|
Динара, вот Вы знаете, я читаю и читаю Ваши ответы, не пойму о чем Вы.
Вам направду таааак скучно, а?
Вы меня конечно простите, ну такого негатива, практически ко всем кто с Вами переписывается я , ну вот честно, не видела)
Вы гордитесь тем, что занимаетесь породой больше 10ти лет. ииии где.....)))) я не увидела не одного ответа на вопрос , и не только на мой, кроме изящно прикрытого хамства, что, само по себе, еще противнее, чем открыто нагрубить!
Правда очень неприятно......... но у всех свое мнение))))) и я как и многие считаюсь с Вашим, просто поймите, что в один прекрасный день Вы останетесь совсем одна рядом со своим негативом....
Последний раз редактировалось lollipop; 16.10.2009 в 21:46.
И вот уж интересно, тему вроде успешно проехали. Зачем опять ворошить? Вам так скучно?
Не хотела отвечать, но отвечу.
Судя по тому что вы читаете и читаете мои ответы скучно вам.) За день на форуме не лень перелопатить столько литературы )Динара, вот Вы знаете, я читаю и читаю Ваши ответы, не пойму о чем Вы.
Вам направду таааак скучно, а?
Вы меня конечно простите, ну такого негатива, практически ко всем кто с Вами переписывается я , ну вот честно, не видела)
А с пониманием у вас туго вам об этом писала не я одна ) Что захотелось продолжить игру -"Купи слона ?"
Если что то не нравится, надо просто это потерять)),а вы вцепились как репей - не отдерешь.)) И говорите пожалуста от своего имени и о себе а не от от имени ВСЕХ.или это сигнал для группы поддержки ))(ну купили у стрелеции котенка - вот и поддерживайте ее на кухне или по телефону,нечего сдесь комедию ломать
)Тоже видите не поленилась профиль посмотреть
Как интересно получается,задается вопрос на него отвечают.Человек благодарит и удаляется.Нооооо появляется второй который прицепившись к ничего не значащему слову крутит и крутит одно и то же.Ему и так обьясняешь и этак, но он все равно -мой твою непонимай.(с)Даже ваш последний пост
Альтернатива чему или кому ??А перед этим вы писали
ВЫ и мертвого ...оживите ))Сплошной БРЕД и ПУЗЫРИ ))Просто я считаю, что если уж решил стать заводчиком - необходимо быть всесторонне "подкованым", ведь это же живые существа, это огромнейшая ответсвенность..ну как по мне...
Ну нельзы же право так себе противоречитьО каком негативе вы говорите?? один смех
![]()
А кто вам дал право обсуждать меня как бридера? и тем более требовать отчета? ВЫ заводчик? Вы мой компаньон? вы мой покупатель? вы мой друг ? Были бы вы кем либо вообще ) мне было бы чему вас научить и что вам рассказать и показать.
Питомник состоялся, когда из года в год производит все более классного качества потомство, а не когда громко орет в форумах и пижонит . Только выставки зверей питомника и потомков = показатель состоятельности бридера
Вы не увидели ни одного моего ответа? ))И не только на ваш вопрос? Ну что ж отвечу )) Существует такое понятие как проф этика, я могу намекнуть- а вот разбирается пусть или заводчик или вет. Хотите ответ на ваш вопрос?-пожалуста, нарвались ) Вчера собрала консилиум и вот что сказали не видя вашего животного.- Это белое пятнышко может быть далеко не нехватка пигмента ,а выцветание сетчатки-если это у котенка то это очень и очень опасно и может совсем не благоприятно сказаться через года два. Или очень очень ранее развитие катаракты .И дай бог чтобы у вас все обошлось.
Разговаривала с очень грамотными ветами) или вы все придумали и у котенка ничего нет ) ,попадаются такие ......паникеры))
Последний раз редактировалось Динара; 17.10.2009 в 12:12.
Да вы правы)) правда не всем приятна и у всех свое мнение -как и глаза и уши и МОЗГИ.))И некоторые видят только то что ХОТЯТ и слышат тоже только то что ХОТЯТ и всегда остаюься )) как вы там писали ?-Что можно доказать. обьяснить или посоветовать такому человеку ? Кстати это еще одна из причин почему я НЕ ЛЕЗУ с советами )))) ДАБЫ НЕ НАРВАТЬСЯ на такое чудо природыкаждый останется при своем мнеии в любом случае
Народная мужрость гласит- Лучше с умным потерять чем с дураком найти (с)
или-
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Считаю эту часть темы закрытой,-ВЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ.)) Вы для меня не человек, а ник с 13 постами .А спорить и что то доказывать нику -пусть даже провоцирующему тебя .......Надесь что тема закрыта.
