Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 35 из 1415 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 28282
  1. Вверх #681
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Они орут на пассажиров, потому что пассажиры позволяют им это.
    Сопсно, ЧТД.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    А к водителю с такими вопросами подходить не хочется.
    Да и ...скорее всего, бесполезно.
    Если и знали когда-то, то после стольких нарушений...скорее всего забыли как на самом деле надо...
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #683
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Щчень жаль, но по прежнему придётся пользоваться их услугами, и каким-то образом личноя буду бороться с этим, не знаю как, но буду.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Щчень жаль, но по прежнему придётся пользоваться их услугами, и каким-то образом личноя буду бороться с этим, не знаю как, но буду.
    Я могу подсказать. Не опускайте руки, за каждое хамство в свой адрес бейте в лицо(можно несколько раз). Помогает.

5. Вверх #685
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Инструктор по вождению рассказывал СТРАШНУЮ историю - одного водилу маршрутки догнала барышня, которой он нахамил, влетела в салон, расцарапала лицо и вышла.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Яза каждое хамство в свой адрес бейте в лицо(можно несколько раз). Помогает.
    Ну это не мой мой метод, не хочу опускаться ниже маршруточников. А отлавливать их после смены... Ежели человеку не объяснили в детстве, что хамить нехорошо, то кулаками это в него не вобъёшь уже. Просто есть водители нормальные, есть ненормальные. Мой одноклассник как-то работал на 133-м маршруте, Тогда там большие ТОйоты были, сейчас работает в Киеве. Так вот бы у кого им поучится спокойствию и вежливости.

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Инструктор по вождению рассказывал СТРАШНУЮ историю - одного водилу маршрутки догнала барышня, которой он нахамил, влетела в салон, расцарапала лицо и вышла.
    Уважаю.

8. Вверх #688
    Интересно, а на скольких пассажирах тот жлобик отыгрался?

9. Вверх #689
    Частый гость Аватар для Alexxx
    А мне "приятно" слушать, когда стадо пассажиров набрасывается с возмущением на водилу, если он, не дай Бог, слишком резко, по их мнению тормозит \ трогается. Никого не волнует жлобское отношение отдельных индивидуумов к бусику. Самое главное, громче всех возмущаются граждание, по к-м видно, что баранку в жизни не крутили.

10. Вверх #690
    Новичок
    Сегодня ехал на 242 маршрутном такси со Среднефонтанской угол Гамарника к Дворцу спорта, у водителя наклейка - проезд 1,5о грн, но в других маршрутках в которых я езжу (тоже № 242) табличка с тарифом 1 - 1,25,- 1,5 - 2 грн. И водитель собирает по 1,50 грн с пассажиров и возмущается, что ему дают по 1,25 грн. Там же в маршрутке, набираю телефон диспетчера автопарка (на наклейке был) 56-23-23, вежливая девченка по вопросам оплаты попросила обратится в транспортный отдел 55-76-89, где мне ответили, что проезд от 1 грн до 2 грн, водитель мой разговор слышал и с искривленным от злости лицом получил от меня 1 грн 25 копеек.
    (Если возникнет вопрос что я больше потратил на телефонный разговор чем разница с 1,50 на 1,25, поясняю - телефон безлимитный;-)
    А зачем мне это надо? Не люблю когда обманывают, мне не жалко оставить в магазине возле дома, девченкам-продавцам сдачу от пива, если они мне правильно считают, почему я должен водителю-лошкомойнику просто так переплачивать!

