|
А отчет об акции будет? удачно прошла, нет... польза была или как?
Вот, что я нашла!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
У меня сразу возникли вопросы, и не думайте, что я ехидничаю. Я хочу познакомится с сотрудниками управления по вопросам взаимодействия с органами самоорганизации населения Одесского городского совета, которые организовывали совместно с председателями СОНов и провели акции «Купи и посади дерево» и «Возьми под опеку друга», действительно хочу, может смогу уговорить на проведения еще одной акции, хорошее дело. Я хочу с ними познакомится. Завтра по этому телефончику позвоню.
Хорошо звучит про насаждения, странно звучит - оказание помощи. Вроде, пришли председатели СОНов (а что это?) и давай помощь убогим зверям оказывать, навоз убирать, верблюдов расчесывать и т.д., извиняйте, совместно с сотрудниками управления по вопросам взаимодействия с органами самоорганизации населения Одесского городского совета.В ходе акций запланирована высадка зеленых насаждений и оказание помощи животным, содержащимся в Одесском зоопарке.
Думаю, если бы государство в лице нашей мерии, выделяло бы в полном объеме причитающиеся зоо деньги, то и помощи не требовалось и зоопарк сам справился.
Последний раз редактировалось afina701; 16.04.2009 в 21:34.
Какая замечательная новость- Слониха Вэнди родит слоненка в 2010 году.
Сообщается, что Венди беременна от слона Таруна, умершего 19 октября 2008 года. Пара прожила вместе 30 лет.«Для нее это была настоящая трагедия, она 3 дня не отходила от тела слона и никого не подпускала к нему»
Ждем-с!![]()
Сердце разрывается, смотря на бедных хищников. Отдайте их лучше в Николаевский зоопарк. Пожалейте замученных животных.
Эта тема уже поднималась.
Обоснуйте, плиз, чем хищники Николаева живут лучше наших. "Остров зверей", который у нас построить нереально, в связи со спецификой нашего размещения, можете не предлагать. А остальные их хищники живут в тех же совдеповских клетушках 2Х2 метра. Чем нашим хуже? Неужели Вы думаете, что если мы отдадим своих кошек, им там создадут навые современные условия?
По крайней мере к нашим можно подойти и летом, а в Николаеве кошки в крытом помещениии, дети туда даже войти не смогли от запаха... цементные полы напитали столько ... плюс жара.. там невыносимо находиться.
Смотрим внимательно на фото, ищем отличия
Кому не предлагать? Животным?"Остров зверей", который у нас построить нереально, в связи со спецификой нашего размещения, можете не предлагать.
1. Вы хотели сказать, наверное, "чем наши лучше"? А вообще такая логика просто убивает: "Почему одному мне плохо!";А остальные их хищники живут в тех же совдеповских клетушках 2Х2 метра. Чем нашим хуже? Неужели Вы думаете, что если мы отдадим своих кошек, им там создадут навые современные условия?
2. А уже велись преговоры с Николаевским зоопарком о передаче животных? При том кол-ве животных в их зоопарке, я не думаю, что пополнение нескольких единиц "сделает погоду"... ИМХО
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
мы были в мае.. было жарко на улице, и были тигры и львы на улице, у вас на фото, и были кошки в крытом помещении, не похоже что сильно временно..
Не предлагать потому что его у нас построить НЕРЕАЛЬНО! При всем желании. И с чего вы взяли, что наших животных высадаят в этот вольер?
А разговор не вели и не собираемся! Эта идея на столько бредовая, что даже нет смысла её обсуждать! Этого не будет! (за исключением случая ликвидации зоопарка в Одессе). Да и наше поголовье хищников - это не пара голов! Это поголовье съедает более 100 кг мяса в день! умножте на цену и подумайте ЗАЧЕМ Николаеву это надо. Новых видов у них не появится, а увеличивыать поголовье уже существующих видов в сегодняшней ситуации не станет ни один зоопарк!
Не нервничайте так, вредно для здоровья.
Вы не хотите обсуждать, Вы не хотите вести никакие переговоры и т.д.
Если не велись переговоры с Николаеским зоопарком, откуда стало известно, что они не потянут содержание? Что-то не стыкуется ...
А в чем, собственно, "бредовость" идеи? Вы не хотите, чтобы животные жили в нормальных условиях? Никто же не предлагает построить "бредовую" открытую площадку на старом месте...
Кста, на мою просьбу (пост#595), никто из сотрудников Одесского зоопарка так и не ответил: секретная информация? Непанятна...
Я шла неделю назад в Зоопарк в самых мрачных ожиданиях, но вид зверюх на несчастный все таки не претендует. Так что выходили в приподнятом настроении, облизанные всеми, кто ест зерновые палочки и без всяких сравнений с другими Зоопарками (Николаев - не венец замкнутой природы)...
Животных жалко уже потому, что они заперты...
И выбор у нашего Зоопарка невелик - или ликвидация, или переезд на абсолютно новые площади и площадки, оставаясь все же одесским Зоо. Первое- дай Б-г, чтобы не произошло, а второе - не от зоопарковцев зависит.
Да бедненько, да тесненько, но животные не выглядят больными, чахлыми или апатичными.
Поддерживаю Yoshie, животные довольно упитанные.
Т.е. все обещания о предоставлении информации на мой запрос - ложь?
Одесский зоопарк - это единственный зоопарк, который скрывает "все о себе". Это не добавляет "+" имиджу зоопарка. В ваших же интересах, с рекламной целью "огласить список". Вообще-то, эту информацию должен знать каждый сотрудник. Возможно, просто после оглашения этой информации появятся очень много "неудобных" вопросов и нестыковок?
Интересно получается: как только появляюся хвалебные оды в честь Одесского зоопарка - все сотрудники, которые бывают на форуме, быстро "реагируют". А как только появляются "недовольные" или, хуже того, "критикующие" - вы сразу воспринимаете это как личное оскорбление (вы - это не только Вы лично). Во всех постах ничего личного нет, просто научитесь адекватно воспринимать критику и делать из этого выводы. А не вести себя как малые дети: "сам - дурак".
Если вам нужен "удобный" и "пряничный" форум просто сделайте, наконец-то, сайт зоопарка и правьте все неугодные посты...
Социальные закладки