|
Наверное.....Жить не хочется, пол дня плачу.
кто плачет, а кто "кушает" номигрен....
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
что это за зверь такой - номигрен?
Уже в обед сползала к невропатологу. Кардио норм. Рег весь повышен.
Назначение: Фенатропил, Оксибрал, Кавинтон. Актовегин. Ксефокал. Милдропат. Дермиплан. Так не хочется все это колоть.......
Ведь через неделю само пройдет.
нужно пройти курс лечения ... активизируется работа головного мозга ... (Оксибрал кажется расширяет сосуды) ...успокоитесь.. и все будет хорошоа потом начать анализировать "откуда ноги растут"
...
Обязательно скачайте книгу доктора Курпатова (где-то пару страниц назад есть ссылочка)
и ооочень хорошо, что сходили к врачу![]()
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Боже, да вы затравите себя таким числом лекарств. Зачем же ж так?
Да вам просто не хватает спорта/секса/денег, чтоб порадовать себя чем-то/общения с друзьями/еще чего-то прятного. (нужное подчеркнуть). Да забудьте вы о своей ВСД! Будьте сильными, поборите в себе эту заразу! Да не излечат вас эти бесчисленные кучи лекарств!
У врачей профессия такая - назначать лечение и лечить вас все время, пока вы говорите, что вам плохо.
Поймите, пока вы ноете, что вам плохо и "мучаетесь и страдаете" жизнь проходит мимо вас со всеми ее радостями и яркими красками, яркими моментами счастья.
Так вот пока вы сами себе не скажете: "Стоп, я не болен, я просто мнителен и истеричен. Я все время ищу болячки у себя и вместо того чтобы радоваться всему, что меня окружает лежу в постели, изображаю болезнь и ною", вы не излечитесь.
Последний раз редактировалось polinka-2007; 02.10.2009 в 15:38.
А мой сосед принимал какую-то продукцию и излечился от этой болезни в течении пол года!!!!!!!!
Не травите себя лекарствами...максимум успокоительное...попробуйте Дормиплан! Идите психоаналитику, если сами не можете справиться со своей проблемой! Максимум позитива! Загружайте себя работой и интересными делами...)
А я вот мучалась с этим два года, а в рач сказал, что как только основной раздражающий и нервирующий фактор уйдёт, вместе с ним уйдёт и болезнь. Вот уже 4 месяца как закончила институт, даже не подхожу к нему и болезнь и проблемы как ветром сдуло.А таблетки это временное облегчение
Я с момента рождения ребенка страдала ВСД, хотя сначала не понимала, что со мной, по ночям начинались трясучки, тошнило, думала помру, перепила все успокоительные на нашем рынке! И так почти 6 лет, сейчас тоже иногда находит,особенно после стресса, но теперь я знаю ,что от этого не умирают, стараюсь отвлечься, включаю копм, лажу по инету, слушая музыку. Лекарства не пью, не хочу опять зависить от таблетки. Всем ВСДешникам советую проверить гормоны щитовидной железы, если обнаружат тиреотоксикоз, то вылечите его и все придет в норму.
И ВСД-это не заболевание сосудов, это нарушение работы нашей нервной системы, у нас срабатывает рефлекс, как у собаки Павлова, что в душном автобусе( о как часто это бывало), ночью, в очереди, не улице мне станет плохо, и становиться, я скажу больше некоторые исследования показали, что работа сердца и сосудов у людей страдающих ВСД в несколько раз лучше , чем у обычных, потому наши приступы страха, служат своего рода тренировкой для сердца и сосудов, так что нас можно в космос запускать, а мы боимся из дома выйти)))))))))))
Очень понимаю людей старадающих ВСД, меня никто не понмал, счтала что я маюсь дурью, нашла поддержку в инете! Держитесь вы ни одни такие, но не зацикливайтесь!
Моему папе в свое время (еще в 80-х) тоже поставили диагноз вегето-сосудистая дистония. Ему выписывали тонны таблеток, он их принимал, ничего не помогало, выписывали новые и т.д... Потом в какой-то момент все эти пилюли он выбросил в мусорку и начал лечить себя сам - физкультурой, травками. И вы знаете, вылечил![]()
Ой, а я надеюсь с рождением ребёнка как раз это забыть.. Ведь многие гвоорили, у кого была ВСД, то с беременностью меняется гормональный фон, и всё исчезает)..
С надеждой лучше живётся)))
Но Слава Богу в последнее время всё нормально, и даже отдых за пределами Одессы хорошо перенесла, действительно, главное - отвлечься, и найти себе интересное занятие, смысл следующего дня, так сказать..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Всем здрасьте)))) Подскажите, есть в Одессе грамотный психотерапевт? Не психолог, который будет копаться в детстве и выискивать всякие там скрытые комплексы, а именно врач-психотерапевт, который подскажет, как бороться с неврозом и связанной с ней ВСД. Я чувствую, что визит к такому врачу принесет положительный эффект, более того - я знаю, откуда у моего состояния ноги растут, я давно перестала его пугаться и приписывать его каким-то там силам (поначалу были абсолютно нелепые страхи и опасения, но благодаря книгам Курпатова - спасибо форумчанам за хороший совет - я наконец поняла, что к чему), но все равно сама пока справиться не могу...
Кстати, со сной была весьма интересная история. Летом, когда невроз ну ОЧЕНЬ сильно доставал, я, отчаившись и разочаровавшись в таблетках, поплелесь к бабке, о которой слышала хорошие отзывы. Не скажу, чтобы я так уж верила в ее силы, уж не больше, чем таблеткам, да я и не могу сказать, что я какая-то внушаемая - просто решила попробовать. Ничего особенного бабка со смной не делала: просто в течение недели я приходила к ней 2 раза в день и она читала надо мной молитвы. Вначале я никакого эффекта не чувчтвовала, как были страхи, так и сотавалаись. Но в один прекрасный день я проснулась - и поняла, что у меня впервые на душе спокойно, мирно, тепло как-то... Непередаваемое чувство!!! Как заново родилась. Соответственно, никакой головной боли и противного шума в ушах. И примечательно, что в тот день бабка на очередном сеансе посмотрела на меня и сказала: "Все, сегодня последний день тебя вычитываю, тебе легче", при том, что я ей ни словом не обмолвилась об улучшении. Короче, то, что я полгода лечила таблетками и заливала слезами, она убрала за неделю. Все бы ничего, но через какое-то время случился в моей жизни стресс - и все началось сначала.
Не думайте, что я такая себе мнительная, верящая во всякие там паранормальные способности и вечно бегающая к гадалкам девица. Я рационалист до мозга костей. Просто пишу то, что было. Есть видно, люди, обладающие такой энергетикой. К сожалению, бабка эта живет в другом городе, а у меня учеба в институте, а то бы точно к ней еще походила.
Это все я написала к тому, что нужно пробовать разные варианты, не сидеть и не жалеть себя - и что-то обязательно поможет!!! Всем желаю здоровья, оптимизма и терпения, терпения и еще раз терпения!
Советую обратиться к хорошему психологу, причину таких проблем не вокруг надо искать, и лекарства помогают ненадолго((( Могу посоветовать проверенного психолога (в личку), надеюсь кому-то тоже поможет!
Социальные закладки