Результаты опроса: На что смотрят девушки, при знакомстве с парнями?

Голосовавшие
413. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • На Лицо

143 34.62%
  • На попу

61 14.77%
  • На то, как он одет

133 32.20%
  • На волосы

9 2.18%
  • На фигуру

48 11.62%
  • На цвет волос

19 4.60%

Тема: На что смотрят девушки, при знакомстве с парнями?

Ответить в теме
Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 708
  1. Вверх #681
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Боже , такая разительная перемена?
    После второго коктейля?

Чтоб прямо тошнило?
    ага.. это в каком ресторане такая темень, что невидно ни лица, ни тела..

ну молодежь наверно другие места называет рестораном..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #682
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Боже , такая разительная перемена?
    После второго коктейля?

Чтоб прямо тошнило?
    Нвверное просто обстановка ресторана да и сумрак ночи все как-то сгладил))) На утро все становится чуть хуже)) В принципе как и у парней, в ночи девушка-мечта, а с утра бывает стремно взглянуть в глаза)
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #683
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ага.. это в каком ресторане такая темень, что невидно ни лица, ни тела..

ну молодежь наверно другие места называет рестораном..
    Не нужно никогда по себе судить))) Для меня понятие ресторана- это ресторан. А если тебе интересно, могу показать рестораны, в которых по вечерам действительно обстановка не слишком осветлена.

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Не нужно никогда по себе судить))) Для меня понятие ресторана- это ресторан. А если тебе интересно, могу показать рестораны, в которых по вечерам действительно обстановка не слишком осветлена.
    ой.. а почему по себе нельзя судить?..лучше по кому то судить?))
    конечно интересно, покажи.. только чур не приставать, чтобы потом у кого то из нас, не было рвотных рефлексов..а то я ранимый и пугливый.. страшное показывать мне нельзя..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ой.. а почему по себе нельзя судить?..лучше по кому то судить?))
    конечно интересно, покажи.. только чур не приставать, чтобы потом у кого то из нас, не было рвотных рефлексов..а то я ранимый и пугливый.. страшное показывать мне нельзя..
    Амбициозный, ты границы не переходи)Хорошо?!

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Амбициозный, ты границы не переходи)Хорошо?!
    у меня есть загран паспорт, мне можно пересекать границу!
    хорошо что всё у нас хорошо))))
    ну вот.. в ресторан меня уже не ведут...эх.. а я так надеялся...

7. Вверх #687
    Посетитель Аватар для S+O
    Что за странные варианты ответов в голосовании?
    Я вот надеюсь, что глядя на меня, они смотрят больше на своё собственное будущее. Всё остальное - вымысел современности.
    Так это была жизнь? Ну что ж! Ещё раз!

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от S+O Посмотреть сообщение
    Я вот надеюсь, что глядя на меня, они смотрят больше на своё собственное будущее. Всё остальное - вымысел современности.
    конечно на свое будущее)) только на способность это будущее, тобой обеспечить.. и чтобы карманЫ были без дырочек..
    есть конечно исключения, но их (таких девочек) поместили в музей..

9. Вверх #689
    конечно на свое будущее)) только на способность это будущее, тобой обеспечить.. и чтобы карманЫ были без дырочек..
    есть конечно исключения, но их (таких девочек) поместили в музей..
    Я вот сам отношусь к этому положительно. Я ведь имел ввиду не будущее, которое конвертируется в нечто звонкое, а будущее - которое выстраивается из бесед, совместного прохождения сквозь лишения и достаток, совместного воспитания детей, прогулок, честности, умения понять и промолчать, когда другие говорят... и прочее, прочее... А почему - для Вас это слово сразу зазвенело? Просто мне интересно.

10. Вверх #690
    Частый гость Аватар для блатной джек
    извините за наивность, но Вы что? памятник? или "баксюковое" покрывало вы одеваете при встрече? знаете-что, я считаю, что Вы "темная лошадка", не более.
    Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.

