Тема: Куда пойти на гимнастику?

Ответить в теме
Страница 35 из 58 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1145
  1. Вверх #681
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    Цитата Сообщение от Ta-Ba Посмотреть сообщение
    Спасибо,в пятницу будем))))
    Перестановка дней, занятия переносятся с пятницы (06,02) на четверг (сегодня 05,02).
    Последний раз редактировалось Nikaletta7; 27.02.2015 в 11:38.
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

2. Вверх #682
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikaletta7 Посмотреть сообщение
    Перестановка дней, занятия переносятся с пятницы (06,02) на четверг (сегодня 05,02). Как дальше не знаю, но думаю на совсем.
    Подскажите, пожалуйста, а с какой стороны вход в зал? А то вообще как-то непонятно, я вчера звонила на ска уточнить нюансы, а они сказали, что никакой спортивной гимнастики у них нет, даже в виде секции для детей...
    Я, конечно, не знаю, может с вахтершей разговаривала))), но если знать точно куда подойти и где найти тренера было бы проще.

3. Вверх #683
    Цитата Сообщение от krasotylja Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а с какой стороны вход в зал? А то вообще как-то непонятно, я вчера звонила на ска уточнить нюансы, а они сказали, что никакой спортивной гимнастики у них нет, даже в виде секции для детей...
    Я, конечно, не знаю, может с вахтершей разговаривала))), но если знать точно куда подойти и где найти тренера было бы проще.
    Сельскохозяйсвенный пер. 2, угол Пироговской.
    Вход ближе с Пироговской (от угла 2 метра), на ступеньках. Зашли, первая дверь, вторая, и на лево третья дверь в зал. Никаких вахтеров, стационарного тел. не знаю. Там тренеров несколько (по залу разбросаны), у каждого понятно свой мобильный. У нас номер тел. только нашего тренера.

4. Вверх #684
    Посетитель
    Всем привет)решила с Вами поделиться)раньше в этой темке тоже искала куда отвести свою звезду.Повела ее в АКВУ на поселке котовского(крымская) к тренеру Галине Юрьевне.Очень довольна!С ребенком моментально нашла общий язык,очень внимательная и дочка ее слушает..Тренер отвечает на все мои вопросы,и не общими фразами,а конкретно и по пунктам..Может кому пригодится)

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    На гимнастику ходим на сахорова в Чемпион (пос. Котовского). Это что то потрясающее. Всем советую. Тренер Елена Викторовна. в группе 7 человек. Подход к кажд индивидуальный... силу не применяет. методы поощрения, та вообще просто класс

6. Вверх #686
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли на Таирова школы черлидинга?

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от S.Lana Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли на Таирова школы черлидинга?
    тел.: (048) 798-06-20, (068) 822-58-05, (093) 287-51-16. Звоните по номеру, уточняете что на Таирово, и Вам дадут ном. тел. тренера.

8. Вверх #688
    Посетитель Аватар для katuni4ka
    Здравствуйте. Хочу ребенка отдать на худ гимнастику, девочке 4 года. Хотела узнать может кто-то ходит в "шторм" на гимнастику, стоит туда идти или нет? Нам близко от дома, поэтому пал выбор именно туда. Спасибо.

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от katuni4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хочу ребенка отдать на худ гимнастику, девочке 4 года. Хотела узнать может кто-то ходит в "шторм" на гимнастику, стоит туда идти или нет? Нам близко от дома, поэтому пал выбор именно туда. Спасибо.
    Есть спортивные школы, а есть фитнес.
    Как по мне, в Шторме - именно фитнес, чем бы там его не называли. ))
    Вы уж сами решайте на что тратить деньги и время.
    Могу сказать, что дисциплины однозначно больше в спортивных школах. Там другая атмосфера.

10. Вверх #690
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от katuni4ka Посмотреть сообщение
    Мы ходили 3 месяца, мне не очень понравилось, как то мало тренер внимания обращает на самих детей. Организация показательных выступлений- позорно никакая, в самом клубе зимой было очень душно: +25, зачем такая темперетура- неизвестно. Но многие ходят туда не первый год, правда, без особых результатов.

11. Вверх #691
    Посетитель
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста где в цетре можно пойти на художественную гимнастику ( ребенку 4 года) ?

12. Вверх #692
    Новичок Аватар для lele4ka2015
    Девочки!Добрый день!Подскажите танцы гимнастические на Черемушках)))Около 3х лет.Заранее спасибо!

13. Вверх #693
    Новичок Аватар для vanilla Chino
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    На гимнастику ходим на сахорова в Чемпион (пос. Котовского). Это что то потрясающее. Всем советую. Тренер Елена Викторовна. в группе 7 человек. Подход к кажд индивидуальный... силу не применяет. методы поощрения, та вообще просто класс
    в чемпионе гим.нет! Только йога

Девочки подскажите пожалуйста, в школе КДЮСШ №1 кто знает тренера Регину Геннадьевну? Буду благодарна!!

14. Вверх #694
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Доброго времени суток ! Подскажите кто ходит в дюсш 5 на гимнастику , хорошие ли там тренера ? Ребенку 6 с половиной лет , полтора года серьезно занимается танцами ! Ищу акробатику или гимнастику по ближе к дому , для того чтобы помочь ей больше развиваться в танцах. Серьезно заниматься гимнастикой им акробатикой не планируем .
    К кому лучше обратиться ? В начинающую группу нам не надо , много всего уже можем .
    Сколько раз в неделю занятия ? Какая стоимость ? И по каким дням и время

15. Вверх #695
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Девочки и мальчики)кто ходит в исток,подскажите хорошего тренера по гимнастике худдля девочки 6 лет,чтоб не нагружала и лояльно относилась к промахам)

16. Вверх #696
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики)кто ходит в исток,подскажите хорошего тренера по гимнастике худдля девочки 6 лет,чтоб не нагружала и лояльно относилась к промахам)
    Алена Викторовна - хороший тренер, в меру строгая, но в то же время не орет и очень доходчиво все объясняет. Правда, это эстетическая гимнастика, а не художественная

17. Вверх #697
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    Алена Викторовна - хороший тренер, в меру строгая, но в то же время не орет и очень доходчиво все объясняет. Правда, это эстетическая гимнастика, а не художественная
    спасибо)там еще и эстетическая есть?

18. Вверх #698
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Подскажите на Таирова, ребенку 4 года, куда можно пойти на акробатику, гимнастику или на подобии. Спасибо.

19. Вверх #699
    Не покидает форум
    Девочки, а вас не смущают условия в школе на Пироговской? Там и штукатурка отсыпавшаяся и такой туалет ((((( очень хотели там заниматься, но условия ((((может это обусловлено тем, что я аллергик и мне пахло там всем и сыростью и грибком и цементом. Хочу укрепить своих деток, что может посоветовать в центре. Прочла в теме, что есть студия на Троицкой 30 и М. Арнаутский/ Белинского . Кто там тренера? Как условия?

20. Вверх #700
    НЕТ не смущает=)
    Условия нормальные (СДЮСШОР № 10) как для спорта. ДА, не "евро ремонт", Но вырастить Чемпиона, легко!!! Выросли там сами и детей привели)))

Ответить в теме
Страница 35 из 58 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права