Тема: Капли от блох__Какие выбрать? *

Ответить в теме
Страница 35 из 69 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1368
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от 2508 Посмотреть сообщение
    Ну типа собака у них породистая и обрабатывают постоянно, щенки получились в результате несчастного случая, бабуля на прогулке не доглядела. Я с ними не общалась ни разу, подарил бывший одноклассник, и то хозяева собирались их топить всех, ну моей доче жалко стало она меня и упросила чтоб ей щеночка на днюху подарили. Забирала она сама и они ей сказали, что нет ни блох, ни глистов, видимо гнали, но чем и когда - вопрос, связи с ними у меня нет. Раньше, 20 лет назад, у меня самой был пёс, но это было давно и так над ним никто не трясся - прививку от бешенства раз в год и дустовое мыло периодически, вот и вся заморочка.
    То, что глисты есть, если блохи это я знаю, кота мы от свекрови забирали из деревни и я тогда только от блох обрабатывала (кстати Барсом и тогда помог), а вот глисты не гнала, как-то не подумала об этом, мол, котёнок совсем маленький только от титьки оторвали, кароче сглупила, но через полгода увидела огуречного у него, с тех пор Дронталом регулярно гоняю. Квартиру пылесошу и постоянно мою с глориксом, теперь уже 2 раза в день, ковёр убрали.
    Дронтал - хороший препарат(по отзывам). Только надо давать правильно. Обязательно после протравки блох (через 3-7 дней), правильную дозу (взвесить животное!) и повторить через 5-7 дней. Через 20-30 дней снова протравить блох т к к этому моменту из яиц (на которые не действуют препараты!) появляются личинки, которые вырастают в блох. И хозяин животного думает, что препарат не помог.
    Пылесосить квартиру, диваны, стулья - пылесос идеально собирает личинок.
    Многие не соблюдают эти правила и поэтому не всегда есть результат. К тому же может попасться поддельные препараты. Берите в проверенных местах.

2. Вверх #682
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Девочки, HELP и SOS! После посещения клиники моя коша подцепила блох, вывести я их не могу ничем. 2 раза обрабатывала Адвантейджем и 1 раз Фронтлайном..бесполезно. Что ещё можно применить, а то с августа не могу справиться с проблемой.
    Прочитайте моё сообщение выше. Возможно неправильно обрабатывали от блох.

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Та вроде бы всё правильно..У меня коты всегда и везде..и дома, и на работе. И выручал Адвантейдж..а тут подвёл, при чём 2 раза..брала в разных местах.

4. Вверх #684
    Новичок Аватар для 2508
    Дронтал покупала в ветаптеке при клинике на Филатова 49, давала по весу, видимо он просто так его переносит. По поводу что яйца не уничтожаются, а как же Стронгхолд? в инструкции пишут, что влияет на все формы, включая и яйца.

5. Вверх #685
    Дронтал покупала в ветаптеке при клинике на Филатова 49, давала по весу, видимо он просто так его переносит. По поводу что яйца не уничтожаются, а как же Стронгхолд? в инструкции пишут, что влияет на все формы, включая и яйца.
    Возможно, но на те яйца, которые на животном.
    а те - которые с него упали, пока животное до обработки ходило по квартире и чесалось?
    остаются ведь. Поэтому надо почаще пылесосить и повторить обработку животного через 20-30 дней.

6. Вверх #686
    Новичок
    Из инструкции к строгхолду : ( не сочтите за рекламу )

"На любой стадии цикла развития блох только 5% популяции составляют взрослые насекомые, которые находятся на животном; остальные 95% популяции находятся в помещениях: в щелях пола, под плинтусами, в коврах и т.д. Эти неполовозрелые стадии являются постоянным источником реинвазии животных и одной из причин блошиного аллергического дерматита. Многочисленные эксперименты показывают, что применение только Стронгхолда может существенно уменьшить присутствие блох в жилище. Со времени первого нанесения Стронгхолда может понадобиться от 30 до 60 дней (то есть, 1-2 кратное нанесение Стронгхолда) для резкого снижения количества яиц и личинок блох в жилище. Экспериментальные исследования с искусственным заражением помещения показывают, что к 60-му дню после первого применения препарата заражение помещения уменьшается на 97%, а к 90-му дню на 98,4%.
    Стронгхолд имеет очень высокую эффективность против взрослых блох, которых он уничтожает в течение 24-36 часов после нанесения. В результате количество отложенных яиц уменьшается на 99%. Более 96% яиц, отложенных блохами, которые питались на животных, обработанных Стронгхолдом, не смогут развиваться. Личинки, которые вывелись из яиц, попавших в окружающую среду до начала обработки животных, погибают вскоре после вылупления в результате контакта с детритом, который падает в окружающую среду с животных, обработанных Стронгхолдом. Личинки, которые начинают питаться экскрементами блох и детритом животных, обработанных Стронгхолдом, прекращают развитие и вскоре погибают."

