|
119
молодец прямо в точку попал
drlover
вы своими действиями ни чего не добьетесь. критиканством занимаетесь и запугиванием воздуха. если вы действительно хотите помочь дочери - давайте созвонимся и пообщаемся. думаю это даст больший результат, нежели оскорблять друг-друга. я могу перезвонить вам, у меня безлимитка.
Последний раз редактировалось Net.beregam; 20.03.2009 в 19:37.
Любезный Вы НашЯ свой дом уже достроил и живу в нем
Можете посты прочитать кто Я и что Я тут пишу. Меня умиляет Ваше гомофобство, это люди которые живут так как они хотят, это их право и ориентация на стройку никак не влияет (но ВАМ скорее всего это не известно). ВАША злоба от того, что Вы вложились не в то, что принесло-бы ВАМ доход и поэтому клянете ВСЕХ и Вся
Стыдитесь, это некрасиво, право
Вступайте в ряды геев и будет ВАМ счастье!)) ВЫ же так считаете? Кто успешен и богат, тот гей!
![]()
drlover
вы своими действиями ни чего не добьетесь. критиканством занимаетесь и запугиванием воздуха. если вы действительно хотите помочь дочери - давайте созвонимся и пообщаемся. думаю это даст больший результат, нежели оскорблять друг-друга. я могу перезвонить вам, у меня безлимитка.[/QUOTE]
Юрий, Я уже имел честь Вас выслушать и не один раз с начала 2008 г. Извините, но Я Вас не поддержу, не обижайтесь у Меня своя точка зрения. Собираясь прийти на Базарную, прочитал Ваш пост, что Я уже с Вами...Еще раз простите, что один из инвесторов против Ваших действий.
ЗЫ. 119 на собрании личный приветЖдем вместе с г-ном Рад в наших рядах успешных и ....
ДЛЯ drlover У меня тоже квартира в Акапулько № 127 и полностью оплачена. как быть теперь! Могу предоставить договор и квитанции о проплате полностью . Так что есть над чем нам подумать.
кое-кто завел два ника и пытается инсценировать обращение к самому себе? вот выдумал аж интересно становиться!
или я ошибаюсь?
Феликсович,
Вы можите посетить встрречу пайшиков (60 человек) или встретиться с инициативной группой (правление кооператива). после решите что делать.
Юрий
8 093 323 3000
Юрий, Вы подвержены параноидальным мотивам, за достоверностью договоров и номерации квартир обращайтесь к соратнику, виртуалу 119, он так и не соизволил назвать свои координатыЭто так подозрительно!... Видимо конкурирующая фирма от Истока протягивает щупальца к нашему Акапулько
И хочет забрать всё инвестирование которое обещают
Перед форумчанами, а так-же РЕАЛЬНЫМИ инвесторами извинился, в Вашей реальности не сомневаюсь.
А давайте все кто присутствует на этой ветке напишут номера квартир, договоров и даты этих договоров! Вот и сразу станет ясно ХУ из ХУ. А то чего-то разбушевалась общественность во взаимных обвинениях и прокламациях НАС много Мы работаем на благо Всех...
Откройте лица ГОСПОДА!
Начнем:
Договор №134 от 06,09,2005
секция Е №268
Про то, что я купил квартиру рядом я писал и раньше. Просто название строй фирмы не писал, чтоб не обвинили в рекламме. И если вы просто инвестор, то какой смысл вашей бурной активизации именно во время вступления в кооператив? Если вы против, то не вступаете. Чем кооператив навредит простому инвестору?
Подумайте Сами на досуге, без привлечения к разуму чужих мыслей.
Почитайте последние постановы Кабмина в строительной сфере.
А простому инвестору Ваша деятельность может навредить в случае подачи любого искового заявления! (хотя я не понимаю на что вы надеетесь)
Заставить строить невозможно, к сожалению
Удачи Всем!
Еще на один вопрос- Вы 11 февраля написали, что по Акапулько1 уже на днях можно идти в БТИ получать документы. Вы их уже получили? И как раз, подумав на досуге сам ( пользуясь вашим советом), я и решил, что обещания это хорошо, но сейчас все очень быстро меняется в мире и в Украине. И если я буду просто инвестором в многомногообещающую стройку, то могу остаться с обещаниями, но без денег и квартиры. Что то в Берегах предпочитают деньги обещаниям? А объеденившись в юр. лицо мы сможем отстаивать наши права. В других строй компаниях просто строят без обещаний и даже дешевле и качественней. И объеденившись в кооператив мы не зависим от присутствия или отсутствия в нем Юрия Стебельского. Поэтому ваши обвинения в его адресс немного не уместны. А про меня можете писать все что хотите- я к этому равнодушен. Меня действительно интересуют только мои деньги, а не чужие
Господа! Искренне жаль, что Вы занялись выяснением отношений: кто круче, умнее, у кого какая ориентация! Тема-то не об этом. И мне искренне не понятно, почему лидер движения за права дольщиков Акапулько ЮРИЙ не желает делиться информацией о намерениях созданного им кооператива на форуме. Неужели Вы не понимаете, что дав информацию, Вы, скорее всего, привлечёте новых сторонников, ведь 60 пайщиков - это явно не все инвесторы стройки. По имеющейся у меня информации, я - далеко не единственный неместный житель, который приобрел в Акапулько жилье. И неужели Вы думаете, что я приеду и побегу искать Базарную улицу, чтобы только в приватной беседе услышать нечто такое убедительное, чего нельзя прописать здесь? Чего Вы боитесь? Что это могут сделать другие ( и Вам не достанутся лавры победителя?) Что это можно сделать без взносов? Что Берега испугаются раньше времени и дадут взятку в суде, чтоб дело против них заглохло или даже не началось? Реально не понятно!!!!!
Экономист,
жаль что Вы долеко, но могу сказать что из Киева человек приезжал уже два раза. Я не буду раскрывать карт, так как нашу ветку мониторят каждую минуту + постоянно делают провакации. Вы можете потратить 10 долл. на звонок и все узнать у меня по телефону, только напишите в личку впароль, чтобы я вас узнал.
Юра.
Социальные закладки