Тема: Что такое счастье?

Ответить в теме
Страница 35 из 73 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1458
  1. Вверх #681
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    никакой конкретики. Мне вот искренне все равно как называются Ваши практики, просто на примере расскажите, покажите, объясните для чайников, дословно!! ПОДРОБНО!
    тоже хотелось бы увидеть конкретику, но есть предположение, что конкретики нет и не будет
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для Лианирина
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    тоже хотелось бы увидеть конкретику, но есть предположение, что конкретики нет и не будет
    Пересказывать фильм - дурное дело), так же и описывать конкретику в этом случае)) как можно описать медитацию? Ее нужно пройти) а так готова на любой вопрос и дам очень конкретный ответ)

“Если вы хотите успеха, а готовитесь к поражению, то вы получите как раз то, к чему готовитесь. ”
    Флоренс Шин
    Я знаю, я могу)))

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Лианирина Посмотреть сообщение
    Пересказывать фильм - дурное дело), так же и описывать конкретику в этом случае)) как можно описать медитацию? Ее нужно пройти) а так готова на любой вопрос и дам очень конкретный ответ)
    .....
    Описывать все-таки возможно, так как это весьма конкретные вещи , и даже названия того, чем вы обладаете, и что под этим подразумеваете, может помочь другим понять - идти к вам или не идти - так как именно приглашением к себе на занятия, ИМХО, вы здесь и занимаетесь....

Ну а ответы из серии "приходите - и мы вам все объясним, только приходите..." очень напоминают стратегию из сетевого маркетинга (которая лично мне очень неприятна ....)

З.Ы. конечно никто не "заставляет" вас выкладывать на блюдечке все детали вашего тренинга, ваши know-how и т.д. , но отрицать, что многие люди здесь уже "побегали" по множеству сходных тренингов, перелопатили массу литературы по этой теме и просто так на общие названия и стандартные завлекалочки среагируют так, как уже среагировали , тоже врядли стоит ....

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от nassa Посмотреть сообщение
    цитата хорошая,но у многих сокровенные желания ( в подсознании) или аморальны или криминальны или приводят к ожирению:,и только сознание удерживает их от удовлетворения оных.
    за 4-5 часов невозможно научить человека*вывернуться на изнанку*,да и далеко не каждый будет откровенничать,даже если хочет что то изменить в своей жизни.
    с подсознанием работать надо Очень осторожно(особенно с чужим) и это очень долгий процесс,который в результате может привести совсем к другим последствиям.
    что бы что то изменить в своей жизни(если вдруг возникло такое желание)человеку нужно потрясение-тогда он перепрыгнет пропасть одним прыжком,а если подталкивать его в спину,подгонять,есть риск,что он окончательно свалится .
    люди часто ошибаются выставля малое великим,а великое малым но это их мнение и их же решение поменять все местами.
    и мое мнение-грамотный психолог *передается* из уст в уста,по реально проработанному результату.
    А насчет аморальных и криминальных желаний в подсознании. Над этим нужно серйозно работать, ели есть желание их поменять на моральные. Но опять же неизвестно , есть ли в Вашей системе ценностей аморальное является моральным, то для Вас все ок. А если у вас внутренние противоречия, то нужно менять установки в подсознании.
    Я знаю, я могу)))

5. Вверх #685
    Посетитель Аватар для nassa
    А насчет аморальных и криминальных желаний в подсознании. Над этим нужно серйозно работать, ели есть желание их поменять на моральные. Но опять же неизвестно , есть ли в Вашей системе ценностей аморальное является моральным, то для Вас все ок. А если у вас внутренние противоречия, то нужно менять установки в подсознании.
    у меня с этим все в порядке(хотя для некоторых и юбка выше колен аморально,готовы в землю втоптать),и смотря что рассматривать с точки понятия морали каждого.
    есть определенные аспекты в жизни людей,когда аморальные желания(я не имею в виду педофилию и прочие на мой взгляд, ненормальные поступки)появляются в результате неудовлетворенности,которая возникает не только по их вине, вот здесь и кроется большая проблема.
    моральные принципы сильны,а в подсознании мысль сидит.
    сталкивалась с такими людьми,трудно им что либо менять,если во всем остальном благополучно и визит к психологу не всегда приводит к успеху(в большей мере все наоборот).человек сам должен осмыслить свои проблемы и сам находить выход из ситуаций.
    просто многим лень анализировать свои поступки,и действие на эти поступки, отсюда и неудачи и невозможность изменить что либо для себя без посторонней помощи.
    Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну.

