|
Вот по поводу того, что происходило во Львове во время визита Папы
И вы будете рассказывать, что это у нас проблемы? Это у нас патриарха дорого принимают?26 июня до 21.00 в городе будет остановлено движение автотранспорта. 26-27 июня автотранспорт будет курсировать только ночью, с 21.00 до 5.00. 27 июня часть электротранспорта будет работать до 7.00 утра. Нормальное движение возобновится во Львове лишь после 19.00 27 июня.
Беременным женщинам, сроки родов у которых приходятся на дни визита Папы Римского во Львов, начальник управления охраны здоровья горисполкома Зиновий Гузар посоветовал лечь в больницу заранее, чтобы потом не было лишних проблем.
Зато самого Иоанна Павла II по требованию Ватикана во Львове будет сопровождать реанимационная машина. Как сообщил начальник облуправления охраны здоровья Николай Хобзей, областная администрация приобрела за 98 тысяч долларов немецкий реанимобиль. По его словам, с 25 по 27 июня эта "больница на колесах" будет сопровождать повсюду во Львове 81-летнего Иоанна Павла II.
ну и..?а мы говорим про предстоятеля церкви, проповедующей нестяжательство, смирение и т.д.
его ловили на несмирении, стяжательстве и т.п.?
Церкви всегда и везде были богатейшими организациями (или как их еще назвать). Ну, не хотите давать им деньги, не давайте. Чем вам церковыне деньги муляют?
вот то-то и оно, что никаких репрессий со стороны начальства за опоздание не последовало.
нам начальник еще в понедельник разослал письмо с предупреждением о перекрытии дорог и примерным списком где и когда.не беспокойся, хирурга пропустят, у авиадиспетчера всегда должна быть замена.Но если вовремя не доедет на операцию хирург или авиадиспетчер?пример некорректный.Только не надо меня спрашивать фамилии этих людей и где они работают. Это я для примера привел.
ты еще скажи, что кареты скорой помощи и пожарные машины никуда не едут из-за перекрытия дорог.
Абсолютно не давит. У меня есть все, что мне нужно. А то чего нет - я заработаю. Сам. А Вы невнимательно читали, что я написал. Еще раз специальнодля Вас: "человек, который призывает людей к воздержанию, духовности, смирению... просто не имеет права носить такие часы".
-
Вы смеетесь? Я эти дурацкие заповеди игнорирую. Они придуманы для стада. И для того, чтобы их нарушали, и шли за покаянием и платными индульгенциями. Я нахожусь в согласии с собой, и мне этого достаточно. И если на моих глазах начнут насиловать женщину или убивать ребенка, я не подставлю "вторую щеку", а осмысленно, и полностью отдавая себе отчет спущу курок. И если вы то же самое не можете сказать о себе, то в моих глазат вы - червь, не более. Вот, какая цена вашим патриархам и их заповедям - пустышкам.
-
Он не имеет права быть богатым человеком, исходя из постулатов, которые он сам проповедует. В мире столько голодных, обездоленных и больных, что часы за 30к евро говорят о том, что патриарх, позволивший себе их надеть - не более, чем гнусный лжец и лицемер.
Teladi rules the world!
Покращення-2. Перезагрузка.
Кого обдирают? Все добровольно
A little less conversation, a little more action please
стадное мещанское мышление. Когда человек критикует кого-то а не себя. При этом он даже не удосуживается разобраться в вопросе. Все просто смирение - значит часы грех. Все. Такая топорная недалекая логика. А-ля вы все стадо, а я д'Артаньян. Реально жаба давит за такие предметы, как дорогие часы и прочие вещи. Для вас главное обертка и шелуха а не суть вещей.![]()
А почему Вы не последовали примеру святых и не раздали свое имущество нищим? А вот за других решаете, кто и как должен распоряжаться имуществом.
Да никогда ни в одной христианской церкви, глава церкви не объявлялся объектом для подражания. У него совершенно другие задачи - управлять огромной сложной организацией. И смирение и непротивление это не те качества, которые ему помогут в этом.
А для примеров к подражанию церковь всегда предлагала святых, но никак не своих действующих руководителей.
Про слова Христа о верблюде, игольном ушке, богатых и кто попадет в рай уже писалось. Если богатые в этой богатой организации не боятся попасть в ад, значит знают что его нет или не являются последователями Христовыми. А положение в обществе у любого священослужителя одно - духовный пастырь и наставник. Любые предметы роскоши этому помеха.
Социальные закладки