Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Что за странные варианты ответов в голосовании?
Я вот надеюсь, что глядя на меня, они смотрят больше на своё собственное будущее. Всё остальное - вымысел современности.
Так это была жизнь? Ну что ж! Ещё раз!
Я вот сам отношусь к этому положительно. Я ведь имел ввиду не будущее, которое конвертируется в нечто звонкое, а будущее - которое выстраивается из бесед, совместного прохождения сквозь лишения и достаток, совместного воспитания детей, прогулок, честности, умения понять и промолчать, когда другие говорят... и прочее, прочее... А почему - для Вас это слово сразу зазвенело? Просто мне интересно.конечно на свое будущее)) только на способность это будущее, тобой обеспечить.. и чтобы карманЫ были без дырочек..
есть конечно исключения, но их (таких девочек) поместили в музей..
Ничего не понял, если честно, из написанного.извините за наивность, но Вы что? памятник? или "баксюковое" покрывало вы одеваете при встрече? знаете-что, я считаю, что Вы "темная лошадка", не более.
Что я должен отсюда понять? что хотели мне довести? Что я - лицемер, который говорит о высоком, будучи низким?
Ваша первая тактическая ошибка, Блатной Джек, в том, что Вы излишне торопитесь с выводами совершенно не зная собеседника. Характеризует это Вас, как человека, которого не стоит переубеждать. Чего я собственно, и не делаю.
Надеюсь, я изложил мысль более доступно.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Вы совершенно растеряны, во первых я не упомянул такое звание как лицемер, да, мне хватает пару постов, что-бы сделать "словесный" выпад "в точку", а беседовать с Вами по целому дню? это нонсенс, легче в "аське" или по телефону, но "игра не стоит свеч", здесь все свободны, обид нет-сделаны выводы.
Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.
Отлично, давайте вместе по-рассуждаем на этот счёт. Сперва определимся - их никогда не было или просто прошло их время? Это нужно, чтобы двигаться дальше в нашем диалоге. Думаю понятно - почему, правда?Итак, на что же смотрят девушки? Обычно на то, что таких мужчин, как Вы описали, в природе либо не существует, либо они занесены в "Красную книгу", как почти вымерший подвид homo sapiens... Значит мы смотрим в нее (в книгу т.е.), чтобы хоть на картинках подобного увидеть...
Рассуждаем дальше: данную позицию, которую выразили Вы - я уже встречал многократно. Нет, чёрт возьми мужчин. Мужчины же, поголовно кричат о том, что нет Женщин. Куда делись и те и другие? Переворачиваем монету другой стороной, если позволите. Зададим себе неудобный вопрос без свидетелей - что делаю я, что бы рядом со мной был\а Мужчина/Женщина, которого/ую я бы хотел/а? Это чертовски неудобный вопрос, ибо мало кто умеет верно понять и ответить на него. Все стоят на своей удобной позиции, что я, мол, настолько бесподобен - что вопрос-то в других, не во мне!
Я приведу в пример себя самого, чтобы не выдумывать. Меня не привлекает глупая красота, но между тем, я не требую от Женщины цицероновской мысли. Формула проста: мне нужна женщина, способная к деторождению и материнству, ибо если она такова - в остальном она будет такой же восхитительной. Мужчина - по-моему, должен быть способен к войне (имею ввиду здесь не войну в прямом смысле, а мужскую стойкость в условиях потрясений), другими словами - его сущность должна быть сущностью воина. Пусть звучит это не блестяще, но кто ещё не утратил способность проникать в глубину значения слов - тот поймёт и отыщет и прекрасное здесь.
ВСЁ, понимаете? Остальное, что написано в качестве ответов к опросу - мне и стало не понятно, ибо как по мне, это совершенно не мужское качество - нравиться вообще. Это же чёрт возьми, женская прерогатива! На кой чёрт, мне собеседник, сподвижник, друг, который идёт со мной по-жизни - с абалденной чёлкой или спущенными штанами? Что мне с ним делать? Он туп, он подражает кому-то, он совершенно не слышит себя, он питается больными фантазиями режиссёров, он - это бледная копия мужчины, легкомысленный, совсем не стесняющийся своей неразвитости, своего незнания.
Я знаю каким золотым крючком нужно ловить - в хорошем смысле - Женщин. Я притягиваю себеподобных, с похожими ценностями, мыслями, задачами. Я прекрасно знаю, чего она хочет, та самая, тихая, скорее всего одинокая, обязательно злая, ибо сегодня нельзя иначе быть трезвым, которая уже напробовалась этих - со спущенными штанами "джастинов биберов", позёров "голохвастовых".
Потому я и утверждаю - Женщина и Мужчина есть! Но они не хотят иметь ничего общего с тотальной деградацией, которая была и возрастает.
