Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 35 из 176 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3506
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для Амилка
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Малый давно просится в зоопарк,вижу отзывы положительные есть,надо сходить. Подскажите,плиз,кто в курсе- 20апреля(понедельник,Пасха) зоопарк будет работать?
    Мы работаем каждый день. БЕЗ ВЫХОДНЫХ. Приходите!

2. Вверх #682
    Цитата Сообщение от afina701 Посмотреть сообщение
    Вот такие у нас в зоопарке в террариуме обитают ящерицы. Забыл как животина называется, чувствую игуановое что-то, но вспомнить не могу.
    Это водяная агама. Подотряд ящерицы, семейство агамовые (если мне не изменяет память )

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    А отчет об акции будет? удачно прошла, нет... польза была или как?

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Вот, что я нашла!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #685
    Посетитель Аватар для afina701
    Цитата Сообщение от Амилка Посмотреть сообщение
    Это водяная агама. Подотряд ящерицы, семейство агамовые (если мне не изменяет память )
    Спасибо. А у меня склероз развивается. Отобрал несколько ваших фотографий, редактирую, в качестве извинения за задержку сошлюсь на нехватку времени

6. Вверх #686
    Посетитель Аватар для afina701
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Вот, что я нашла!
    У меня сразу возникли вопросы, и не думайте, что я ехидничаю. Я хочу познакомится с сотрудниками управления по вопросам взаимодействия с органами самоорганизации населения Одесского городского совета, которые организовывали совместно с председателями СОНов и провели акции «Купи и посади дерево» и «Возьми под опеку друга», действительно хочу, может смогу уговорить на проведения еще одной акции, хорошее дело. Я хочу с ними познакомится. Завтра по этому телефончику позвоню.

В ходе акций запланирована высадка зеленых насаждений и оказание помощи животным, содержащимся в Одесском зоопарке.
    Хорошо звучит про насаждения, странно звучит - оказание помощи. Вроде, пришли председатели СОНов (а что это?) и давай помощь убогим зверям оказывать, навоз убирать, верблюдов расчесывать и т.д., извиняйте, совместно с сотрудниками управления по вопросам взаимодействия с органами самоорганизации населения Одесского городского совета.
    Думаю, если бы государство в лице нашей мерии, выделяло бы в полном объеме причитающиеся зоо деньги, то и помощи не требовалось и зоопарк сам справился.
    Последний раз редактировалось afina701; 16.04.2009 в 21:34.

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    А отчет об акции будет? удачно прошла, нет... польза была или как?
    У нас еще запланирован один день проведения акции - 18 апреля, тогда можно будет говорить о результатах. Постараюсь выложить фотоотчет.

8. Вверх #688
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Какая замечательная новость- Слониха Вэнди родит слоненка в 2010 году.
    Сообщается, что Венди беременна от слона Таруна, умершего 19 октября 2008 года. Пара прожила вместе 30 лет.«Для нее это была настоящая трагедия, она 3 дня не отходила от тела слона и никого не подпускала к нему»

Ждем-с!

9. Вверх #689
    Новичок Аватар для sweetyswety
    Сердце разрывается, смотря на бедных хищников. Отдайте их лучше в Николаевский зоопарк. Пожалейте замученных животных.

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от sweetyswety Посмотреть сообщение
    Сердце разрывается, смотря на бедных хищников. Отдайте их лучше в Николаевский зоопарк. Пожалейте замученных животных.
    Эта тема уже поднималась.
    Обоснуйте, плиз, чем хищники Николаева живут лучше наших. "Остров зверей", который у нас построить нереально, в связи со спецификой нашего размещения, можете не предлагать. А остальные их хищники живут в тех же совдеповских клетушках 2Х2 метра. Чем нашим хуже? Неужели Вы думаете, что если мы отдадим своих кошек, им там создадут навые современные условия?

11. Вверх #691
    По крайней мере к нашим можно подойти и летом, а в Николаеве кошки в крытом помещениии, дети туда даже войти не смогли от запаха... цементные полы напитали столько ... плюс жара.. там невыносимо находиться.

12. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Обоснуйте, плиз, чем хищники Николаева живут лучше наших.
    Смотрим внимательно на фото, ищем отличия
    "Остров зверей", который у нас построить нереально, в связи со спецификой нашего размещения, можете не предлагать.
    Кому не предлагать? Животным?
    А остальные их хищники живут в тех же совдеповских клетушках 2Х2 метра. Чем нашим хуже? Неужели Вы думаете, что если мы отдадим своих кошек, им там создадут навые современные условия?
    1. Вы хотели сказать, наверное, "чем наши лучше"? А вообще такая логика просто убивает: "Почему одному мне плохо!";
    2. А уже велись преговоры с Николаевским зоопарком о передаче животных? При том кол-ве животных в их зоопарке, я не думаю, что пополнение нескольких единиц "сделает погоду"... ИМХО
    Изображения
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

13. Вверх #693
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    По крайней мере к нашим можно подойти и летом, а в Николаеве кошки в крытом помещениии, дети туда даже войти не смогли от запаха... цементные полы напитали столько ... плюс жара.. там невыносимо находиться.
    Зимний режим. Летом они на улице.

