купить с длинными волосами (блонды)
сама брюнетка и покраситься не подойдет.
ув,Нытик прочла Ваш пост о - чем удивить мужа через 16 лет - сигануть с балкона чтоли или выкрасить волосы зеленкой - создалось впечатление,что Вы с отменным чувством юмора.да что мы обыватели можем посоветовать Вам , с таким опытом,и с таким юмором! прислушиваясь к советам окружающих,ищите ответы в себе,уверенна Ваш потенциал позволит!
да это я цитировала,ни в коем случае не как метод освежить отношения!![]()
"выкрасить волосы зеленкой",мне наплмнил старый анекдот
Муж на жену не обращает внимание. Жена решила это исправить, сделала прическу и
спрашивает:
- Ты во мне ничего не замечаешь?
- Нет. Жена надела новое платье и опять:
- Ты во мне ничего не замечаешь?
- Нет! Жена разозлилась, надела противогаз, подошла и спрашивает:
- Ты во мне ничего не замечаешь? Муж смотрел-смотрел и говорит:
- Брови, что ли, выщипала?
- Скажите, а противогаз не мешает вашей интимной жизни?
- Ну что вы, наоборот! Во-первых, жена молчит, во-вторых, я не вижу ее лица, ну
и в-третьих, когда я закрываю клапан, она начинает немножко шевелиться.
![]()
Социальные закладки