Хочу вставить свои пять копеек! Если есть сомнения по здоровью животного - обращайтесь конечно же к грамотному ветеринару,естественно предварительно посоветовавшись со своим заводчиком.
Ни на одном форуме профессиональная помощь не может быть оказана, так как это просто форумы........
а для того,чтобы оценили как заводчика и уважали - совершенно необязательно писаться на форумах........... нужно просто заниматься своим делом,заниматься с любовью,тогда и оценят по достоинству!
А что же за такие консультанты? Можно по-подробнее, это известные ветеринары с большим опытом определяют не видя животное или это вы со своей мамой на кухне обсуждали?Вчера собрала консилиум и вот что сказали не видя вашего животного.-
Модераторы должны переименовать тему "Динара и все о ней".Уже неприятно заходить в тему из-зи Ваших склок.
Не много ли чести. тина-45 выкладывайте фотки своего малыша, всегда рады нормальному общению.Модераторы должны переименовать тему "Динара и все о ней".
НЕ СКАНДАЛЬ.
ОПЯТЬ начинаешь родственников трогать!!
Причем тут моя мама?? у тебя к ней что особая любофф или доверие??Кухня беспокоит?))
Я ведь к тебе ни в кухню ни в постель нет лезу.))
Да , это веты с большим опытом и практикой.ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСТЫ и не выхватывай как тебе выгодно ДЛЯ СКАНДАЛА куски ))
Вот эта часть поста
Как вопрос был задан ,так на него и ответили -ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ.Вы не увидели ни одного моего ответа? ))И не только на ваш вопрос? Ну что ж отвечу )) Существует такое понятие как проф этика, я могу намекнуть- а вот разбирается пусть или заводчик или вет. Хотите ответ на ваш вопрос?-пожалуста, нарвались ) Вчера собрала консилиум и вот что сказали не видя вашего животного.- Это белое пятнышко может быть далеко не нехватка пигмента ,а выцветание сетчатки-если это у котенка то это очень и очень опасно и может совсем не благоприятно сказаться через года два. Или очень очень ранее развитие катаракты .И дай бог чтобы у вас все обошлось.
Разговаривала с очень грамотными ветами) или вы все придумали и у котенка ничего нет ) ,попадаются такие ......паникеры))
А за более детальным ответом- сама знаешь куда надо обратится.Не дури людям голову - отправь их к нормальным спецам.А то получится как всегда.
И ТТТ на этого малыша.
Оставь меня ужО в покое, отцепись.......)))))
Как всегда - это как? И все же, озвучте имена ветов, а то может не все в курсе?
Подними, ведь больше нечего поднимамь.
В студию плиз.........
" ПоднимаМЬ."что есть
Не переживай ты так за меня ))
В студию так в студию ))Надеюсь подождешь чуток ? Сфоткать надо ))
А ты пока таскай с нета фоточки БЕЗ ПОДПИСЕЙ владельцев и заводчиков))) вводи людей в заблуждение))) выдавай за своих котят)))Пример в студию?? Пожалуста!! Их куча ) Одного хватит?
НУ ЧТО ?? лицезрели на выставке ??
Своровать кучу фоток и выдавать их за свои не есть камильфо.)) А отмалчиваться когда спрашивают ваши ли они, вообще ......... недостойно заводчика.))
Паноптикум вы мне уже второй минус ставите!! ))Где вы такой бред вычитали??Вы всему верите что написано на заборе? Или просто подругу поддержать?17.10.2009 15:53 Паноптикум
таколько такой "умный человек " как динара может продавать котят на выставке собак
Опять верите бреду стрелеции.Так вроде выяснили УЖЕ ))
ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО )) а не высасывайте из пальца
Динара, в студию пожалуйста, своих а то мы их как-то давно не видели или вы под одеялом их держите, дабы не сглазили?
девушки, ну не ссорьтесь, пожалуйста, ну же. Лучше котомордиков выставьте, пусть у нас слюнки потекут)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот нашла пару фоток нашего Кузьки. Вернее, родительского
щасс еще найду выложу)
это тож у родителей, примерно когда его только принесли, ну, плюс-минус пару недель
![]()
Социальные закладки