Тема: К нам едет гражданин Гундяев, он же "патриарх Кирилл"

Закрытая тема
Страница 35 из 248 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 4953
  1. Вверх #681
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Потому что гости проехали с места до места. А Патриарх служил в Соборе. А это, как Вы понимаете, занимает несколько больше 10-ти минут.
    А что мешало после того, как он туда доехал, открыть движение? А потом на 10 минут перекрыть для последующего перемещения?
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от oxigen_ Посмотреть сообщение
    Это проблема государства, но не церкви.
    Почему наши депутаты не включили церковь в налоговый кодекс? Спрашивайте об этом самих депутатов.
    Давайте еще спросим у нашего правительства сколько было потрачено средств налогоплательщиков на это мероприятие. Читал, что Днепроперовск уже потратил 2 миллиона.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #683
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    меня мулят больные люди, без средств к существованию,
    знаете, как говорится начни с малого. Каждый помогает в меру своих возможностей и желаний. Уверена, что и церковь тоже помогает в меру своих возможностей. Каждый владелец денег в данном случае сам решает какова "мера его возможностей".
    И свое дело они делают не только материально, но и духовно, вселяя в больных людей верю в Бога и надежду на исцеление. Согласитесь, в лечении это далеко не самое последнее значение (я б сказала, что это основное)

4. Вверх #684
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    А почему Вы не последовали примеру святых и не раздали свое имущество нищим? А вот за других решаете, кто и как должен распоряжаться имуществом.

Да никогда ни в одной христианской церкви, глава церкви не объявлялся объектом для подражания. У него совершенно другие задачи - управлять огромной сложной организацией. И смирение и непротивление это не те качества, которые ему помогут в этом.

А для примеров к подражанию церковь всегда предлагала святых, но никак не своих действующих руководителей.
    Ужас просто, какой бред Вы несете... Вы открыто признаете и оправдываете тот факт, что поведение руководителя церкви (!!!) идет вразрез с правилами, заповедями и вообще основными доктринами этой же церкви. Скажите, Вы сами понимаете, ЧТО (!!!) сейчас написали?
    -Еще раз вернусь к Вашей цитате (уж очень она хороша):
    Да никогда ни в одной христианской церкви, глава церкви не объявлялся объектом для подражания
    Да в топку такую церковь и такую религию.
    Teladi rules the world!

5. Вверх #685
    User banned
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    сколько угодно:
    http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_1409000/1409335.stm
    в отличии от нашего, его приходят слушать сотни тысяч.
    А Вы не заметили, что в приведенном Вами примере Папа встречался с паствой на ипподроме? Т.е. - во-первых, цель визита была другая, во-вторых, ипподром - это не "загород", в-третьих, мы только что здесь читали свидетельства очевидцев. И вряд ли Вы сможете утверждать, что в период визита Папы Львов не перекрывали. Ну и кроме того, есть и другие города.

6. Вверх #686
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Давайте еще спросим у нашего правительства сколько было потрачено средств налогоплательщиков на это мероприятие. Читал, что Днепроперовск уже потратил 2 миллиона.
    И опять же, при чем тут патриарх? К тому, сколько наши чиновники решили украс.. ой, потратить по поводу его визита.

7. Вверх #687
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    знаете, как говорится начни с малого. Каждый помогает в меру своих возможностей и желаний. Уверена, что и церковь тоже помогает в меру своих возможностей. Каждый владелец денег в данном случае сам решает какова "мера его возможностей".
    И свое дело они делают не только материально, но и духовно, вселяя в больных людей верю в Бога и надежду на исцеление. Согласитесь, в лечении это далеко не самое последнее значение (я б сказала, что это основное)
    Наверно не столько материальное, а именно духовное - церковь это опора, особенно для людей слабых.
    То кол - во людей, просто желающих увидеть и услышать Патриарха сие подтверждает - он дает им силы и веру в себя, приобретя которые они смогут жить дальше .. как то так )
    Граждане, озабоченные исключительно тем, что они не могут куда то доехать и им придется терпеть аж три дня неудобств, этого понять не хотят.
    А жителей центра можно поздравить, что хоть пару дней воздух у нас в домах станет несколько чище ))
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #688
    А Вы не заметили, что в приведенном Вами примере Папа встречался с паствой на ипподроме? Т.е. - во-первых, цель визита была другая, во-вторых, ипподром - это не "загород", в-третьих, мы только что здесь читали свидетельства очевидцев. И вряд ли Вы сможете утверждать, что в период визита Папы Львов не перекрывали. Ну и кроме того, есть и другие города.
    А слабо поинтересоваться, где иподром во Львове? подскажу: http://wikimapia.org/53792/ru/Львовский-ипподром приблизительно как 7км в Одессе.