Но если блох очень много, то лучше, все таки, обработать помещение.

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Дронтал покупала в ветаптеке при клинике на Филатова 49, давала по весу, видимо он просто так его переносит.
    Если котя так плохо переносит Дронтал, то не мучайте его ним больше....есть хороший препарат - Каниверм, таблеточка и не мега-дорогая, тоже даётся строго по весу....
    уже почти год даём нашей коше - ни разу проблем не возникало ни с приёмом, ни с прогонкой глистов.
    перед тем, как выбрать препарат, перечитала очень много отзывов хозяев, вобщем погрузилась в тему, что называется )

8. Вверх #688
    Новичок
    Я своих кошаков обрабатываю такими каплями http://zooshef.ru/products/rolf_club_kapli_ot_bloh_i_kleshhej_dlja_koshek. В целом они очень даже хорошо помогают. Но раз в 2-3 мес я все равно нахожу 1-2 блохи. Как раз сегодня одну с кота сняла. Может это от того, что у нас 1 этаж)

9. Вверх #689
    Посетитель Аватар для slim86
    Подскажите по поводу глистогонки.Сначала гоняем блох потом через какое время даем глистогонку?Я купила пирантел детский.Одна пипетка хватит на двоих двухмесячных котяток?

10. Вверх #690
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    гоним блох. через 2 -3 дня глистов. Пипетка чего?

11. Вверх #691
    Посетитель Аватар для slim86
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    гоним блох. через 2 -3 дня глистов. Пипетка чего?
    пипетка от блох . название не помню

12. Вверх #692
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ну вспомните, напишите. а вообще к кажой пипетке идет инструкция и возрастные ограничения.

13. Вверх #693
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    тоже не сочтите за рекламу, пишу - т.к. вдруг у кого-то похожая ситуация: у меня котик шотландец больше 2х лет мучался от "аллергического дерматита" (расчесывал себя до лысых ран) -- возила по разным врачам, куча анализов, диета на гипоаллерг.корме, обработка и т.п., в общем, куча времени/сил/денег/страданий котика (он уже даже привык,бедняга, к "воротнику" и уколам). Все твердили одно: исключить аллергию на блох, пищевую аллергию, если никак- то значит у вас аллергия на что-то в окружающей среде (в итоге подсадили кота на гормоны). НО! В один прекрасный месяц (проводили обработку от блох каждый месяц и стабильно раз в месяц у кота был рецидив) -- я купила вместо привычного Адвантейджа (до этого пробовали Профендер тоже, Адвокат - один раз, т.к. от него было плохо почему-то )- Стронгхолд. И, о чудо, месяц мы пережили без поездок к ветеринару. Потом второй, третий,.... Короче, кот сейчас здоров и пушист
    Может, конечно, все индивидуально -- не думаю, что Адвантейдж повсеместно поддельный (т.к. покупали в разных местах да и часто было такое, что обрабатывали в ветеринарке)-- но в нашем случае он был вообще неэффективный(((

14. Вверх #694
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Стронгхолд для собак до 10кг - больше покупать не буду, не эффективен или подделка.

15. Вверх #695
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Стронгхолд для собак до 10кг - больше покупать не буду, не эффективен или подделка.
    покупала недавно щенку, нормально все. Срок годности в норме был?

16. Вверх #696
    Срок годности в норме, первый раз в сентябре, второй раз в апреле, думала другая партия - будет лучше.... в третий раз экспериментировать не буду.

17. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Вечер добрый!!! Поделитесь, пожалуйста, кто и чем сейчас обрабатывает блохи?Сил уже нет с ними бороться....А самое обидное, что покупаешь Барс за 15 грн, что покупаешь Стронгхолд за 80 грн. - один результат......

18. Вверх #698
    Посетитель Аватар для Juliya519
    Недавно поднимала этот вопрос на приёме у ветеринара,посоветовал Рольфклуб, есть и спрей, и капли..говорит,что своих только этим обрабатывает и помогает
    У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ

19. Вверх #699
    Рольфклуб-спрей брала года 2-3 тому назад - прекрасный эффект был, бутылки хватило на год, следующая покупка - выброшенные деньги.... Сейчас экспериментирую с Адвантиксом+чистотел...

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Адвантикс нам особо не помог. Так что наверное психану и вернусь к банальному Барсу....

Ответить в теме
Страница 35 из 69 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права