Сообщение от
2508
Ну типа собака у них породистая и обрабатывают постоянно, щенки получились в результате несчастного случая, бабуля на прогулке не доглядела. Я с ними не общалась ни разу, подарил бывший одноклассник, и то хозяева собирались их топить всех, ну моей доче жалко стало она меня и упросила чтоб ей щеночка на днюху подарили. Забирала она сама и они ей сказали, что нет ни блох, ни глистов, видимо гнали, но чем и когда - вопрос, связи с ними у меня нет. Раньше, 20 лет назад, у меня самой был пёс, но это было давно и так над ним никто не трясся - прививку от бешенства раз в год и дустовое мыло периодически, вот и вся заморочка.
То, что глисты есть, если блохи это я знаю, кота мы от свекрови забирали из деревни и я тогда только от блох обрабатывала (кстати Барсом и тогда помог), а вот глисты не гнала, как-то не подумала об этом, мол, котёнок совсем маленький только от титьки оторвали, кароче сглупила, но через полгода увидела огуречного у него, с тех пор Дронталом регулярно гоняю. Квартиру пылесошу и постоянно мою с глориксом, теперь уже 2 раза в день, ковёр убрали.
Социальные закладки