9. Вверх #689
    User banned
    А что мешало после того, как он туда доехал, открыть движение? А потом на 10 минут перекрыть для последующего перемещения?
    Это ко мне вопрос? Или к ГАИ? И Вы можете утверждать, что это было требование Патриарха? А не наше местное начальство поспешило выслужиться по своему разумению? Как говорится, заставь дурака Богу молиться... (с)

10. Вверх #690
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Ужас просто, какой бред Вы несете... Вы открыто признаете и оправдываете тот факт, что поведение руководителя церкви (!!!) идет вразрез с правилами, заповедями и вообще основными доктринами этой же церкви. Скажите, Вы сами понимаете, ЧТО (!!!) сейчас написали?

давай не будет судить ЦЕРКОВЬ по нескольким овцам?!

11. Вверх #691
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    В Киеве достаточно далеко за городом,на спортивном аэродроме. Ехать 37 автобусом от м. Святошино по житомирскому шоссе и затем поворот налево.И ещё ехать...
    И В Киеве ничего не перекрывали?

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение

То кол - во людей, просто желающих увидеть и услышать Патриарха сие подтверждает - он дает им силы и веру в себя, приобретя которые они смогут жить дальше .. как то так )
    И сколько же их было, страждущих? Массовое мироточение началось?

13. Вверх #693
    User banned
    Я слушала его проповедь сегодня. Получила удовольствие. Хорошо говорил и по делу. Особенно мне понравилось про поклоняющихся золотому тельцу и строящих церкви.
    Кивалов икать не начал?

14. Вверх #694
    Это ко мне вопрос? Или к ГАИ? И Вы можете утверждать, что это было требование Патриарха? А не наше местное начальство поспешило выслужиться по своему разумению? Как говорится, заставь дурака Богу молиться... (с)
    Просвещу: обычно такое прописывает служба протокола.И она просто спускает свой райдер на инстанции

15. Вверх #695
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение

Естественно.

В церковной иерархии у каждого есть свое место. Святые и подвижники в монастырях, хорошие цепкие руководители наверху. Если поменять их местами, то церковь рухнет.

Церковь и религия это абсолютно разные вещи. Не надо их смешивать.

16. Вверх #696
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Я слушала его проповедь сегодня. Получила удовольствие. Хорошо говорил и по делу. Особенно мне понравилось про поклоняющихся золотому тельцу и строящих церкви.
    А я смотрел освящение храма по ТВ в прямом эфире. Бесплатный цирк. Особенно "порадовал" лес рук с мобилками, которыми православные снимали это шоу и его ведущего. Чтобы потом выложить видео в Одноклассниках . .
    Прибавляем "духовность" и "святость" Гундяева к поведению православной паствы в соборе и получаем такое "освящение" храма, что в свинарнике больше чистоты будет.

17. Вверх #697
    User banned
    И сколько же их было, страждущих? Массовое мироточение началось?
    А можно поинтересоваться, если Вас это не оскорбит, к какой религиозной конфессии Вы относитесь? И кого Вы можете привести как пример "правильного" подхода? Это помогло бы мне понять Вашу позицию и я бы не стала думать, что Вам просто неприятен именно Патриарх Московского патриархата.

18. Вверх #698
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    давай не будет судить ЦЕРКОВЬ по нескольким овцам?!
    Хотите, здесь и сейчас приведу Вам десятки, сотни подобных примеров? И не уровня одесского форума, а гораздо выше. К сожелению "несколько овец", в данном случае, выражают ужасное общее мнение. И не просто высказывания, а именно поведение. Призывы к войне. Призывы к нетерпимости к другим религиям. И т.д и т.п.
    Teladi rules the world!

19. Вверх #699
    Постоялец форума
    И опять же, при чем тут патриарх? К тому, сколько наши чиновники решили украс.. ой, потратить по поводу его визита.
    Зря Вы так о чиновниках.
    Я смотрел сегодня на их одухотворенные лица в Соборе и думал: вот ведь есть у нас такие мерзопакостные людишки, которые думают, что эти люди с честнейшими глазами могут что-то украсть. Недобрые люди, нехорошие.

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    А почему Вы не последовали примеру святых и не раздали свое имущество нищим? А вот за других решаете, кто и как должен распоряжаться имуществом.

Да никогда ни в одной христианской церкви, глава церкви не объявлялся объектом для подражания. У него совершенно другие задачи - управлять огромной сложной организацией. И смирение и непротивление это не те качества, которые ему помогут в этом.

А для примеров к подражанию церковь всегда предлагала святых, но никак не своих действующих руководителей.
    писала вам длинный пост, про то куда и чего я раздала. потом передумала и стерла. просто поверь, Я РАЗДАВАЛА. и именно по этому я хочу найти объяснение, почему с патриархом не так. и поверь, мне это очень грустно.

Закрытая тема
Страница 35 из 248 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя