|
Пересказывать фильм - дурное дело), так же и описывать конкретику в этом случае)) как можно описать медитацию? Ее нужно пройти) а так готова на любой вопрос и дам очень конкретный ответ)
“Если вы хотите успеха, а готовитесь к поражению, то вы получите как раз то, к чему готовитесь. ”
Флоренс Шин
Я знаю, я могу)))
Описывать все-таки возможно, так как это весьма конкретные вещи, и даже названия того, чем вы обладаете, и что под этим подразумеваете, может помочь другим понять - идти к вам или не идти - так как именно приглашением к себе на занятия, ИМХО, вы здесь и занимаетесь....
Ну а ответы из серии "приходите - и мы вам все объясним, только приходите..." очень напоминают стратегию из сетевого маркетинга (которая лично мне очень неприятна ....)
З.Ы. конечно никто не "заставляет"вас выкладывать на блюдечке все детали вашего тренинга, ваши know-how и т.д. , но отрицать, что многие люди здесь уже "побегали" по множеству сходных тренингов, перелопатили массу литературы по этой теме
и просто так на общие названия и стандартные завлекалочки среагируют так, как уже среагировали , тоже врядли стоит ....
А насчет аморальных и криминальных желаний в подсознании. Над этим нужно серйозно работать, ели есть желание их поменять на моральные. Но опять же неизвестно , есть ли в Вашей системе ценностей аморальное является моральным, то для Вас все ок. А если у вас внутренние противоречия, то нужно менять установки в подсознании.![]()
Я знаю, я могу)))
у меня с этим все в порядке(хотя для некоторых и юбка выше колен аморально,готовы в землю втоптать),и смотря что рассматривать с точки понятия морали каждого.
есть определенные аспекты в жизни людей,когда аморальные желания(я не имею в виду педофилию и прочие на мой взгляд, ненормальные поступки)появляются в результате неудовлетворенности,которая возникает не только по их вине, вот здесь и кроется большая проблема.
моральные принципы сильны,а в подсознании мысль сидит.
сталкивалась с такими людьми,трудно им что либо менять,если во всем остальном благополучно и визит к психологу не всегда приводит к успеху(в большей мере все наоборот).человек сам должен осмыслить свои проблемы и сам находить выход из ситуаций.
просто многим лень анализировать свои поступки,и действие на эти поступки, отсюда и неудачи и невозможность изменить что либо для себя без посторонней помощи.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну.
Дело даже не в "лень", дело в неумении, незнании, страхах. Приведу на примере реального человека. Достаточно близкий мне человек. она родилась в небольшом ПГТ, затем училась в Сумах, затем год жила и работала в Англии, затем переехала в Киев. Живет и работает там уже практически 9 лет. Ее мать, отец , окружение, ПГТ, отложились в ее подсознании на тему семьи следующим образом: девушка в 25, которая не замужем, это "ПОЗОР". Матери стыдно смотреть в глаза соседям.Ей сейчас 30. Подруги из ПГТ говорят ей о том , что она уже старая вешалка. Мама звонит и говорит - выйди хотя бы за кого -нибудь, роди ребенка и привези его мне. У девушки, назовем ее Лора, несколько лет было состояние транса. Она поверила в то, что она старая , и никому не нужная, ее начали раздражать дети. И самое страшное, для себя она не могла ответить на вопрос, что такое счастливая семья. Она просто знала, что так надо. Славв Б-гу, ей и помощи хороших людей, сейчас она уже пересмотрела свои взгляды. НО это настолько банальная и стандартная ситуация для нашего общества, что я думаю , история будет близка пости каждому.![]()
Я знаю, я могу)))
Бери весь мир! Дерзай, дари, люби!
Держи только момент, держи и береги!
Держи момент безудержного счастья,
Тогда не будешь, словно тень, бегущим от ненастья.
Ты будешь миром светлым и огромным.
Таким великим, мощным, ровным.
И мигом отойдет той грусти твердый лед.
И знаешь, счастья миг еще произойдет…..
Я знаю, я могу)))
Мне кажется, в каждом из нас, есть море энергии, силы, и возможности менять мир вокруг себя) Менять в лучшую сторону. Если человек будет просыпаться и улыбаться, думая о том как прекрасно все вокруг, как он счастлив, от того, что у него есть, то, что есть. Благодарить за это Б-га, себя, мир, людей, все станет намного ярче и веселей. Если больше людей, на вопрос - Как дела? будут отвечать - хорошо, отлично, прекрасно, мир станет добрей и позитивней. А человек, произносящий позитивные слова зарядит этими нотами себя и собеседника. Улыбка, и позитивно заряженное слово - мощнейшее оружие для борьбы со стрессом, злостью, и негативом!!!)))
Я знаю, я могу)))
Вот была в Одессе, и не только в Одессе. Такая гадость - "лайфсприн". Потом, когда эту гадость прикрыли(по СНГ, уж очень много народу по дурдомам приземлялось). Они, ребяты эти, "замутили" другое кино...Якобы не имеющее к придыдущей гадости отношения...
Очень вы мне, Лианирина, напоминаете их и им подобных.
[QUOTE=барабанщик;8198372]Вот была в Одессе, и не только в Одессе. Такая гадость - "лайфсприн". Потом, когда эту гадость прикрыли(по СНГ, уж очень много народу по дурдомам приземлялось). Они, ребяты эти, "замутили" другое кино...Якобы не имеющее к придыдущей гадости отношения...
Очень вы мне, Лианирина, напоминаете их и им подобных.[/QU
Ну , если Вам кто-то кого-то напоминает, это же не моя ситуация, а Ваша![]()
Я знаю, я могу)))
Как сейчас, точно не скажу. Наверное, что то, типа:"Развития"... Офис был на Еврейской. В философии есть тема "Лайфсприн", я там написал всё что о них знаю... И им подобным.
Посмотрел, оказывается темы уже нет....
Если коротко, 50-60гг. была разработана программа, которая финансировалась военными, во время войны во Вьетнаме решили опробывать. Вначале, вроде ничего пошло)))....
Солдаты "радостные", "окрылённые" - Всё могу! Ничего не боюсь! Успех моё имя! и т.п.
А затем - начался "отходняк"....Робяты давай самострелы себе делать, в госпиталя с депресняками попадать...И программу закрыли, от греха.))) Потом в конце 70гг. кое- кто, имеющий наработки на руках, приспособил к цивильным условиям...А потом союз расспался и открылось воооще широчайшее поле деятельности. Так то вот.
Последний раз редактировалось барабанщик; 25.11.2009 в 16:10.
Милая девушка с очень красивым аватаром, а чем Вы заниматесь, если это не является секретом) потому что Вы столько тут проводите времени, для меня загадка, как у Вас его хватает. Тайм-менеджмент - видимо Ваш конек)))
Лайфспринг - это одна из систем тренингов личностного роста. Гадость - она для тех, кто не понимал зачем туда идет, и не прошел соответствующую консультацию у психологов и психотерапевтов. Недобросовестные организации, те, кто не давал возможности пройти эту консультацию участникам. Подлива - это ложь, а я никому не вру), и никому не советую. Жить и быть искренним - большое счастье.
К Лайфспрингу не имею никакого отношения. А если искать общее и различное, то любой религиозный фанатизм, треннинги (даже бизнес), сетевой маркетинг, духовные практики и гипноз тоже очень похожи между собой.
Я знаю, я могу)))
Социальные закладки