Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 35 из 290 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 5789
  1. Вверх #681
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Неправильная постановка вопроса. А вот правильная: "А что во мне не так, что со мной хотят пожить временно, пока не найдут что-то более подходящее?"
    вместо того, что бы понять мысли мужчины " С тобой все так. Люблю, симпатизирую и т.д. Просто я не готов еще взять на себя ответственность за создание семьи, потомство и почувствовать себя главой. " Ведь вопрос не только в том, что двоим надо прочувствовать друг друга. а еще и в том, что бы каждый почувствовал потенциальную ответственность. А мужчины не готовы к этому сразу. В отличие от большинства девочек 18-25 лет. У которых иногда желание осуществить природные обязанности затмевают здравый смысл.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #682
    Частый гость
    BM-13, не напрягайте, Вы же сами знаете.
    хрю-хрю)))

3. Вверх #683
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    BM-13, не напрягайте, Вы же сами знаете.
    так знание же наоборот способствует релаксации.
    Напрягает незнание закона.. которое как раз не освобождает от ответственности
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    А мужчины не готовы к этому сразу. В отличие от большинства девочек 18-25 лет. У которых иногда желание осуществить природные обязанности затмевают здравый смысл.
    Я конечно извиняюсь, но человек тем и отличается от братьев наших меньших, что кроме инстинктов руководствуется ещё и головой (по крайней мере должен). Так вот мужчины (в массе своей), прежде чем взять на себя эту самую ответственность, оценивают свои возможности, а не руководствуются лишь природным стремлением наплодить себе подобных. А у женщин, по-вашему, иногда желание осуществить природные обязанности затмевают здравый смысл. У женщин что, проблемы с головой? Или они отличаются от животных меньше, чем мужчины?
    Последний раз редактировалось transeatic; 24.11.2008 в 10:38.

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Нет, у женщин все в порядке (зачастую) с головой, только вот гормоны так бьют по организму, что ужасть. Это как подростки в состоянии гормонального всплеска делают малообдуманные поступки. Ну или мужчины защищают свою полигамность наличием иного гормонального фона чем у женщин. К сожалению, мужчинам не понять что творится с организмом желающей ребенка женщины... ну как и что творится с беременной. И согласна - желание родить ребенка иногда полностью перекрывает мыслительный процесс.

6. Вверх #686
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Все очень индивидуально. Есть мужчины, которых привязать можно только свободой. Как вам ситуация - 22 года счастливой совместной жизни без штампа в паспорте. Взрослый ребенок. Да людям уже и неудобняк в загс идти, сразу ведь с порога не распишут, скажут идите, подумайте еще месячишко, законы такие.
    Так что печать не на бумажке должна быть, а в сознании, в душе...

7. Вверх #687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    Нет, у женщин все в порядке (зачастую) с головой, только вот гормоны так бьют по организму, что ужасть. Это как подростки в состоянии гормонального всплеска делают малообдуманные поступки. Ну или мужчины защищают свою полигамность наличием иного гормонального фона чем у женщин. К сожалению, мужчинам не понять что творится с организмом желающей ребенка женщины... ну как и что творится с беременной. И согласна - желание родить ребенка иногда полностью перекрывает мыслительный процесс.
    Вот я об этом и говорю. Не в обиду, но у животных это нормально. У моей кошки, например. Она как загуляет, её хоть в узел закручивай - сама себе не хозяйка. А милых дам-то мы все привыкли причислять к гомо сапиенс, что предполагает наличие разума. Который, к тому же, не должен затмеваться инстинктами. Или я что-то путаю?

8. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Неправильная постановка вопроса. А вот правильная: "А что во мне не так, что со мной хотят пожить временно, пока не найдут что-то более подходящее?"
    Нет, извините, постановка вопроса очень даже правильная. Если во мне что-то не так, порядочный человек не будет жить со мной временно, он будет честным и отсавит меня дабы дать мне возможность быть счастливой. Если это не так, значит человек не порядочный, и с ним вообще никаких дел иметь нельзя, тем более заниматься самоедством "Что же во мне не так?!"

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    А на мой взгляд - что-то видимо все-таки не так, если это неоднократно было, что мужчина хотел пожить, пока не найдет чего-то более подходящего... Потому что если (может немного неверно процитирую известную фразу, но смысл остается), если тебя мужья все время бьют по лицу, то, наверное, это все-таки лицо виновато...
    Если неоднократно - надо выбирать каких-то других мужчин, либо менять свое поведение. А по-хорошему, и то, и другое.

Ото ж и я про это. Поэтому когда мужчина хочет пожить с одной, а тем временем выискивает другую, значит в женщине что-то не так. Ведь у вас, у женщин, точно так же: крутите любовь с мужчиной, чувствуете - не совсем то, хотя и ничего, подойдёт и этот, если не подвернётся лучше, хотя хотелось бы...и т.д.и т.п. А почему? Потому, что в этом что-то не так.
    Так почему у вас вызывает непонимание такое же, как у вас, поведение?
    Знаете, такие "мужчины" и такие "женщины" не вызывают у меня ни уважения, ни сочувствия к их проблемам. Не по-человечески это как-то!