11. Вверх #691
    извините за наивность, но Вы что? памятник? или "баксюковое" покрывало вы одеваете при встрече? знаете-что, я считаю, что Вы "темная лошадка", не более.
    Ничего не понял, если честно, из написанного.
    Что я должен отсюда понять? что хотели мне довести? Что я - лицемер, который говорит о высоком, будучи низким?
    Ваша первая тактическая ошибка, Блатной Джек, в том, что Вы излишне торопитесь с выводами совершенно не зная собеседника. Характеризует это Вас, как человека, которого не стоит переубеждать. Чего я собственно, и не делаю.
    Надеюсь, я изложил мысль более доступно.

12. Вверх #692
    Заморская волшебница
    Я вот сам отношусь к этому положительно. Я ведь имел ввиду не будущее, которое конвертируется в нечто звонкое, а будущее - которое выстраивается из бесед, совместного прохождения сквозь лишения и достаток, совместного воспитания детей, прогулок, честности, умения понять и промолчать, когда другие говорят... и прочее, прочее...
    Итак, на что же смотрят девушки? Обычно на то, что таких мужчин, как Вы описали, в природе либо не существует, либо они занесены в "Красную книгу", как почти вымерший подвид homo sapiens... Значит мы смотрим в нее (в книгу т.е.), чтобы хоть на картинках подобного увидеть...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #693
    Частый гость Аватар для блатной джек
    Ничего не понял, если честно, из написанного.
    Что я должен отсюда понять? что хотели мне довести? Что я - лицемер, который говорит о высоком, будучи низким?
    Ваша первая тактическая ошибка, Блатной Джек, в том, что Вы излишне торопитесь с выводами совершенно не зная собеседника. Характеризует это Вас, как человека, которого не стоит переубеждать. Чего я собственно, и не делаю.
    Надеюсь, я изложил мысль более доступно.

Вы совершенно растеряны, во первых я не упомянул такое звание как лицемер, да, мне хватает пару постов, что-бы сделать "словесный" выпад "в точку", а беседовать с Вами по целому дню? это нонсенс, легче в "аське" или по телефону, но "игра не стоит свеч", здесь все свободны, обид нет-сделаны выводы.
    Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.

14. Вверх #694
    Итак, на что же смотрят девушки? Обычно на то, что таких мужчин, как Вы описали, в природе либо не существует, либо они занесены в "Красную книгу", как почти вымерший подвид homo sapiens... Значит мы смотрим в нее (в книгу т.е.), чтобы хоть на картинках подобного увидеть...
    Отлично, давайте вместе по-рассуждаем на этот счёт. Сперва определимся - их никогда не было или просто прошло их время? Это нужно, чтобы двигаться дальше в нашем диалоге. Думаю понятно - почему, правда?
    Рассуждаем дальше: данную позицию, которую выразили Вы - я уже встречал многократно. Нет, чёрт возьми мужчин. Мужчины же, поголовно кричат о том, что нет Женщин. Куда делись и те и другие? Переворачиваем монету другой стороной, если позволите. Зададим себе неудобный вопрос без свидетелей - что делаю я, что бы рядом со мной был\а Мужчина/Женщина, которого/ую я бы хотел/а? Это чертовски неудобный вопрос, ибо мало кто умеет верно понять и ответить на него. Все стоят на своей удобной позиции, что я, мол, настолько бесподобен - что вопрос-то в других, не во мне!
    Я приведу в пример себя самого, чтобы не выдумывать. Меня не привлекает глупая красота, но между тем, я не требую от Женщины цицероновской мысли. Формула проста: мне нужна женщина, способная к деторождению и материнству, ибо если она такова - в остальном она будет такой же восхитительной. Мужчина - по-моему, должен быть способен к войне (имею ввиду здесь не войну в прямом смысле, а мужскую стойкость в условиях потрясений), другими словами - его сущность должна быть сущностью воина. Пусть звучит это не блестяще, но кто ещё не утратил способность проникать в глубину значения слов - тот поймёт и отыщет и прекрасное здесь.
    ВСЁ, понимаете? Остальное, что написано в качестве ответов к опросу - мне и стало не понятно, ибо как по мне, это совершенно не мужское качество - нравиться вообще. Это же чёрт возьми, женская прерогатива! На кой чёрт, мне собеседник, сподвижник, друг, который идёт со мной по-жизни - с абалденной чёлкой или спущенными штанами? Что мне с ним делать? Он туп, он подражает кому-то, он совершенно не слышит себя, он питается больными фантазиями режиссёров, он - это бледная копия мужчины, легкомысленный, совсем не стесняющийся своей неразвитости, своего незнания.
    Я знаю каким золотым крючком нужно ловить - в хорошем смысле - Женщин. Я притягиваю себеподобных, с похожими ценностями, мыслями, задачами. Я прекрасно знаю, чего она хочет, та самая, тихая, скорее всего одинокая, обязательно злая, ибо сегодня нельзя иначе быть трезвым, которая уже напробовалась этих - со спущенными штанами "джастинов биберов", позёров "голохвастовых".
    Потому я и утверждаю - Женщина и Мужчина есть! Но они не хотят иметь ничего общего с тотальной деградацией, которая была и возрастает.
    Я и сам, шёл сегодня по улице с бутылкой сладкой воды "Тархун" - и видел, что никто не видит в этой бутылке - сладкую воду. Там для всех пиво, а я - ещё один деградант недомужчина.