Я и сам, шёл сегодня по улице с бутылкой сладкой воды "Тархун" - и видел, что никто не видит в этой бутылке - сладкую воду. Там для всех пиво, а я - ещё один деградант недомужчина.
Что ж, пускай так...Вы совершенно растеряны, во первых я не упомянул такое звание как лицемер, да, мне хватает пару постов, что-бы сделать "словесный" выпад "в точку", а беседовать с Вами по целому дню? это нонсенс, легче в "аське" или по телефону, но "игра не стоит свеч", здесь все свободны, обид нет-сделаны выводы.
Последний раз редактировалось S+O; 24.06.2013 в 22:33.
Вы хотите копнуть поглубже? Ну что ж, попробуем...Ну, как Вам сказать? в Ваше меркантильное и циничное время подобного рода мужчины существуют примерно в такой же пропорции что и "тургеневские девушки"... Как сказал один литературный герой, "романтизьму нету... нет прежней красоты" (с).Сперва определимся - их никогда не было или просто прошло их время?
Ну, если уж вдаваться в подробности, то я же не сказала что их категорически нет – только то, что их весьма не много, и они, скорее, исключение, что еще больше подтверждает правило. Вот, до чего доводит женская эмансипация! Мы слишком долго хотели вырваться из-под власти мужчин, настаивали на равноправии в различных сферах жизнедеятельности, а когда получили – пожинаем горькие плоды. Я не говорю ни в коем случае, что нужно вернуться к патриархату (ага, ЩаЗЗЗ!!!), но и коня на скаку останавливать тоже как-то не хочется....Рассуждаем дальше: данную позицию, которую выразили Вы - я уже встречал многократно. Нет, чёрт возьми мужчин. Мужчины же, поголовно кричат о том, что нет Женщин. Куда делись и те и другие? Переворачиваем монету другой стороной, если позволите.Как что??? Вы разве не знаете, что противоположности притягиваются? Этому нас еще в школе на уроках физики учили... Вот так отрицательные заряды притягивают к себе положительные (какой девушке не нравятся "плохиши"?), то ли в надежде, что их "плюс" на них хорошо отразится, то ли поставить очередную "галочку" на разбитом сердце, подтвердив в очередной раз свою отрицательность. Ну, а положительный заряд (чаще всего, в женском лице), будет пытаться реформировать плохого мальчика, в надежде "спасти" его от самого себя... Иногда это работает, но чаще нет... к сожалению...Зададим себе неудобный вопрос без свидетелей - что делаю я, что бы рядом со мной был\а Мужчина/Женщина, которого/ую я бы хотел/а? Это чертовски неудобный вопрос, ибо мало кто умеет верно понять и ответить на него. Все стоят на своей удобной позиции, что я, мол, настолько бесподобен - что вопрос-то в других, не во мне!
После всего! Выходит, что Вы мало отличаетесь от всех остальных мужчин и Ваша версия идеальной женщины так же проста как и "die Kuche, die Kirche, die Kinder".Я приведу в пример себя самого, чтобы не выдумывать. Меня не привлекает глупая красота, но между тем, я не требую от Женщины цицероновской мысли. Формула проста: мне нужна женщина, способная к деторождению и материнству, ибо если она такова - в остальном она будет такой же восхитительной.А мне кажется, что женщине не столько нужен воинствующий мужчина, сколько способный избежать конфронтации – т.е. умеющий вести дела так, что они не приведут к необходимости "военных действий"... Ну, я надеюсь, Вы меня поняли, да?)))Мужчина - по-моему, должен быть способен к войне (имею ввиду здесь не войну в прямом смысле, а мужскую стойкость в условиях потрясений), другими словами - его сущность должна быть сущностью воина. Пусть звучит это не блестяще, но кто ещё не утратил способность проникать в глубину значения слов - тот поймёт и отыщет и прекрасное здесь.
Желание нравится – оно на уровне основного инстинкта. Тут не надо быть Павловым, чтобы определить этот безусловный рефлекс...))) Мужчина же, скорее, должен больше привлекать своими действиями, чем внешним видом, хотя и на него мы обращаем внимание, но это даже не вторично.ВСЁ, понимаете? Остальное, что написано в качестве ответов к опросу - мне и стало не понятно, ибо как по мне, это совершенно не мужское качество - нравиться вообще. Это же чёрт возьми, женская прерогатива! На кой чёрт, мне собеседник, сподвижник, друг, который идёт со мной по-жизни - с абалденной чёлкой или спущенными штанами? Что мне с ним делать? Он туп, он подражает кому-то, он совершенно не слышит себя, он питается больными фантазиями режиссёров, он - это бледная копия мужчины, легкомысленный, совсем не стесняющийся своей неразвитости, своего незнания.
