а подскажи плизз сколько входной билет стоит теперьхочу с дочкой сходить зверюшек посмотреть
|
а подскажи плизз сколько входной билет стоит теперьхочу с дочкой сходить зверюшек посмотреть
Они под навесом, в окошки надо смотреть, а иногда они вылазят погулять
Взрослый - 10 грн, детский - 5 грн. Детки у нас считаются от 5 до 15 лет, до 5 лет - бесплатно. Акватеррариум - взрослый 5 грн., детский - 3 грн.
Сущесвует абонементная система. Абонемент действует в течении месяца со дня покупки и не ограничивает вас в посещении (ходите хоть каждый день). Детский абонемент стоит 15 грн., взрослый - 30 грн., семейный (2 взр. + 2 реб.) - 50 грн.
был в Кельне на прошлой неделе
был в ихнем зоопарке - естественно на порядок выше и сам зоопарк и все что на его территории, к сожалению из-за поры года там многое закрыто и на реконструкции
цена - 13 EUR взрослый билет!
Уже 11 , как там на счет посадки деревьев?
Спасибо за предоставленную возможность поучаствовать в озеленении зоопарка!!! Получили огромное удовольствие и сознание собственной значимости, что ли ))) В общем настроение просто потрясающее!!! СПА-СИ-БО!
Зитка Полностью согласен с вашими словами. Вот думаю может еще с дачи саженцев ореха привезти и высадить. Надеюсь что все посаженное примется и будет радовать. Жалко что с Вами не встретились, было бы приятно пообщаться.
Клубу любителей одесского зоопарка надо бы почаще встречаться.
Суслик себе такой вотЖивет с европейскими косулями ну и барсуками в одном вольере
Бульк!!!
Необычная самка кряквы, светлая, обычно они коричневого цвета.
Обитает в новом вольере с пеликанами и лебедем.
Баклан большой панкует
Кенгуру радует своими прыжками
про мар я помолчу, отдыхают
Волчок волком на водяную курочку смотрел, а потом услышал лязг затвора фотоаппарата ну и на меня обратил внимание, но это видно на другом фото
Били в зоопарке, все супер получили море удовольствия. Хищники правда все спали после обеда но это святое. Большое спасибо что вы есть![]()
Малый давно просится в зоопарк,вижу отзывы положительные есть,надо сходить. Подскажите,плиз,кто в курсе- 20апреля(понедельник,Пасха) зоопарк будет работать?
Вот такие у нас в зоопарке в террариуме обитают ящерицы. Спасибо Амилке, устроила возможность пофотографировать после посетителей.
Забыл как животина называется, чувствую игуановое что-то, но вспомнить не могу. Как обработаю, еще выложу, да и Амилка думаю выложит свои фотографии.
Были там недавно, Супер!!!! Дети давольны очень. И цены терпимо, нормальные.
Социальные закладки