14. Вверх #694
    мы были в мае.. было жарко на улице, и были тигры и львы на улице, у вас на фото, и были кошки в крытом помещении, не похоже что сильно временно..

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение

Кому не предлагать? Животным?

А уже велись преговоры с Николаевским зоопарком о передаче животных? При том кол-ве животных в их зоопарке, я не думаю, что пополнение нескольких единиц "сделает погоду"... ИМХО
    Не предлагать потому что его у нас построить НЕРЕАЛЬНО! При всем желании. И с чего вы взяли, что наших животных высадаят в этот вольер?
    А разговор не вели и не собираемся! Эта идея на столько бредовая, что даже нет смысла её обсуждать! Этого не будет! (за исключением случая ликвидации зоопарка в Одессе). Да и наше поголовье хищников - это не пара голов! Это поголовье съедает более 100 кг мяса в день! умножте на цену и подумайте ЗАЧЕМ Николаеву это надо. Новых видов у них не появится, а увеличивыать поголовье уже существующих видов в сегодняшней ситуации не станет ни один зоопарк!

16. Вверх #696
    Не предлагать потому что его у нас построить НЕРЕАЛЬНО! При всем желании. И с чего вы взяли, что наших животных высадаят в этот вольер?
    А разговор не вели и не собираемся! Эта идея на столько бредовая, что даже нет смысла её обсуждать! Этого не будет! (за исключением случая ликвидации зоопарка в Одессе). Да и наше поголовье хищников - это не пара голов! Это поголовье съедает более 100 кг мяса в день! умножте на цену и подумайте ЗАЧЕМ Николаеву это надо. Новых видов у них не появится, а увеличивыать поголовье уже существующих видов в сегодняшней ситуации не станет ни один зоопарк!
    Не нервничайте так, вредно для здоровья.
    Вы не хотите обсуждать, Вы не хотите вести никакие переговоры и т.д.
    Если не велись переговоры с Николаеским зоопарком, откуда стало известно, что они не потянут содержание? Что-то не стыкуется ...
    А в чем, собственно, "бредовость" идеи? Вы не хотите, чтобы животные жили в нормальных условиях? Никто же не предлагает построить "бредовую" открытую площадку на старом месте...
    Кста, на мою просьбу (пост#595), никто из сотрудников Одесского зоопарка так и не ответил: секретная информация? Непанятна...

17. Вверх #697
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    Не нервничайте так, вредно для здоровья.
    Ок, уговорили, уже не нервничаю, поэтому отвечать на Ваши посты не буду. Злой Шурик на Вас уже не реагирует, пришла моя очередь.

18. Вверх #698
    Миссионер с автоматом

Я шла неделю назад в Зоопарк в самых мрачных ожиданиях, но вид зверюх на несчастный все таки не претендует. Так что выходили в приподнятом настроении, облизанные всеми, кто ест зерновые палочки и без всяких сравнений с другими Зоопарками (Николаев - не венец замкнутой природы)...
    Животных жалко уже потому, что они заперты...

И выбор у нашего Зоопарка невелик - или ликвидация, или переезд на абсолютно новые площади и площадки, оставаясь все же одесским Зоо. Первое- дай Б-г, чтобы не произошло, а второе - не от зоопарковцев зависит.
    Да бедненько, да тесненько, но животные не выглядят больными, чахлыми или апатичными.

19. Вверх #699
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    Поддерживаю Yoshie, животные довольно упитанные.
    Изображения

20. Вверх #700
    Ок, уговорили, уже не нервничаю, поэтому отвечать на Ваши посты не буду. Злой Шурик на Вас уже не реагирует, пришла моя очередь.
    Т.е. все обещания о предоставлении информации на мой запрос - ложь?
    Одесский зоопарк - это единственный зоопарк, который скрывает "все о себе". Это не добавляет "+" имиджу зоопарка. В ваших же интересах, с рекламной целью "огласить список". Вообще-то, эту информацию должен знать каждый сотрудник. Возможно, просто после оглашения этой информации появятся очень много "неудобных" вопросов и нестыковок?
    Интересно получается: как только появляюся хвалебные оды в честь Одесского зоопарка - все сотрудники, которые бывают на форуме, быстро "реагируют". А как только появляются "недовольные" или, хуже того, "критикующие" - вы сразу воспринимаете это как личное оскорбление (вы - это не только Вы лично). Во всех постах ничего личного нет, просто научитесь адекватно воспринимать критику и делать из этого выводы. А не вести себя как малые дети: "сам - дурак".
    Если вам нужен "удобный" и "пряничный" форум просто сделайте, наконец-то, сайт зоопарка и правьте все неугодные посты...

Ответить в теме
Страница 35 из 176 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права