И что же это за крючок такой? Просто любопытно...Я знаю каким золотым крючком нужно ловить - в хорошем смысле - Женщин. Я притягиваю себеподобных, с похожими ценностями, мыслями, задачами. Я прекрасно знаю, чего она хочет, та самая, тихая, скорее всего одинокая, обязательно злая, ибо сегодня нельзя иначе быть трезвым, которая уже напробовалась этих - со спущенными штанами "джастинов биберов", позёров "голохвастовых".
Вот, кстати, отсутствие в руке бутылки пива при хождении по улицам – это только плюс... Ну, на мой субъективный взгляд.Потому я и утверждаю - Женщина и Мужчина есть! Но они не хотят иметь ничего общего с тотальной деградацией, которая была и возрастает.
Я и сам, шёл сегодня по улице с бутылкой сладкой воды "Тархун" - и видел, что никто не видит в этой бутылке - сладкую воду. Там для всех пиво, а я - ещё один деградант недомужчина.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Остаюсь верным своему характеру - вот и всё.И что же это за крючок такой? Просто любопытно...
Понял, да. Мужчина избегающий конфликтов - теряет умение держать удар. Сегодня модно - со всеми шоколадничать. Конфликт, переживание, самокритика и самоанализ, справедливость - это мешает хорошему, сладкому сну. Лучше и проще согласиться.А мне кажется, что женщине не столько нужен воинствующий мужчина, сколько способный избежать конфронтации – т.е. умеющий вести дела так, что они не приведут к необходимости "военных действий"... Ну, я надеюсь, Вы меня поняли, да?)))
Я исхожу из обратного: я просыпаюсь утром и ищу свою проблему, караулю сам себя. Теперь уже не проблема бежит за мной, теперь - она боится попасться мне на глаза. Таковы отношения у нас. Какое сегодня часто упоминаемое слово? Ах, да...ПОЗИТИВ. Все хотят позитива. Метод прост - закрываем на реальность глаза и наслаждаемся. Однажды, я написал сам себе:
Прошу прощение за плебейскую подачу и базарный оборот. Тогда мне было важно зафиксировать саму глубинную мысль.Сколько можно заботиться о слабых милосердием, если мы теряем из-за недостаточности внимания — сильных представителей, которых ломает система выживания слабых? …когда иду по улице и вижу курящих детей, вижу алкоголиков и наркоманов…даю взятки ментам… трахаю легкодоступных женщин… — думаю сам: как мои дела? — Твои дела — хреновы, — говорю я себе…
Мы можем бесконечно рассуждать ещё. Но, если Вам важно это всё, если Вам действительно это интересно, если Ваш разум ищет своей пищи, как голодный лев - я всегда готов раздать то, что копил вечерами и ночами в течении долгого времени. Я не сторонник "журналистики", я всегда воплощаю в жизнь/поступок/действие/отношение свою собственную философию. Я презираю принцип - всё мне! и ориентирован на самораздачу, возможно, как на главное своё предназначение.
Удачи Вам!
Читаю вас, S+О и вижу пафос и самолюбование. В общем-то, та же челка и штаны, только в профиль.
Каждый привлекает к себе внимание, как может: кто-то стилем одежды, кто-то "глубинной мыслью".
Последний абзац просто покорил. Настолько вы уверены в ценности своих мыслей, что видите в их безвозмездной раздаче свое главное предназначение)). Ну право же -не скромно.
Каждый видит ровно столько, сколько может видеть. Всё просто.Читаю вас, S+О и вижу пафос и самолюбование.
То, что сегодня называется образом мыслей и жизни - было не всегда. Были и другие образы, сударыня. К примеру, др. греки, считали, что своя личная добродетель, если угодно - преимущество - должно быть показано, должно говорить, а не улитничать, прячась в христианскую скромность (не было тогда этого христианства, которое ненавидит и сегодня ещё - удачливых и сильных). Они были ещё теми актёрами. Они играли жизнь, из-за чего она была во сто крат красочней и зрелищней.
То, что я выпячиваю себя таким образом - моё право. Единственная верная возможность утереть мне нос - это превзойти меня, а не критиковать. Условия здравой конкуренции - вот, что ведёт человека к вершине.
Если что-то не нравится - проблема не во мне. Что-то съёжилось в Вас самих. Что-то Вас заставило не пройти мимо, а отдать часть своего раздражения.
Словами одного Философа: "ну пути добрых и праведных - всегда стоит благородный"... Не забудьте подумать об этом. Спасибо.
Одно к одному))). Самолюбование и гордыня).
Утереть нос, отдать часть раздражения... Не обольщайтесь, милейший, таких позывов во мне вы пока не вызвали). И уж тем более желания стоять на вашем пути или вас превзойти (в чем, кстати?).
А выпячивать себя- конечно, это ваше право. Я собственно об этом и написала. Кто челкой, кто "личной добродетелью", кто во что гаразд, желание повыпендриваться видно за версту.
А чем можете?в чем, кстати?
Социальные закладки