А про женские инстинкты... Мучине значит можно иметь инстинкты, а женщине - ни-ни? Женщина тоже не автомат! И вообще, если бы не они, мы бы все вымерли уже примеряясь, привыкая и присматриваясь.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    я считаю пожить вместе надо .. посмотреть как быт пойдет.. потому что свидания и секс это хорошо .. но когда дело доходит до готовки и разбросанных носков.. можн ддруг друга неожиданно возненавидеть

10. Вверх #690
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    я считаю пожить вместе надо .. посмотреть как быт пойдет.. потому что свидания и секс это хорошо .. но когда дело доходит до готовки и разбросанных носков.. можн ддруг друга неожиданно возненавидеть
    может нужно не пожить, а просто повзрослеть? Ведь так просто все эти "трудности" предвидеть

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    может нужно не пожить, а просто повзрослеть? Ведь так просто все эти "трудности" предвидеть
    может быть .. но если б так просто было предвидеть эти трудности-разве распадались бы браки спустя пару месяцев ?

12. Вверх #692
    может быть .. но если б так просто было предвидеть эти трудности-разве распадались бы браки спустя пару месяцев ?
    поверьте в мои сорок, я бы предвидел Ваши трудности...

13. Вверх #693
    поверьте в мои сорок, я бы предвидел Ваши трудности...
    вы предлагаете не выходить замуж раньше сорока лет ?)

14. Вверх #694
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Если во мне что-то не так, порядочный человек не будет жить со мной временно, он будет честным и оставит меня дабы дать мне возможность быть счастливой. Если это не так, значит человек не порядочный, и с ним вообще никаких дел иметь нельзя, тем более заниматься самоедством "Что же во мне не так?!"
    По-Вашему встречаться, спать или жить с кем-то можно и нужно только тогда, когда ВСЁ так. А если что-то не так, то нужно сидеть в кукурузе, ни с кем ни-ни, (потому как это непорядочно), дожидаясь того или ту, у кого всё будет подходить.

Если в партнёре что-то не подходит для того, чтобы с ним навсегда связать жизнь, это не значит, что он не подходит для того, чтобы с ним провести какое-то время или отрезок жизни. Если человеку не удаётся удачно устроить свою личную жизнь раз и навсегда, он хотя бы складывает её из кусков. Причём это равносильно как для женщин, так и для мужчин.

А если бы все по-Вашей системе себя гиперпорядочно вели, половина человечества вообще бы о личной жизни представления не имела.
    Последний раз редактировалось transeatic; 24.11.2008 в 22:28.

15. Вверх #695
    Частый гость
    Если человеку не удаётся удачно устроить свою личную жизнь раз и навсегда, он хотя бы складывает её из кусков. (

Вот и складывайте.
    Там урвал, там узнал, там понял...
    Пробуйте...
    хрю-хрю)))

16. Вверх #696
    Меломан форума
    есть еще один вариант: научиться предвидеть ВСЕ трудности, но, по-моему, выйти замуж в 40 реальнее
    Hakuna Matata!

17. Вверх #697
    как раз я предлагаю выходить, а не пожить в "гражданском" браке, в чём пролема сходить в ЗАГС и оформить отношения, конечно же имею ввиду молодёж, взрослые сами разберутся, что им надо...
    Просто действительно я не представляю, если моя дочь приведёт к нам домой какого-то малолетку и скажет мы поживём притрёмся, или чего хуже пойдёт в чужой дом, это как по мне просто блядство
    Расписывайтесь и живите как люди, ответственность она должна воспитываться с самого начала. а не потом подгонять события под результаты.

18. Вверх #698
    КАТЮША
    ка
    Просто действительно я не представляю, если моя дочь приведёт к нам домой какого-то малолетку и скажет мы поживём притрёмся, или чего хуже пойдёт в чужой дом, это как по мне просто блядство
    Расписывайтесь и живите как люди, ответственность она должна воспитываться с самого начала. а не потом подгонять события под результаты.
    а если эта самая дочь под закрытые родительские очи будет "давать" в подъезде, ночном клубе, на вечерниках, ибо отцы запрещают жить с парнем, который нравится. Поскольку по мнению отцов сразу расписываться надо. Как по мне так это блядство. Со стороны отцов. Ибо потом подгоняются случайные дети под вынужденный брак или просто растят ребенка сами- девочки- мамы со своими отцами.

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    а если эта самая дочь под закрытые родительские очи будет "давать" в подъезде, ночном клубе, на вечерниках, ибо отцы запрещают жить с парнем, который нравится. Поскольку по мнению отцов сразу расписываться надо. Как по мне так это блядство. Со стороны отцов. Ибо потом подгоняются случайные дети под вынужденный брак или просто растят ребенка сами- девочки- мамы со своими отцами.
    вот теперь всё понятно, извините а можно узнать с какого возраста начинается такое сильное желание давать?, Вы про любовь слышали, если нет то парень который нравится это ещё не повод давать, если я не ошибаюсь, то Садом и Гомора не за горами, да не засохнет ..... дающей.

20. Вверх #700
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль

Если в партнёре что-то не подходит для того, чтобы с ним навсегда связать жизнь, это не значит, что он не подходит для того, чтобы с ним провести какое-то время или отрезок жизни. Если человеку не удаётся удачно устроить свою личную жизнь раз и навсегда, он хотя бы складывает её из кусков. Причём это равносильно как для женщин, так и для мужчин.
    Приемлемо... когда так поступаешь ты. А когда так - с тобой?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Ответить в теме
Страница 35 из 290 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права