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от Barmaley Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал на 242 маршрутном такси со Среднефонтанской угол Гамарника к Дворцу спорта, у водителя наклейка - проезд 1,5о грн, но в других маршрутках в которых я езжу (тоже № 242) табличка с тарифом 1 - 1,25,- 1,5 - 2 грн. И водитель собирает по 1,50 грн с пассажиров и возмущается, что ему дают по 1,25 грн. Там же в маршрутке, набираю телефон диспетчера автопарка (на наклейке был) 56-23-23, вежливая девченка по вопросам оплаты попросила обратится в транспортный отдел 55-76-89, где мне ответили, что проезд от 1 грн до 2 грн, водитель мой разговор слышал и с искривленным от злости лицом получил от меня 1 грн 25 копеек.
    (Если возникнет вопрос что я больше потратил на телефонный разговор чем разница с 1,50 на 1,25, поясняю - телефон безлимитный;-)
    А зачем мне это надо? Не люблю когда обманывают, мне не жалко оставить в магазине возле дома, девченкам-продавцам сдачу от пива, если они мне правильно считают, почему я должен водителю-лошкомойнику просто так переплачивать!
    В 242 проезд до моста - 1 грн, дальше - полторы.
    А кто такие лошкомойники?

12. Вверх #692
    Новичок Аватар для Anait
    Цитата Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
    А мне "приятно" слушать, когда стадо пассажиров набрасывается с возмущением на водилу, если он, не дай Бог, слишком резко, по их мнению тормозит \ трогается. Никого не волнует жлобское отношение отдельных индивидуумов к бусику. Самое главное, громче всех возмущаются граждание, по к-м видно, что баранку в жизни не крутили.
    Моя мама баранку в жизни не крутила.А когда водила резко затормозил,мама уже не могла возмущаться.Ибо результат-2 сломанных ребра и удар головой.
    "Слова резвят язык, но часто режут уши"

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от Anait Посмотреть сообщение
    Моя мама баранку в жизни не крутила.А когда водила резко затормозил,мама уже не могла возмущаться.Ибо результат-2 сломанных ребра и удар головой.
    Сочувствую. Но в Вашем случае мог быть виноват как водитель маршрутки, так и водитель, её подрезавший.

14. Вверх #694
    Ну начнём стого, что не "стадо" ездит в маршрутках, это скорее "быдло" сидит за рулём этой самой маршрутки. Ну когда он тормозит, что все стоящие пассажиры перемещаются на несколько метров вперёд, может какая-то причина и есть, хотя всё равно сомнения есть, что в каждом случае его, беднягу подрезают. А чем тогда вы объясните частые срывы с места, после закрытия дверей, как в дрэг-рейсинге?

15. Вверх #695
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Эти маршрутки сделан из грузовиков с соответствующей трансмиссией и тормозной системой. И поэтому они могут резко трогаться и резко тормозить. В то же время нормальный автобус, даже старый советский, не сможет так резко тормозить (разве что при угрозе ДТП водитель постарается)... Сядьте в МАЗ или даже Богдан-А144 - там динамика движения совсем другая, человеческая, можно сказать.

16. Вверх #696
    А я Богданы и имел в виду - я понимаю, что это читстые пассажирские автобусы, но некоторые умудряются рвануть с места так, что буквально повисаешь на поручнях под углом 45 градусов. Про торможение промолчу - мож и подрезал кто...

17. Вверх #697
    Богдан модели А091/А092 - это поделки на базе грузовичков Isuzu, Богдан-А144 - изначально пассажирский автобус.

18. Вверх #698
    Супер модератор Аватар для Ginger
    В 242 проезд до моста - 1 грн, дальше - полторы.
    Читаем внимательнее
    Цитата Сообщение от Barmaley Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал на 242 маршрутном такси со Среднефонтанской угол Гамарника к Дворцу спорта
    ДА и вообще у них там всегда проезд по городу 1 грн был, уже 1.25?

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Богдан модели А091/А092 - это поделки на базе грузовичков Isuzu, Богдан-А144 - изначально пассажирский автобус.
    Действительно не знал про А091/092, что это из грузовичков. Но взять даже реально бывшие грузовики Мерседесы, подвеска у них действительно жесткая, но как у большинства водителей получается трогаться и останавливаться плавно? Наверное для водителя с опытом ( А именно такие должны людей перевозить) это небольшая проблема.

20. Вверх #700
    У Мерседесов не такой тяговитый движок, ну и ... они же Мерседесы... еще нужно учесть, что большинство Мерседесов - частные, водители-хозяева относятся к ним бережно. Чего не скажешь о водилах АТП-шных желтых и т.п. бобиков.

Ответить в теме
Страница 35 из 1415 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права