|
Подскажите, пожалуйста, а с какой стороны вход в зал? А то вообще как-то непонятно, я вчера звонила на ска уточнить нюансы, а они сказали, что никакой спортивной гимнастики у них нет, даже в виде секции для детей...
Я, конечно, не знаю, может с вахтершей разговаривала))), но если знать точно куда подойти и где найти тренера было бы проще.
Сельскохозяйсвенный пер. 2, угол Пироговской.
Вход ближе с Пироговской (от угла 2 метра), на ступеньках. Зашли, первая дверь, вторая, и на лево третья дверь в зал. Никаких вахтеров, стационарного тел. не знаю. Там тренеров несколько (по залу разбросаны), у каждого понятно свой мобильный. У нас номер тел. только нашего тренера.
♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)
Всем привет)решила с Вами поделиться)раньше в этой темке тоже искала куда отвести свою звезду.Повела ее в АКВУ на поселке котовского(крымская) к тренеру Галине Юрьевне.Очень довольна!С ребенком моментально нашла общий язык,очень внимательная и дочка ее слушает..Тренер отвечает на все мои вопросы,и не общими фразами,а конкретно и по пунктам..Может кому пригодится)
На гимнастику ходим на сахорова в Чемпион (пос. Котовского). Это что то потрясающее. Всем советую. Тренер Елена Викторовна. в группе 7 человек. Подход к кажд индивидуальный... силу не применяет. методы поощрения, та вообще просто класс
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли на Таирова школы черлидинга?
Здравствуйте. Хочу ребенка отдать на худ гимнастику, девочке 4 года. Хотела узнать может кто-то ходит в "шторм" на гимнастику, стоит туда идти или нет? Нам близко от дома, поэтому пал выбор именно туда. Спасибо.
Мы ходили 3 месяца, мне не очень понравилось, как то мало тренер внимания обращает на самих детей. Организация показательных выступлений- позорно никакая, в самом клубе зимой было очень душно: +25, зачем такая темперетура- неизвестно. Но многие ходят туда не первый год, правда, без особых результатов.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где в цетре можно пойти на художественную гимнастику ( ребенку 4 года) ?
Девочки!Добрый день!Подскажите танцы гимнастические на Черемушках)))Около 3х лет.Заранее спасибо!
Доброго времени суток ! Подскажите кто ходит в дюсш 5 на гимнастику , хорошие ли там тренера ? Ребенку 6 с половиной лет , полтора года серьезно занимается танцами ! Ищу акробатику или гимнастику по ближе к дому , для того чтобы помочь ей больше развиваться в танцах. Серьезно заниматься гимнастикой им акробатикой не планируем .
К кому лучше обратиться ? В начинающую группу нам не надо , много всего уже можем .
Сколько раз в неделю занятия ? Какая стоимость ? И по каким дням и время
Девочки и мальчики)кто ходит в исток,подскажите хорошего тренера по гимнастике худдля девочки 6 лет,чтоб не нагружала и лояльно относилась к промахам)
Алена Викторовна - хороший тренер, в меру строгая, но в то же время не орет и очень доходчиво все объясняет. Правда, это эстетическая гимнастика, а не художественная
Подскажите на Таирова, ребенку 4 года, куда можно пойти на акробатику, гимнастику или на подобии. Спасибо.
Девочки, а вас не смущают условия в школе на Пироговской? Там и штукатурка отсыпавшаяся и такой туалет ((((( очень хотели там заниматься, но условия ((((может это обусловлено тем, что я аллергик и мне пахло там всем и сыростью и грибком и цементом. Хочу укрепить своих деток, что может посоветовать в центре. Прочла в теме, что есть студия на Троицкой 30 и М. Арнаутский/ Белинского . Кто там тренера? Как условия?
НЕТ не смущает=)
Условия нормальные (СДЮСШОР № 10) как для спорта. ДА, не "евро ремонт", Но вырастить Чемпиона, легко!!! Выросли там сами и детей привели)))
♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)
Социальные закладки