Вы совершенно растеряны, во первых я не упомянул такое звание как лицемер, да, мне хватает пару постов, что-бы сделать "словесный" выпад "в точку", а беседовать с Вами по целому дню? это нонсенс, легче в "аське" или по телефону, но "игра не стоит свеч", здесь все свободны, обид нет-сделаны выводы.
    Что ж, пускай так...
    Последний раз редактировалось S+O; 24.06.2013 в 22:33.

15. Вверх #695
    Заморская волшебница
    Отлично, давайте вместе по-рассуждаем на этот счёт. Это нужно, чтобы двигаться дальше в нашем диалоге. Думаю понятно - почему, правда?
    Вы хотите копнуть поглубже? Ну что ж, попробуем...
    Сперва определимся - их никогда не было или просто прошло их время?
    Ну, как Вам сказать? в Ваше меркантильное и циничное время подобного рода мужчины существуют примерно в такой же пропорции что и "тургеневские девушки"... Как сказал один литературный герой, "романтизьму нету... нет прежней красоты" (с).
    Рассуждаем дальше: данную позицию, которую выразили Вы - я уже встречал многократно. Нет, чёрт возьми мужчин. Мужчины же, поголовно кричат о том, что нет Женщин. Куда делись и те и другие? Переворачиваем монету другой стороной, если позволите.
    Ну, если уж вдаваться в подробности, то я же не сказала что их категорически нет – только то, что их весьма не много, и они, скорее, исключение, что еще больше подтверждает правило. Вот, до чего доводит женская эмансипация! Мы слишком долго хотели вырваться из-под власти мужчин, настаивали на равноправии в различных сферах жизнедеятельности, а когда получили – пожинаем горькие плоды. Я не говорю ни в коем случае, что нужно вернуться к патриархату (ага, ЩаЗЗЗ!!!), но и коня на скаку останавливать тоже как-то не хочется....
    Зададим себе неудобный вопрос без свидетелей - что делаю я, что бы рядом со мной был\а Мужчина/Женщина, которого/ую я бы хотел/а? Это чертовски неудобный вопрос, ибо мало кто умеет верно понять и ответить на него. Все стоят на своей удобной позиции, что я, мол, настолько бесподобен - что вопрос-то в других, не во мне!
    Как что??? Вы разве не знаете, что противоположности притягиваются? Этому нас еще в школе на уроках физики учили... Вот так отрицательные заряды притягивают к себе положительные (какой девушке не нравятся "плохиши"?), то ли в надежде, что их "плюс" на них хорошо отразится, то ли поставить очередную "галочку" на разбитом сердце, подтвердив в очередной раз свою отрицательность. Ну, а положительный заряд (чаще всего, в женском лице), будет пытаться реформировать плохого мальчика, в надежде "спасти" его от самого себя... Иногда это работает, но чаще нет... к сожалению...
    Я приведу в пример себя самого, чтобы не выдумывать. Меня не привлекает глупая красота, но между тем, я не требую от Женщины цицероновской мысли. Формула проста: мне нужна женщина, способная к деторождению и материнству, ибо если она такова - в остальном она будет такой же восхитительной.
