Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 35 из 1041 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #681
    User banned
    Динара, вот Вы знаете, я читаю и читаю Ваши ответы, не пойму о чем Вы.
    Вам направду таааак скучно, а?
    Вы меня конечно простите, ну такого негатива, практически ко всем кто с Вами переписывается я , ну вот честно, не видела)

Вы гордитесь тем, что занимаетесь породой больше 10ти лет. ииии где.....)))) я не увидела не одного ответа на вопрос , и не только на мой, кроме изящно прикрытого хамства, что, само по себе, еще противнее, чем открыто нагрубить!

Правда очень неприятно......... но у всех свое мнение))))) и я как и многие считаюсь с Вашим, просто поймите, что в один прекрасный день Вы останетесь совсем одна рядом со своим негативом....
    Последний раз редактировалось lollipop; 16.10.2009 в 21:46.

3. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Md.
    И вот уж интересно, тему вроде успешно проехали. Зачем опять ворошить? Вам так скучно?

4. Вверх #683
    User banned
    Не хотела отвечать, но отвечу.
    Динара, вот Вы знаете, я читаю и читаю Ваши ответы, не пойму о чем Вы.
    Вам направду таааак скучно, а?
    Вы меня конечно простите, ну такого негатива, практически ко всем кто с Вами переписывается я , ну вот честно, не видела)
    Судя по тому что вы читаете и читаете мои ответы скучно вам.) За день на форуме не лень перелопатить столько литературы )
    А с пониманием у вас туго вам об этом писала не я одна )
    Цитата Сообщение от Md. Посмотреть сообщение
    Ну вот, тогда для начала Вам стоит научиться внимательно читать (осбоненно ответы на свои же вопросы)
    Что захотелось продолжить игру -"Купи слона ?"
    Если что то не нравится, надо просто это потерять)),а вы вцепились как репей - не отдерешь.)) И говорите пожалуста от своего имени и о себе а не от от имени ВСЕХ. или это сигнал для группы поддержки ))(ну купили у стрелеции котенка - вот и поддерживайте ее на кухне или по телефону,нечего сдесь комедию ломать )Тоже видите не поленилась профиль посмотреть
    Как интересно получается,задается вопрос на него отвечают.Человек благодарит и удаляется.Нооооо появляется второй который прицепившись к ничего не значащему слову крутит и крутит одно и то же.Ему и так обьясняешь и этак, но он все равно -мой твою непонимай.(с)Даже ваш последний пост
    Цитата Сообщение от lollipop Посмотреть сообщение
    Заводчик у нас отличнейший и я ему доверяю как раз)))
    Но один человек не может знать всего, вот и нужна альтернатива)))
    Альтернатива чему или кому ??А перед этим вы писали
    Просто я считаю, что если уж решил стать заводчиком - необходимо быть всесторонне "подкованым", ведь это же живые существа, это огромнейшая ответсвенность..ну как по мне...
    ВЫ и мертвого ...оживите ))Сплошной БРЕД и ПУЗЫРИ ))
    Ну нельзы же право так себе противоречить О каком негативе вы говорите?? один смех

5. Вверх #684
    User banned
    Вы гордитесь тем, что занимаетесь породой больше 10ти лет. ииии где.....)))) я не увидела не одного ответа на вопрос , и не только на мой, кроме изящно прикрытого хамства, что, само по себе, еще противнее, чем открыто нагрубить!
    А кто вам дал право обсуждать меня как бридера? и тем более требовать отчета? ВЫ заводчик? Вы мой компаньон? вы мой покупатель? вы мой друг ? Были бы вы кем либо вообще ) мне было бы чему вас научить и что вам рассказать и показать.
    Питомник состоялся, когда из года в год производит все более классного качества потомство, а не когда громко орет в форумах и пижонит . Только выставки зверей питомника и потомков = показатель состоятельности бридера
    Вы не увидели ни одного моего ответа? ))И не только на ваш вопрос? Ну что ж отвечу )) Существует такое понятие как проф этика, я могу намекнуть- а вот разбирается пусть или заводчик или вет. Хотите ответ на ваш вопрос?-пожалуста, нарвались ) Вчера собрала консилиум и вот что сказали не видя вашего животного.- Это белое пятнышко может быть далеко не нехватка пигмента ,а выцветание сетчатки-если это у котенка то это очень и очень опасно и может совсем не благоприятно сказаться через года два. Или очень очень ранее развитие катаракты .И дай бог чтобы у вас все обошлось.
    Разговаривала с очень грамотными ветами) или вы все придумали и у котенка ничего нет ) ,попадаются такие ......паникеры))
    Последний раз редактировалось Динара; 17.10.2009 в 12:12.

