Тема: ЖК Акапулько-2 от "Берег групп"

Ответить в теме
Страница 35 из 188 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3744
  1. Вверх #681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от drlover Посмотреть сообщение
    И если у ВАС г-н 119 квартира в ИСТОКЕ на 6-ой Фонтана так и сидите на той ветке)) ССылку кинуть
    А если и в Акапулько, то лично ВАМ желаю "скорейшего" завершения строительства и получения прав собственности Как гомофобу
    За пожелания спасибо

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для Net.beregam
    119
    молодец прямо в точку попал

drlover
    вы своими действиями ни чего не добьетесь. критиканством занимаетесь и запугиванием воздуха. если вы действительно хотите помочь дочери - давайте созвонимся и пообщаемся. думаю это даст больший результат, нежели оскорблять друг-друга. я могу перезвонить вам, у меня безлимитка.
    Последний раз редактировалось Net.beregam; 20.03.2009 в 19:37.

3. Вверх #683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 119 Посмотреть сообщение
    Кстати, достройте дом, я не только ветку покину, я и интернет отключу
    Любезный Вы Наш Я свой дом уже достроил и живу в нем Можете посты прочитать кто Я и что Я тут пишу. Меня умиляет Ваше гомофобство, это люди которые живут так как они хотят, это их право и ориентация на стройку никак не влияет (но ВАМ скорее всего это не известно). ВАША злоба от того, что Вы вложились не в то, что принесло-бы ВАМ доход и поэтому клянете ВСЕХ и Вся Стыдитесь, это некрасиво, право
    Вступайте в ряды геев и будет ВАМ счастье!)) ВЫ же так считаете? Кто успешен и богат, тот гей!

4. Вверх #684
    Посетитель
    drlover
    вы своими действиями ни чего не добьетесь. критиканством занимаетесь и запугиванием воздуха. если вы действительно хотите помочь дочери - давайте созвонимся и пообщаемся. думаю это даст больший результат, нежели оскорблять друг-друга. я могу перезвонить вам, у меня безлимитка.[/QUOTE]

Юрий, Я уже имел честь Вас выслушать и не один раз с начала 2008 г. Извините, но Я Вас не поддержу, не обижайтесь у Меня своя точка зрения. Собираясь прийти на Базарную, прочитал Ваш пост, что Я уже с Вами ...Еще раз простите, что один из инвесторов против Ваших действий.
    ЗЫ. 119 на собрании личный привет Ждем вместе с г-ном Рад в наших рядах успешных и ....

5. Вверх #685
    Посетитель
    ДЛЯ drlover У меня тоже квартира в Акапулько № 127 и полностью оплачена. как быть теперь! Могу предоставить договор и квитанции о проплате полностью . Так что есть над чем нам подумать.

6. Вверх #686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Феликсович Посмотреть сообщение
    ДЛЯ drlover У меня тоже квартира в Акапулько № 127 и полностью оплачена. как быть теперь! Могу предоставить договор и квитанции о проплате полностью . Так что есть над чем нам подумать.
    Извините форумчане не тот договор в спешке схватил 268 секция Е 13 этаж. Феликсович еще раз извините.

7. Вверх #687
    кое-кто завел два ника и пытается инсценировать обращение к самому себе? вот выдумал аж интересно становиться!
    или я ошибаюсь?

8. Вверх #688
    Феликсович,
    Вы можите посетить встрречу пайшиков (60 человек) или встретиться с инициативной группой (правление кооператива). после решите что делать.
    Юрий
    8 093 323 3000

9. Вверх #689
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Net.beregam Посмотреть сообщение
    кое-кто завел два ника и пытается инсценировать обращение к самому себе? вот выдумал аж интересно становиться!
    или я ошибаюсь?
    Юрий, Вы подвержены параноидальным мотивам, за достоверностью договоров и номерации квартир обращайтесь к соратнику, виртуалу 119, он так и не соизволил назвать свои координаты Это так подозрительно!... Видимо конкурирующая фирма от Истока протягивает щупальца к нашему Акапулько И хочет забрать всё инвестирование которое обещают
    Перед форумчанами, а так-же РЕАЛЬНЫМИ инвесторами извинился, в Вашей реальности не сомневаюсь.