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от nassa Посмотреть сообщение
    у меня с этим все в порядке(хотя для некоторых и юбка выше колен аморально,готовы в землю втоптать),и смотря что рассматривать с точки понятия морали каждого.
    есть определенные аспекты в жизни людей,когда аморальные желания(я не имею в виду педофилию и прочие на мой взгляд, ненормальные поступки)появляются в результате неудовлетворенности,которая возникает не только по их вине, вот здесь и кроется большая проблема.
    моральные принципы сильны,а в подсознании мысль сидит.
    сталкивалась с такими людьми,трудно им что либо менять,если во всем остальном благополучно и визит к психологу не всегда приводит к успеху(в большей мере все наоборот).человек сам должен осмыслить свои проблемы и сам находить выход из ситуаций.
    просто многим лень анализировать свои поступки,и действие на эти поступки, отсюда и неудачи и невозможность изменить что либо для себя без посторонней помощи.

Дело даже не в "лень", дело в неумении, незнании, страхах. Приведу на примере реального человека. Достаточно близкий мне человек. она родилась в небольшом ПГТ, затем училась в Сумах, затем год жила и работала в Англии, затем переехала в Киев. Живет и работает там уже практически 9 лет. Ее мать, отец , окружение, ПГТ, отложились в ее подсознании на тему семьи следующим образом: девушка в 25, которая не замужем, это "ПОЗОР". Матери стыдно смотреть в глаза соседям.Ей сейчас 30. Подруги из ПГТ говорят ей о том , что она уже старая вешалка. Мама звонит и говорит - выйди хотя бы за кого -нибудь, роди ребенка и привези его мне. У девушки, назовем ее Лора, несколько лет было состояние транса. Она поверила в то, что она старая , и никому не нужная, ее начали раздражать дети. И самое страшное, для себя она не могла ответить на вопрос, что такое счастливая семья. Она просто знала, что так надо. Славв Б-гу, ей и помощи хороших людей, сейчас она уже пересмотрела свои взгляды. НО это настолько банальная и стандартная ситуация для нашего общества, что я думаю , история будет близка пости каждому.
    Я знаю, я могу)))

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Описывать все-таки возможно, так как это весьма конкретные вещи , и даже названия того, чем вы обладаете, и что под этим подразумеваете, может помочь другим понять - идти к вам или не идти - так как именно приглашением к себе на занятия, ИМХО, вы здесь и занимаетесь....

Ну а ответы из серии "приходите - и мы вам все объясним, только приходите..." очень напоминают стратегию из сетевого маркетинга (которая лично мне очень неприятна ....)

З.Ы. конечно никто не "заставляет" вас выкладывать на блюдечке все детали вашего тренинга, ваши know-how и т.д. , но отрицать, что многие люди здесь уже "побегали" по множеству сходных тренингов, перелопатили массу литературы по этой теме и просто так на общие названия и стандартные завлекалочки среагируют так, как уже среагировали , тоже врядли стоит ....
    Ноу- хау в простоте, я сторонник упрощения , казалось бы сложных вещей. В простоте, искренности, и доходчивости, всех пропагандируемых мною установок
    Последний раз редактировалось Лианирина; 23.11.2009 в 17:20.
    Я знаю, я могу)))

8. Вверх #688
    Бери весь мир! Дерзай, дари, люби!
    Держи только момент, держи и береги!
    Держи момент безудержного счастья,
    Тогда не будешь, словно тень, бегущим от ненастья.
    Ты будешь миром светлым и огромным.
    Таким великим, мощным, ровным.
    И мигом отойдет той грусти твердый лед.
    И знаешь, счастья миг еще произойдет…..
    Я знаю, я могу)))

9. Вверх #689
    Посетитель Аватар для larisla
    Бери весь мир! Дерзай, дари, люби!
    Держи только момент, держи и береги!
    Держи момент безудержного счастья,
    Тогда не будешь, словно тень, бегущим от ненастья.
    Ты будешь миром светлым и огромным.
    Таким великим, мощным, ровным.
    И мигом отойдет той грусти твердый лед.
    И знаешь, счастья миг еще произойдет…..

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от larisla Посмотреть сообщение
    спасибо
    Я знаю, я могу)))

11. Вверх #691
    Мне кажется, в каждом из нас, есть море энергии, силы, и возможности менять мир вокруг себя) Менять в лучшую сторону. Если человек будет просыпаться и улыбаться, думая о том как прекрасно все вокруг, как он счастлив, от того, что у него есть, то, что есть. Благодарить за это Б-га, себя, мир, людей, все станет намного ярче и веселей. Если больше людей, на вопрос - Как дела? будут отвечать - хорошо, отлично, прекрасно, мир станет добрей и позитивней. А человек, произносящий позитивные слова зарядит этими нотами себя и собеседника. Улыбка, и позитивно заряженное слово - мощнейшее оружие для борьбы со стрессом, злостью, и негативом!!!)))
    Я знаю, я могу)))

12. Вверх #692
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Вот была в Одессе, и не только в Одессе. Такая гадость - "лайфсприн". Потом, когда эту гадость прикрыли(по СНГ, уж очень много народу по дурдомам приземлялось). Они, ребяты эти, "замутили" другое кино...Якобы не имеющее к придыдущей гадости отношения...
    Очень вы мне, Лианирина, напоминаете их и им подобных.