6. Вверх #685
    User banned
    Правда очень неприятно......... но у всех свое мнение))))) и я как и многие считаюсь с Вашим, просто поймите, что в один прекрасный день Вы останетесь совсем одна рядом со своим негативом....
    Да вы правы)) правда не всем приятна и у всех свое мнение -как и глаза и уши и МОЗГИ.))И некоторые видят только то что ХОТЯТ и слышат тоже только то что ХОТЯТ и всегда остаюься )) как вы там писали ?-
    каждый останется при своем мнеии в любом случае
    Что можно доказать. обьяснить или посоветовать такому человеку ? Кстати это еще одна из причин почему я НЕ ЛЕЗУ с советами )))) ДАБЫ НЕ НАРВАТЬСЯ на такое чудо природы
    Народная мужрость гласит- Лучше с умным потерять чем с дураком найти (с)
    или-
    Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
    Два важных правила запомни для начала:
    Ты лучше голодай, чем что попало есть,
    И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Считаю эту часть темы закрытой,-ВЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ.)) Вы для меня не человек, а ник с 13 постами .А спорить и что то доказывать нику -пусть даже провоцирующему тебя .......Надесь что тема закрыта.

7. Вверх #686
    User banned Аватар для defageiro
    Хочу вставить свои пять копеек! Если есть сомнения по здоровью животного - обращайтесь конечно же к грамотному ветеринару,естественно предварительно посоветовавшись со своим заводчиком.
    Ни на одном форуме профессиональная помощь не может быть оказана, так как это просто форумы........
    а для того,чтобы оценили как заводчика и уважали - совершенно необязательно писаться на форумах........... нужно просто заниматься своим делом,заниматься с любовью,тогда и оценят по достоинству!

8. Вверх #687
    User banned
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Хочу вставить свои пять копеек! Если есть сомнения по здоровью животного - обращайтесь конечно же к грамотному ветеринару,естественно предварительно посоветовавшись со своим заводчиком.
    Ни на одном форуме профессиональная помощь не может быть оказана, так как это просто форумы........
    а для того,чтобы оценили как заводчика и уважали - совершенно необязательно писаться на форумах........... нужно просто заниматься своим делом,заниматься с любовью,тогда и оценят по достоинству!
    Согласна на все пятьсот!! Золотые слова.

9. Вверх #688
    Вчера собрала консилиум и вот что сказали не видя вашего животного.-
    А что же за такие консультанты? Можно по-подробнее, это известные ветеринары с большим опытом определяют не видя животное или это вы со своей мамой на кухне обсуждали?

10. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Модераторы должны переименовать тему "Динара и все о ней".Уже неприятно заходить в тему из-зи Ваших склок.

11. Вверх #690
    Модераторы должны переименовать тему "Динара и все о ней".
    Не много ли чести. тина-45 выкладывайте фотки своего малыша, всегда рады нормальному общению.

12. Вверх #691
    User banned
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    А что же за такие консультанты? Можно по-подробнее, это известные ветеринары с большим опытом определяют не видя животное или это вы со своей мамой на кухне обсуждали?
    НЕ СКАНДАЛЬ.
    ОПЯТЬ начинаешь родственников трогать!!
    Причем тут моя мама?? у тебя к ней что особая любофф или доверие??Кухня беспокоит?))
    Я ведь к тебе ни в кухню ни в постель нет лезу.))
    Да , это веты с большим опытом и практикой.ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСТЫ и не выхватывай как тебе выгодно ДЛЯ СКАНДАЛА куски ))
    Вот эта часть поста
    Вы не увидели ни одного моего ответа? ))И не только на ваш вопрос? Ну что ж отвечу )) Существует такое понятие как проф этика, я могу намекнуть- а вот разбирается пусть или заводчик или вет. Хотите ответ на ваш вопрос?-пожалуста, нарвались ) Вчера собрала консилиум и вот что сказали не видя вашего животного.- Это белое пятнышко может быть далеко не нехватка пигмента ,а выцветание сетчатки-если это у котенка то это очень и очень опасно и может совсем не благоприятно сказаться через года два. Или очень очень ранее развитие катаракты .И дай бог чтобы у вас все обошлось.
    Разговаривала с очень грамотными ветами) или вы все придумали и у котенка ничего нет ) ,попадаются такие ......паникеры))
    Как вопрос был задан ,так на него и ответили -ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ.
    А за более детальным ответом- сама знаешь куда надо обратится.Не дури людям голову - отправь их к нормальным спецам.А то получится как всегда.