10. Вверх #690
    Философ форума

Цитата Сообщение от Net.beregam Посмотреть сообщение
    Феликсович,
    Вы можите посетить встрречу пайшиков (60 человек) или встретиться с инициативной группой (правление кооператива). после решите что делать.
    Юрий
    8 093 323 3000
    Я думаю, что с этого начать надо в любом случае. На форуме нет полной информации.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #691
    Посетитель
    А давайте все кто присутствует на этой ветке напишут номера квартир, договоров и даты этих договоров! Вот и сразу станет ясно ХУ из ХУ. А то чего-то разбушевалась общественность во взаимных обвинениях и прокламациях НАС много Мы работаем на благо Всех...
    Откройте лица ГОСПОДА!
    Начнем:
    Договор №134 от 06,09,2005
    секция Е №268

12. Вверх #692
    Философ форума

А давайте все кто присутствует на этой ветке напишут номера квартир, договоров и даты этих договоров! Вот и сразу станет ясно ХУ из ХУ. А то чего-то разбушевалась общественность во взаимных обвинениях и прокламациях НАС много Мы работаем на благо Всех...
    Откройте лица ГОСПОДА!
    Начнем:
    Договор №134 от 06,09,2005
    секция Е №268
    Это можно, конечно, а мое предложение поддерживаете? Мне не смысла писать номер квартиры, да и не помню я его. А встретиться бы хотелось.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это можно, конечно, а мое предложение поддерживаете? Мне не смысла писать номер квартиры, да и не помню я его. А встретиться бы хотелось.
    Вот...Первый звоночек уже есть

14. Вверх #694
    Философ форума

Вот...Первый звоночек уже есть
    Поясните Вашу мысль.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #695
    Посетитель
    Про то, что я купил квартиру рядом я писал и раньше. Просто название строй фирмы не писал, чтоб не обвинили в рекламме. И если вы просто инвестор, то какой смысл вашей бурной активизации именно во время вступления в кооператив? Если вы против, то не вступаете. Чем кооператив навредит простому инвестору?

16. Вверх #696
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Поясните Вашу мысль.
    Как можно не помнить где договор?Это же то, за что Вы боретесь!Может его вообще нет? Я уверен, что кроме болтовни так никто ничего и не напишет

17. Вверх #697
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 119 Посмотреть сообщение
    Чем кооператив навредит простому инвестору?
    Подумайте Сами на досуге, без привлечения к разуму чужих мыслей.
    Почитайте последние постановы Кабмина в строительной сфере.
    А простому инвестору Ваша деятельность может навредить в случае подачи любого искового заявления! (хотя я не понимаю на что вы надеетесь)
    Заставить строить невозможно, к сожалению
    Удачи Всем!

18. Вверх #698
    Посетитель
    Подумайте Сами на досуге, без привлечения к разуму чужих мыслей.
    Почитайте последние постановы Кабмина в строительной сфере.
    А простому инвестору Ваша деятельность может навредить в случае подачи любого искового заявления! (хотя я не понимаю на что вы надеетесь)
    Заставить строить невозможно, к сожалению
    Удачи Всем!
    Еще на один вопрос- Вы 11 февраля написали, что по Акапулько1 уже на днях можно идти в БТИ получать документы. Вы их уже получили? И как раз, подумав на досуге сам ( пользуясь вашим советом), я и решил, что обещания это хорошо, но сейчас все очень быстро меняется в мире и в Украине. И если я буду просто инвестором в многомногообещающую стройку, то могу остаться с обещаниями, но без денег и квартиры. Что то в Берегах предпочитают деньги обещаниям? А объеденившись в юр. лицо мы сможем отстаивать наши права. В других строй компаниях просто строят без обещаний и даже дешевле и качественней. И объеденившись в кооператив мы не зависим от присутствия или отсутствия в нем Юрия Стебельского. Поэтому ваши обвинения в его адресс немного не уместны. А про меня можете писать все что хотите- я к этому равнодушен. Меня действительно интересуют только мои деньги, а не чужие

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для Экономист

По умолчанию Обращение!

Господа! Искренне жаль, что Вы занялись выяснением отношений: кто круче, умнее, у кого какая ориентация! Тема-то не об этом. И мне искренне не понятно, почему лидер движения за права дольщиков Акапулько ЮРИЙ не желает делиться информацией о намерениях созданного им кооператива на форуме. Неужели Вы не понимаете, что дав информацию, Вы, скорее всего, привлечёте новых сторонников, ведь 60 пайщиков - это явно не все инвесторы стройки. По имеющейся у меня информации, я - далеко не единственный неместный житель, который приобрел в Акапулько жилье. И неужели Вы думаете, что я приеду и побегу искать Базарную улицу, чтобы только в приватной беседе услышать нечто такое убедительное, чего нельзя прописать здесь? Чего Вы боитесь? Что это могут сделать другие ( и Вам не достанутся лавры победителя?) Что это можно сделать без взносов? Что Берега испугаются раньше времени и дадут взятку в суде, чтоб дело против них заглохло или даже не началось? Реально не понятно!!!!!

20. Вверх #700
    Экономист,
    жаль что Вы долеко, но могу сказать что из Киева человек приезжал уже два раза. Я не буду раскрывать карт, так как нашу ветку мониторят каждую минуту + постоянно делают провакации. Вы можете потратить 10 долл. на звонок и все узнать у меня по телефону, только напишите в личку впароль, чтобы я вас узнал.
    Юра.

Ответить в теме
Страница 35 из 188 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя