Результаты опроса: На что смотрят девушки, при знакомстве с парнями?

Голосовавшие
413. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • На Лицо

143 34.62%
  • На попу

61 14.77%
  • На то, как он одет

133 32.20%
  • На волосы

9 2.18%
  • На фигуру

48 11.62%
  • На цвет волос

19 4.60%

Тема: На что смотрят девушки, при знакомстве с парнями?

Ответить в теме
Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 708
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Раньше меркантильных женщин было намного меньше, это да). Но только по той простой причине, что мужчины и сами помнили, что они добытчики и женщинам не приходилось хитростями и манипуляциями вытягивать из мужчины на новые сандалики себе и детям).

Иной раз как услышишь женские разговоры про то, в какой момент надо подойти, за каким ушком почесать, как посмотреть и что сказать, дабы он так уж и быть купил ей новую сковородку... диву даешься...

Увязывая с этой темой, думаю, многие девушки обращают внимание, мелочный мужчина или щедрый. Это видно практически сразу).
    Особенно это видно мамочкам с детьми-знакомая с парнем встречалась полгода-он ей духи, подарки, турпоездки, бак бензина заправит, все финансовые вопросы порешает, только вот когда ее сыну был день рождения он даже не предложил купить ему подарок от него. И когда они вместе отдыхают, то в детском магазине кошелек не достанет видя что она покупает ребенку подарки, а на нее ни копейки не жалеет-брюлик подарил огромный на 8 марта? Это как? В итоге они расстались, она поняла что нужна ему без ребенка..
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #662
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Особенно это видно мамочкам с детьми-знакомая с парнем встречалась полгода-он ей духи, подарки, турпоездки, бак бензина заправит, все финансовые вопросы порешает, только вот когда ее сыну был день рождения он даже не предложил купить ему подарок от него. И когда они вместе отдыхают, то в детском магазине кошелек не достанет видя что она покупает ребенку подарки, а на нее ни копейки не жалеет-брюлик подарил огромный на 8 марта? Это как? В итоге они расстались, она поняла что нужна ему без ребенка..
    Это только часть айсберга)
    Сколько лет сыну?
    Как парень с ним общался?
    Как вариант - ребенок жутко капризный, а мамаша не разрешает ставить его на место.
    Вообщем - нипанятно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #663
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Это только часть айсберга)
    Сколько лет сыну?
    Как парень с ним общался?
    Как вариант - ребенок жутко капризный, а мамаша не разрешает ставить его на место.
    Вообщем - нипанятно)
    ребенку 3 года, они вообще не знакомы потому что он не проявляет желания с ним знакомиться, когда она в один выходной гуляет с ребенком в парке, он под любыми отговорками отмазывается от совместных прогулок. Своих детей у него нет.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #664
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    ребенку 3 года, они вообще не знакомы потому что он не проявляет желания с ним знакомиться, когда она в один выходной гуляет с ребенком в парке, он под любыми отговорками отмазывается от совместных прогулок. Своих детей у него нет.
    так чаще всего и происходит,что женщина нужна одна, и с ребенком чаще не так нужна, чем без него..

хотя чужих детей не бывает, но факт есть фактом, что , без ребенка женщине проще построить отношения, да и мужчине-меньше нервов, проблем-трудностей-головомойки..

и эти проблемы чаще не ребенок сопровождает, а его отец.

Так что, ни щедрость, ни деньги не смогут показать как будут развиваться отношения..

Хотя если женщина внимательна, могла сразу увидеть что дистанцирует и отделяет их, а не закрывать глаза и думать-само рассосется...вопрос был только во времени, как долго они провстречаются!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #665
    Модератор

А я думаю, зря она так быстро сдалась. Если они друг другу очень нравились и проблема только в ребенке была, надо было проявить терпение и подождать. Вполне возможно, что его страх перед детьми рассыпался бы в один момент. У него детей нет и для него они- инопланетяне, дождалась бы подходящего случая, познакомила их, авось и полюбил бы малого.

6. Вверх #666
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    А я думаю, зря она так быстро сдалась. Если они друг другу очень нравились и проблема только в ребенке была, надо было проявить терпение и подождать. Вполне возможно, что его страх перед детьми рассыпался бы в один момент. У него детей нет и для него они- инопланетяне, дождалась бы подходящего случая, познакомила их, авось и полюбил бы малого.
    вряд ли, чаще происходит обратное.. когда мужчина узнает что у женщины есть ребенок.. то что либо дальнейшее, как познание друг друга, интерес как к женщине пропадает..
    мужчина сразу исключает трудности и лишнии ненужные ему лично переживания, дискомфорт (моральный)
    девушка без ребенка более свободна от обязательств, трудностей, проблем, и мужчина выбирает наименьшее сопротивление.
    Хотя все люди разные, и для кого то ребенок не помеха, а для другого человека, сильная преграда, и он не хочет продолжение отношений, а только остаться как знакомые или друзья..
    вот тут и надо женщинам смотреть, помеха ли ему ребенок, или он готов закрыть глаза на наличие ребенка, щоб патрахаца..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #667
    Однажды он привез ей лекарства домой и выбежал ребенок, на что он сказал "Вылитый папаша" и все.. Я думаю,что если мужчина изначально дистанцируется от нее и ребенка и ведет разговоры про то что он хочет с ней завести своего, то на самом деле ее прошлое в виде ребенка его просто напрягает, вот он и "морозится". Я просто по себе сужу, мой второй муж с первых дней знал что у меня дети, приходил ко мне носил им сдобу и сладости, и мы встречаясь месяц всего, он дочке моей на день рождения организовал праздник целый день, а сына воспитывает как своего. Тут просто дело в самом человеке и его восприятии женщины с детьми. Есть такие, и я их знаю лично, которые изначально никогда не примут чужого ребенка, а есть те кто воспринимают маму и детей-как нерушимый тандем одного целого и любят всех сразу..
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #668
    Не покидает форум
    С чего бы он его полюбил?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

9. Вверх #669
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    На что смотрят девушки, при знакомстве с парнями?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #670
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Интуиция, на толщину девушки смотрят... сначала пресса бабла, а потом переводят свой томный взгляд на гениталии. Это, конечно, ес толщины лопатника хватило.
    Нет нонче вест... одни, плин, невесты собой торгуют
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

11. Вверх #671
    Электроник

Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Интуиция, на толщину девушки смотрят... сначала пресса бабла, а потом переводят свой томный взгляд на гениталии. Это, конечно, ес толщины лопатника хватило.
    сейчас тебя заругают, но подсознательно признают правоту)

12. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для scories
    Я могу поделиться про француженок: обратил внимание, что девушки и постарше смотрят именно на человека: на лицо, кисти рук, на манеру вести себя. Здесь действительно шмотки - это выражение себя, а не понты. А наличие дорогих цацок скорее выдаст принадлежность к такому классу как petite: что-то вроде дешёвых понтов. Приезжая в Украину возвращается чувство, что тебя сканируют.
    в отношении меня действует презумпция невиновности

13. Вверх #673
    парни собой приторговывают не меньше, то машинкой похвастаются, то умением кунилингуса и т.д...причем рекламируют себя не стесняясь, так что "за что боролись, на то и напоролись"))
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #674
    Ягода Маринка

парни собой приторговывают не меньше, то машинкой похвастаются, то умением кунилингуса и т.д...причем рекламируют себя не стесняясь, так что "за что боролись, на то и напоролись"))
    Наши проявляют дивное разнообразие
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #675
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Интересные, вам, девушки попадаются Видать смотрят, в состоянии ли вы, за них заплатить, где-то)))

Вчера смотрела на мокрых мужчин, которые попали под ливень)) Даже понравилось смотреть на одного, который промок и брюки стали в облипочку, вид сзади просто
    Так же порадовали мужчины в шортиках и маяках, красивые, мокрые тела

Как обычно смотрю на всё сразу в целом, в комплексе, а не на отдельные дели, разве, что потом, можно детально всё изучить)))

О, это вообще взрыв, особенно, когда приговаривают, что ты, именно только этого и хочешь))
    Бред)) порой просто смешно))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

16. Вверх #676
    Электроник

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Наши проявляют дивное разнообразие
    Ага)))
    Или или)))
    Третьего не дано)))

Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Интересные, вам, девушки попадаются Видать смотрят, в состоянии ли вы, за них заплатить, где-то)))

Вчера смотрела на мокрых мужчин, которые попали под ливень)) Даже понравилось смотреть на одного, который промок и брюки стали в облипочку, вид сзади просто
    Так же порадовали мужчины в шортиках и маяках, красивые, мокрые тела

Как обычно смотрю на всё сразу в целом, в комплексе, а не на отдельные дели, разве, что потом, можно детально всё изучить)))
    Вчера вообще было на что посмотреть)
    "У Самвела" танцы не прекратились даже под дождем)
    Мокрые и сексуальные были все девушки)

17. Вверх #677
    Живёт на форуме Аватар для сокровище

от твоего поста веет безнадёжностью)))
    и потом.....почему мужчины не могут смириться с тем,что у них может быть масса других недостатков которые отталкивают, а не только "тонкий лопатник"?))) прям вот в остальном всё в порядке?)

и вообще, уважающая себя женщина,с хорошим вкусом не будет терпеть рядом с собой чмо, даже если у него масса денег и выдающиеся гениталии. Так что стоит пересмотреть свои позиции в отношении женщин. имхо.
    Судьбу не обманешь!!)

18. Вверх #678
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    от твоего поста веет безнадёжностью)))
    и потом.....почему мужчины не могут смириться с тем,что у них может быть масса других недостатков которые отталкивают, а не только "тонкий лопатник"?))) прям вот в остальном всё в порядке?)

и вообще, уважающая себя женщина,с хорошим вкусом не будет терпеть рядом с собой чмо, даже если у него масса денег и выдающиеся гениталии. Так что стоит пересмотреть свои позиции в отношении женщин. имхо.
    Абсолютно согласна, как-то познакомилась с парнем, в темном сумраке ресторана+ мой 2-ной коктейль, он выглядел довольно привлекательно... Но когда. на следующий лень я вышла из дома, да я согласна перед домой стоял мега крутой черный джип Х6 (в М пакете- парни поймут), ну как-бы да, вдохновило, когда я села, и мы погнали, я не могла смотреть налево, меня тошнило, я понимала, смотрела на него и видела портмоне кавалли, часы вашерон константин ну и т.д., как-то меня все это не вдохновляло, несмотря на бабло, воротилово от этого человека было необратимо....так что не в деньгах счастье... А те девочки, смотрящие сугубо на толщину кошелька, при этом вызывая у себя непроизвольный рвотный рефлекс, во время полового сношения, не девушки вовсе, а шлюхи)))
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

19. Вверх #679
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна, как-то познакомилась с парнем, в темном сумраке ресторана+ мой 2-ной коктейль, он выглядел довольно привлекательно... Но когда. на следующий лень я вышла из дома, да я согласна перед домой стоял мега крутой черный джип Х6 (в М пакете- парни поймут), ну как-бы да, вдохновило, когда я села, и мы погнали, я не могла смотреть налево, меня тошнило, я понимала, смотрела на него и видела портмоне кавалли, часы вашерон константин ну и т.д., как-то меня все это не вдохновляло, несмотря на бабло, воротилово от этого человека было необратимо....так что не в деньгах счастье... А те девочки, смотрящие сугубо на толщину кошелька, при этом вызывая у себя непроизвольный рвотный рефлекс, во время полового сношения, не девушки вовсе, а шлюхи)))
    Боже , такая разительная перемена?
    После второго коктейля?

Чтоб прямо тошнило?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #680
    Модератор

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Боже , такая разительная перемена?
    После второго коктейля?

Чтоб прямо тошнило?
    Может девушка похмелье перепутала с "воротиловом" от кавалера?

Ответить в теме
Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права