И ТТТ на этого малыша.

Оставь меня ужО в покое, отцепись.......)))))

13. Вверх #692
    Как всегда - это как? И все же, озвучте имена ветов, а то может не все в курсе?

14. Вверх #693
    User banned
    Как всегда - это как? И все же, озвучте имена ветов, а то может не все в курсе?
    Тебе виднее как, да и остальные наблюдают ))
    А за несколько лет работы ЗАВОДЧИКОМ можно было и СВОИХ грамотных ветов наработать.))
    И что значит не все в курсе?? Я на публику как некоторые не работаю.
    Тебе скучно ?? )) могу поднять ВСЕ твои вет чеки.))

15. Вверх #694
    Подними, ведь больше нечего поднимамь.

В студию плиз.........

16. Вверх #695
    User banned
    Подними, ведь больше нечего поднимамь.

В студию плиз.........
    " ПоднимаМЬ." что есть Не переживай ты так за меня ))
    В студию так в студию ))Надеюсь подождешь чуток ? Сфоткать надо ))
    А ты пока таскай с нета фоточки БЕЗ ПОДПИСЕЙ владельцев и заводчиков))) вводи людей в заблуждение))) выдавай за своих котят)))Пример в студию?? Пожалуста!! Их куча ) Одного хватит?
    Я продолжу...

Цитата Сообщение от Angra Посмотреть сообщение
    Наташа, малый красавчик! Это его мы будем лицезреть на выставке?
    НУ ЧТО ?? лицезрели на выставке ??
    Своровать кучу фоток и выдавать их за свои не есть камильфо.)) А отмалчиваться когда спрашивают ваши ли они, вообще ......... недостойно заводчика.))

17. Вверх #696
    User banned
    17.10.2009 15:53 Паноптикум
    таколько такой "умный человек " как динара может продавать котят на выставке собак
    Паноптикум вы мне уже второй минус ставите!! ))Где вы такой бред вычитали??Вы всему верите что написано на заборе? Или просто подругу поддержать?
    Опять верите бреду стрелеции.Так вроде выяснили УЖЕ ))
    ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО )) а не высасывайте из пальца

Цитата Сообщение от minodora Посмотреть сообщение
    оххх.девочки(((дочего ж доводить ненависть друг к другу.

еще раз

на Одесскую выставку Мне приносили показать 7-8 месячного котика,который сидел на руках у владелицы,и с удовольствием обозревал выставку и собак.и потом насколько я знаю он прекрасно еще сфотался на стенде у Катюши Мумжинской.При чем позировал там.Посему с психикой там нормально.

Я уже почитала на одном форуме сарказм о своем пуховом дворняковом кобеле Зефе.который посмел выиграть на сасибе.Умеем только хвалить собак друзей и подружек,и поливать г....... пусть и хороших собак но врагов.

Девочки Да будьте вы ДОБРЕй ДРУГ К ДРУГУ

18. Вверх #697
    Динара, в студию пожалуйста, своих а то мы их как-то давно не видели или вы под одеялом их держите, дабы не сглазили?

19. Вверх #698
    Серый кардинал
    девушки, ну не ссорьтесь, пожалуйста, ну же. Лучше котомордиков выставьте, пусть у нас слюнки потекут)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #699
    Серый кардинал
    Вот нашла пару фоток нашего Кузьки. Вернее, родительского

щасс еще найду выложу)

21. Вверх #700
    Серый кардинал
    это тож у родителей, примерно когда его только принесли, ну, плюс-минус пару недель

Ответить в теме
Страница 35 из 1041 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права