Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 35 из 216 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 4303
  1. Вверх #681
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Terola,а что у вас в таком молодом возрасте климакс начался?
    Просто меня очень волнует вопрос миомы и климакса, поэтому никак не соображу сочетание климакс, беременность, 31-летний возраст.
    я не Terola, но полагаю что это был искусственный климакс, вызываемый специальными уколами, с целью восстановления после операции и т.п.
    поправьте, если не так
    моя маленька Незалежність

2. Вверх #682
    Частый гость Аватар для bala
    [QUOTE=Ма-ри-на;26010222]Terola,а что у вас в таком молодом возрасте климакс начался?
    Просто меня очень волнует вопрос миомы и климакса, поэтому никак не соображу сочетание климакс, беременность, 31-летний возраст.[/QUOT
    Просто многим везет и при климаксе миомы усыхают(питаться не чем).Но вы не ждите климакса(я ждала,фантазировала).Вам же 31 год.Наблюдайтесь.Думаю,миома не лечится,шансов мало.Я 10 лет лечила,голодала по 21 дню.Результат 0.а нет операция.А если боли,кровотечения,быстрый рост,бегом на операцию.А климакс бывает и искусственный.(могут уменьшится...а потом опять рост).Гадость,короче,деньги и нервы.Здоровья!

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Terola,а что у вас в таком молодом возрасте климакс начался?
    Просто меня очень волнует вопрос миомы и климакса, поэтому никак не соображу сочетание климакс, беременность, 31-летний возраст.
    все элементарно) есть такой гормон (блин! вылетело из головы название!), который останавливает работу яичников и вводит на короткое время в исскуственный климакс, девочки сейчас позже прийдут и скажут название препарата, он используется в лечении миом, хотя на самом деле, как по мне - всего лишь на короткое время приостанавливает рост миом
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    все элементарно) есть такой гормон (блин! вылетело из головы название!), который останавливает работу яичников и вводит на короткое время в исскуственный климакс, девочки сейчас позже прийдут и скажут название препарата, он используется в лечении миом, хотя на самом деле, как по мне - всего лишь на короткое время приостанавливает рост миом
    Бусерелин.Во всяком случае мне кололи.
    "время не лечит, время учит"

5. Вверх #685
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    как твои дела,Jany?
    Боже, Кота храни!

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Девочки, я вот тоже думаю. Зачем ее лечить, если она-не лечиться, а только тянем резину и выбрасываем деньги! Если не беспокоит, можно и так жить, только регулярное узи!!! А в противном случае-операция по удалению миом! Может я не права?
    P.S. Подскажите, пожалуйста, я до узи крутила круг по 10 мин вечером (чтобы хоть бы как то талию хранить). А сейчас думаю можно ли это делать? А вдруг я ее (миому) себе и накрутила!!!????

7. Вверх #687
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    у сестры в 38-летнем возрасте обнаружили миому,посоветовали забеременеть.....она так и сделала....всё куда-то рассосалось...
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

8. Вверх #688
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от РОМАШКА05 Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот тоже думаю. Зачем ее лечить, если она-не лечиться, а только тянем резину и выбрасываем деньги! Если не беспокоит, можно и так жить, только регулярное узи!!! А в противном случае-операция по удалению миом! Может я не права?
    УЗИ раз в три месяца
    P.S. Подскажите, пожалуйста, я до узи крутила круг по 10 мин вечером (чтобы хоть бы как то талию хранить). А сейчас думаю можно ли это делать? А вдруг я ее (миому) себе и накрутила!!!????
    Вы сейчас сами себя накручиваете.
    Какое отношение обруч может иметь к миоме?
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

9. Вверх #689
    Ваш обруч был горячим?И вроде сейчас пляжа нет(если рост сейчас начался).

10. Вверх #690
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Ваш обруч был горячим?И вроде сейчас пляжа нет(если рост сейчас начался).
    А как насчет бани,парной?Можно хотя бы на 5 мин. заходить?
    Какие мнения по этому вопросу?

11. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    просто на одном сайте прочитала, что противопоказан спорт, в том числе и масаж живота! Насколько это правда?

12. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Мне врач кстати тоже сказала, что массаж очень нежелательно, даже общий, так как во время массажа усиливается ток крови - а это подпитывает миому.

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Я 10 лет не лежала в ванне,не загорала(лежала в кустах).А когда совсем плохо было,врач на Пастера за мной бежала и говорила-Я думаю,не додумаешься идти на пляж?У Гладчука спросила-И что после операции можно ходить на пляж?Говорит,а что ж,пойдешь!.Делайте вывод!

14. Вверх #694
    просто на одном сайте прочитала, что противопоказан спорт, в том числе и масаж живота! Насколько это правда?
    А я в свое время делала в Трускавце массаж живота-ручной,до боли и гидромассаж,душ шарко(все до боли).Роста не было!И не один год.А потом стресс,ноут на себе держала.Вот и думаю.что дало.

15. Вверх #695
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    могу сказать,что если миома стабильно растет ,а не скачками,то баня не повиляет на ее рост,и солнечные лучи до 10 утра,минут так по 15-20.
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #696
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    А я в свое время делала в Трускавце массаж живота-ручной,до боли и гидромассаж,душ шарко(все до боли).Роста не было!И не один год.А потом стресс,ноут на себе держала.Вот и думаю.что дало.
    Стресс и конечно наследственность
    Хотя у моей мамы не было миом,а вот у папы был рак
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

17. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Может это покажется странным,но до обнаружения миомы и операции,я тоже крутила круг вечерами.......Ничему меня многочисленные операции не учат,ноут тоже лежит на животе..............
    Последний раз редактировалось BrainyMom; 26.01.2012 в 13:14.

18. Вверх #698
    Новичок Аватар для delcastillo
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    буквально, на этой-же странице и я со своими миомами про врачей интересовалась. Прочитав несколько тем, решила пойти к Гладчук, мне удобно, что и в субботу принимает. А дальше видно будет. Возможно еще обращусь в "Ладу", клинику репродукции.
    У вас уже есть дети?
    Нет, нету.

19. Вверх #699
    Новичок Аватар для delcastillo
    [QUOTE=bala;26010336]
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    буквально, на этой-же странице и я со своими миомами про врачей интересовалась. Прочитав несколько тем, решила пойти к Гладчук, мне удобно, что и в субботу принимает. А дальше видно будет. Возможно еще обращусь в "Ладу", клинику репродукции.
    У вас уже есть дети?[/QUO
    Извините,зачем вам Гладчук.Я уже отнесла 100грн.Лукьянчуку.Идите к Шитовой.Они с Гладчуком 20 лет вместе.Она все расскажет,назначит.А если уж операцию назначит,то и к Гладчуку поведет 100 проц.Она тоже по субботам бывает.

Можете рассказать в паре слов про Шитову? В личку, если удобно. Кто-где-когад принимает, сколько примерно денег?
    Спасибо заранее...

20. Вверх #700
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Может это покажется странным,но до обнаружения миомы и операции,я тоже крутила круг вечерами.......Ничему меня многочисленные операции не учат,ноут тоже лежит на животе..............
    и у меня были и обруч и ноут.. но у кого их не было? ;-)
    моя маленька Незалежність

Ответить в теме
Страница 35 из 216 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права