|
[QUOTE=Ма-ри-на;26010222]Terola,а что у вас в таком молодом возрасте климакс начался?
Просто меня очень волнует вопрос миомы и климакса, поэтому никак не соображу сочетание климакс, беременность, 31-летний возраст.[/QUOT
Просто многим везет и при климаксе миомы усыхают(питаться не чем).Но вы не ждите климакса(я ждала,фантазировала).Вам же 31 год.Наблюдайтесь.Думаю,миома не лечится,шансов мало.Я 10 лет лечила,голодала по 21 дню.Результат 0.а нет операция.А если боли,кровотечения,быстрый рост,бегом на операцию.А климакс бывает и искусственный.(могут уменьшится...а потом опять рост).Гадость,короче,деньги и нервы.Здоровья!
все элементарно) есть такой гормон (блин! вылетело из головы название!), который останавливает работу яичников и вводит на короткое время в исскуственный климакс, девочки сейчас позже прийдут и скажут название препарата, он используется в лечении миом, хотя на самом деле, как по мне - всего лишь на короткое время приостанавливает рост миом
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, я вот тоже думаю. Зачем ее лечить, если она-не лечиться, а только тянем резину и выбрасываем деньги! Если не беспокоит, можно и так жить, только регулярное узи!!! А в противном случае-операция по удалению миом! Может я не права?
P.S. Подскажите, пожалуйста, я до узи крутила круг по 10 мин вечером (чтобы хоть бы как то талию хранить). А сейчас думаю можно ли это делать? А вдруг я ее (миому) себе и накрутила!!!????
у сестры в 38-летнем возрасте обнаружили миому,посоветовали забеременеть.....она так и сделала....всё куда-то рассосалось...
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
УЗИ раз в три месяца
Вы сейчас сами себя накручиваете.P.S. Подскажите, пожалуйста, я до узи крутила круг по 10 мин вечером (чтобы хоть бы как то талию хранить). А сейчас думаю можно ли это делать? А вдруг я ее (миому) себе и накрутила!!!????
Какое отношение обруч может иметь к миоме?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
просто на одном сайте прочитала, что противопоказан спорт, в том числе и масаж живота! Насколько это правда?
Мне врач кстати тоже сказала, что массаж очень нежелательно, даже общий, так как во время массажа усиливается ток крови - а это подпитывает миому.
Социальные закладки