13. Вверх #693
    [QUOTE=барабанщик;8198372]Вот была в Одессе, и не только в Одессе. Такая гадость - "лайфсприн". Потом, когда эту гадость прикрыли(по СНГ, уж очень много народу по дурдомам приземлялось). Они, ребяты эти, "замутили" другое кино...Якобы не имеющее к придыдущей гадости отношения...
    Очень вы мне, Лианирина, напоминаете их и им подобных.[/QU

Ну , если Вам кто-то кого-то напоминает, это же не моя ситуация, а Ваша
    Я знаю, я могу)))

14. Вверх #694
    Философ форума

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Вот была в Одессе, и не только в Одессе. Такая гадость - "лайфсприн". Потом, когда эту гадость прикрыли(по СНГ, уж очень много народу по дурдомам приземлялось). Они, ребяты эти, "замутили" другое кино...Якобы не имеющее к придыдущей гадости отношения...
    Очень вы мне, Лианирина, напоминаете их и им подобных.
    А в чём гадость и как пришедшие на смену сейчас именуются?
    Я тоже думаю, что то, что предлагает Лианирина - это подлива.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #695
    [QUOTE=Лианирина;8199163]
    Очень вы мне, Лианирина, напоминаете их и им подобных.[/QU

Ну , если Вам кто-то кого-то напоминает, это же не моя ситуация, а Ваша
    Это какже? Она, ситуация эта, может быть моей? Ведь, вы а не я, используете Их обороты и т.д.

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Как сейчас, точно не скажу. Наверное, что то, типа:"Развития"... Офис был на Еврейской. В философии есть тема "Лайфсприн", я там написал всё что о них знаю... И им подобным.
    Посмотрел, оказывается темы уже нет....
    Если коротко, 50-60гг. была разработана программа, которая финансировалась военными, во время войны во Вьетнаме решили опробывать. Вначале, вроде ничего пошло)))....
    Солдаты "радостные", "окрылённые" - Всё могу! Ничего не боюсь! Успех моё имя! и т.п.
    А затем - начался "отходняк"....Робяты давай самострелы себе делать, в госпиталя с депресняками попадать...И программу закрыли, от греха.))) Потом в конце 70гг. кое- кто, имеющий наработки на руках, приспособил к цивильным условиям...А потом союз расспался и открылось воооще широчайшее поле деятельности. Так то вот.
    Последний раз редактировалось барабанщик; 25.11.2009 в 16:10.

17. Вверх #697
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Милая девушка с очень красивым аватаром, а чем Вы заниматесь, если это не является секретом) потому что Вы столько тут проводите времени, для меня загадка, как у Вас его хватает. Тайм-менеджмент - видимо Ваш конек)))
    Лайфспринг - это одна из систем тренингов личностного роста. Гадость - она для тех, кто не понимал зачем туда идет, и не прошел соответствующую консультацию у психологов и психотерапевтов. Недобросовестные организации, те, кто не давал возможности пройти эту консультацию участникам. Подлива - это ложь, а я никому не вру), и никому не советую. Жить и быть искренним - большое счастье.
    К Лайфспрингу не имею никакого отношения. А если искать общее и различное, то любой религиозный фанатизм, треннинги (даже бизнес), сетевой маркетинг, духовные практики и гипноз тоже очень похожи между собой.
    Я знаю, я могу)))

18. Вверх #698
    Милая девушка с очень красивым аватаром, а чем Вы заниматесь, если это не является секретом) потому что Вы столько тут проводите
    времени, я не понимаю, как у Вас его хватает. Тайм-менеджмент - вилимо Ваш конек)))
    Лайфспринг - это одна из систем тренингов личностного роста. Гадость - она для тех, кто не понимал зачем туда идет, и не прошел соответствующую консультацию у психологов и психотерапевтов. Недобросовестные организации, те, кто не давал возможности пройти эту консультацию участникам. Подлива - это ложь, а я никому не вру), и никому не советую. Жить и быть искрен
    Собственно вы потвердили, сложившееся у меня о вас мнение. Большое спасибо за откровенность.

19. Вверх #699
    Как сейчас, точно не скажу. Наверное, что то, типа:"Развития"... Офис был на Еврейской. В философии есть тема "Лайфсприн", я там написал всё что о них знаю... И им подобным.
    У Вас был какойто личный опыт прохождения подобных тренингов, или Вам "Люди рассказали"?
    Я знаю, я могу)))

20. Вверх #700
    У Вас был какойто личный опыт прохождения подобных тренингов, или Вам "Люди рассказали"?
    Нет.В силу своих професианальных обязанностей, различную мерзость должен изучать... Кстати, вы в курсе, что среди прошедших "лайфсприн" довольно большой процент суицидов? А сколько граждан приземлилось в дурдома с тяжелейшими депрессиями?

Ответить в теме
Страница 35 из 73 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права