    После всего! Выходит, что Вы мало отличаетесь от всех остальных мужчин и Ваша версия идеальной женщины так же проста как и "die Kuche, die Kirche, die Kinder".
    Мужчина - по-моему, должен быть способен к войне (имею ввиду здесь не войну в прямом смысле, а мужскую стойкость в условиях потрясений), другими словами - его сущность должна быть сущностью воина. Пусть звучит это не блестяще, но кто ещё не утратил способность проникать в глубину значения слов - тот поймёт и отыщет и прекрасное здесь.
    А мне кажется, что женщине не столько нужен воинствующий мужчина, сколько способный избежать конфронтации – т.е. умеющий вести дела так, что они не приведут к необходимости "военных действий"... Ну, я надеюсь, Вы меня поняли, да?)))
    ВСЁ, понимаете? Остальное, что написано в качестве ответов к опросу - мне и стало не понятно, ибо как по мне, это совершенно не мужское качество - нравиться вообще. Это же чёрт возьми, женская прерогатива! На кой чёрт, мне собеседник, сподвижник, друг, который идёт со мной по-жизни - с абалденной чёлкой или спущенными штанами? Что мне с ним делать? Он туп, он подражает кому-то, он совершенно не слышит себя, он питается больными фантазиями режиссёров, он - это бледная копия мужчины, легкомысленный, совсем не стесняющийся своей неразвитости, своего незнания.
    Желание нравится – оно на уровне основного инстинкта. Тут не надо быть Павловым, чтобы определить этот безусловный рефлекс...))) Мужчина же, скорее, должен больше привлекать своими действиями, чем внешним видом, хотя и на него мы обращаем внимание, но это даже не вторично.
    Я знаю каким золотым крючком нужно ловить - в хорошем смысле - Женщин. Я притягиваю себеподобных, с похожими ценностями, мыслями, задачами. Я прекрасно знаю, чего она хочет, та самая, тихая, скорее всего одинокая, обязательно злая, ибо сегодня нельзя иначе быть трезвым, которая уже напробовалась этих - со спущенными штанами "джастинов биберов", позёров "голохвастовых".
    И что же это за крючок такой? Просто любопытно...
    Потому я и утверждаю - Женщина и Мужчина есть! Но они не хотят иметь ничего общего с тотальной деградацией, которая была и возрастает.
    Я и сам, шёл сегодня по улице с бутылкой сладкой воды "Тархун" - и видел, что никто не видит в этой бутылке - сладкую воду. Там для всех пиво, а я - ещё один деградант недомужчина.
    Вот, кстати, отсутствие в руке бутылки пива при хождении по улицам – это только плюс... Ну, на мой субъективный взгляд.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

16. Вверх #696
    И что же это за крючок такой? Просто любопытно...
    Остаюсь верным своему характеру - вот и всё.

А мне кажется, что женщине не столько нужен воинствующий мужчина, сколько способный избежать конфронтации – т.е. умеющий вести дела так, что они не приведут к необходимости "военных действий"... Ну, я надеюсь, Вы меня поняли, да?)))
    Понял, да. Мужчина избегающий конфликтов - теряет умение держать удар. Сегодня модно - со всеми шоколадничать. Конфликт, переживание, самокритика и самоанализ, справедливость - это мешает хорошему, сладкому сну. Лучше и проще согласиться.
    Я исхожу из обратного: я просыпаюсь утром и ищу свою проблему, караулю сам себя. Теперь уже не проблема бежит за мной, теперь - она боится попасться мне на глаза. Таковы отношения у нас. Какое сегодня часто упоминаемое слово? Ах, да...ПОЗИТИВ. Все хотят позитива. Метод прост - закрываем на реальность глаза и наслаждаемся. Однажды, я написал сам себе:
    Сколько можно заботиться о слабых милосердием, если мы теряем из-за недостаточности внимания — сильных представителей, которых ломает система выживания слабых? …когда иду по улице и вижу курящих детей, вижу алкоголиков и наркоманов…даю взятки ментам… трахаю легкодоступных женщин… — думаю сам: как мои дела? — Твои дела — хреновы, — говорю я себе…
    Прошу прощение за плебейскую подачу и базарный оборот. Тогда мне было важно зафиксировать саму глубинную мысль.

Мы можем бесконечно рассуждать ещё. Но, если Вам важно это всё, если Вам действительно это интересно, если Ваш разум ищет своей пищи, как голодный лев - я всегда готов раздать то, что копил вечерами и ночами в течении долгого времени. Я не сторонник "журналистики", я всегда воплощаю в жизнь/поступок/действие/отношение свою собственную философию. Я презираю принцип - всё мне! и ориентирован на самораздачу, возможно, как на главное своё предназначение.

Удачи Вам!

17. Вверх #697
    Модератор

Читаю вас, S+О и вижу пафос и самолюбование. В общем-то, та же челка и штаны, только в профиль.
    Каждый привлекает к себе внимание, как может: кто-то стилем одежды, кто-то "глубинной мыслью".

Последний абзац просто покорил. Настолько вы уверены в ценности своих мыслей, что видите в их безвозмездной раздаче свое главное предназначение)). Ну право же -не скромно.

18. Вверх #698
    Читаю вас, S+О и вижу пафос и самолюбование.
    Каждый видит ровно столько, сколько может видеть. Всё просто.
    То, что сегодня называется образом мыслей и жизни - было не всегда. Были и другие образы, сударыня. К примеру, др. греки, считали, что своя личная добродетель, если угодно - преимущество - должно быть показано, должно говорить, а не улитничать, прячась в христианскую скромность (не было тогда этого христианства, которое ненавидит и сегодня ещё - удачливых и сильных). Они были ещё теми актёрами. Они играли жизнь, из-за чего она была во сто крат красочней и зрелищней.
    То, что я выпячиваю себя таким образом - моё право. Единственная верная возможность утереть мне нос - это превзойти меня, а не критиковать. Условия здравой конкуренции - вот, что ведёт человека к вершине.
    Если что-то не нравится - проблема не во мне. Что-то съёжилось в Вас самих. Что-то Вас заставило не пройти мимо, а отдать часть своего раздражения.
    Словами одного Философа: "ну пути добрых и праведных - всегда стоит благородный"... Не забудьте подумать об этом. Спасибо.

19. Вверх #699
    Модератор

Одно к одному))). Самолюбование и гордыня).
    Утереть нос, отдать часть раздражения... Не обольщайтесь, милейший, таких позывов во мне вы пока не вызвали). И уж тем более желания стоять на вашем пути или вас превзойти (в чем, кстати?).

А выпячивать себя- конечно, это ваше право. Я собственно об этом и написала. Кто челкой, кто "личной добродетелью", кто во что гаразд, желание повыпендриваться видно за версту.

20. Вверх #700
    в чем, кстати?
    А чем можете?

Ответить в теме
Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права