Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 34 из 2018 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 40343
  1. Вверх #661
    User banned
    обнаружили вирусы , которые находятся в крови и разрушают сосуды,
    Этот бред вы сами выдумали? или вам медики такую чухню рассказывать стали? А в след з аэтим никаких дорогих препаратов купить не предлагали?

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.09.2009 в 11:51.

2. Вверх #662
    Новичок
    Мужчина неопределенного возраста, будьте по спокойней.
    Здесь делятся советами люди которые не один год испытывают этот ужас.
    А бред по моему несете Вы.

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.09.2009 в 11:51.

3. Вверх #663
    User banned
    Мужчина неопределенного возраста
    Это что-то новенькое...))))))

удас то ужас, но под личиной всех ужасов болячки не надо прикрывать бредовые по сути вещи. или может вы тут еще нам начнете втюхивать глистолечение?

4. Вверх #664
    Новичок Аватар для bobina
    Цитата Сообщение от Dgolli Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!!
    Рассказываю всем ВСДшникам)))))))
    ВСД это заболевание сосудов, и нужно лечить причину а не следствие.
    Так как медицина шагает и шагает вперед, обнаружили вирусы , которые находятся в крови и разрушают сосуды, Муж сдавал на прошлой неделе тоже долго страдает....и показало в 300 раз превышении нормы. Если кого то интересуют подробности пишите в личку.
    А все-таки, если не секрет, то что это за вирусы? Кхм... Потому что в 300 раз превышение нормы - это уже что-то интересное. Как же у вашего мужа имунная система тогда работает? По идее, он из любых болячек не должен вылазить, и и вокруг него все должно быть стерильно.

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Если есть желание, можно посмотреть передачу о ВСД из серии "Наболевший вопрос". http://panic.ucoz.net/load/
    Хотя в принципе - ничего нового. Если исключить органические патологии, причина - застойные явления в нашем теле и как их следствие - развившиеся фобии.
    Там же есть видеосеанс аутотренинга для приведения в спокойствие сознания.
    Born to be Alive

6. Вверх #666
    Новичок
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Если есть желание, можно посмотреть передачу о ВСД из серии "Наболевший вопрос". http://panic.ucoz.net/load/
    Хотя в принципе - ничего нового. Если исключить органические патологии, причина - застойные явления в нашем теле и как их следствие - развившиеся фобии.
    Там же есть видеосеанс аутотренинга для приведения в спокойствие сознания.
    Спасибо за ссылку!!!!
    Теперь я тоже начинаю сомневаться в этом докторе)))) и анализах))))
    Дело в том что он не просил покупать лекарства у него в аптеке)) и дал для анализов независимую лабораторию. И все так логично рассказал про эти вирусы... попробуй не поверь!
    Кому интересно можете набрать в нете его фамилию, там есть сайт его клиники Чернопятов Валентин Борисович

7. Вверх #667
    User banned
    Dgolli
    Любонька сейчас такое время, что верить на 100% можно только себе, лично я просто пухнуть начинаю, когда листаю иногда страницы газетки з о ж или читаю очередную бредятину с медицинских полей о полезности каких-то биодобавок и о вредности овощей и фруктов. Перелопатить нужно много литературы, чтобы в голове начало вырисовываться что-то близкое к истине.

8. Вверх #668
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Хорошая передача ;-) спасибо за ссылочку
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

9. Вверх #669
    Постоялец форума
    У меня есть хороший опыт. У меня с детства было давление 90 на 60. Пропила один препарат 9 месяцев, меряла периодически давление и сейчас уже у меня 110 на80. У моей мамы тоже, часто давление подскакивало до 220, руки немели.Теперь давление перестало скакать и нормально себя чувствует,руги не немеют,говорит что лучше себя чувствует чем до инфаркта. У подруги у отца тромбофлибит, тоже пьет и вены не болят на ногах. Это средство чистит организм ,кровь,печень,выводит токсины иделает сосуды крепкими. У меня вместе с давлением и аллергия прошла, потому что говорят что аллергия это зашлакованый организм и грязная печень.

10. Вверх #670
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Диагноз ВСД мне постаили в юности + проблемы с сердцем. Естественно прилагалось много таблеток, укольчиков и навсяк случай капельницы. Зная мой характер- жить и радоваться сегодня и сейчас! Не зацикливаюсь там кольнуло, тут стрельнуло, здесь помутилось. Всё замечательно! Никто (кроме мамы и мужа) не знает как меня иногда "колбасит". Пусть это самовнушение, но это лучше, чем лечь, сложить ручки на животике, зашториться от мира и требовать оставить меня в покое. Усугубиться может от хронического стресса и невроза.
    Мой врач так и говорит:"сама себя лечишь тем, что воспринимаешь это не как трагедию, все тебе до пяток." Посоветовал заняться спортом, но я выбрала танцы. В сумке всегда Валидол, Барбовал, Карвалол.
    Это не правило для всех. Но, ёлки-палки! Девочки и мальчики живите и радуйтесь. Не паникуйте. Это не самое страшное. У моей приятельницы диагноз страшнее-злокачественная опухоль, нужно видеть это чудо! Сама радость от каждого прожитого дня.
    Здоровья всем!

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Поделюсь своим опытом - ВСД диагноз тоже с детства, с приступами забирали в больницу, когда тошнило, трясло, давление скакало, страшно было. Капали, лечили, легче становилось, но на время. Страдала то меньше, то больше, то вообще затихало. Однозначно могу сказать - очень сильно ВСД связано с позвоночником и в частности с шейным отделом. Проверить, пролечить нужно всем страдающим - хуже не станет. Еще - у меня проявления ВСД и панические приступы связаны с моим хроническим токсоплазмозом. Есть такое подозрение, что одной из причин возниконовения этих депрессивных состояний, головокружений, паник был именно токсоплазмоз, так как заболела я и тем и другим практически в одно время. Сейчас уже четко замечаю - как только я меня начинают болеть суставы (признак обострения токсоплазмоза), так тут же скачет давление и паничекие приступы. Механизм, как я понимаю. такой - при обострении в крови много токсинов, которые влияют на вегетатику - от этого страдают сосуды, сердце и как результат - приступы ВСД.
    Life is unbelievable

12. Вверх #672
    Деметра

Я тоже свою ВСД асоциирую со своими хо.болячками. На первом месте у меня стоит мой гепатит, и как только я начинаю об этом думать, меня начинает сносить, и дикий страх и паника. Хотя и щитовидка тоже оставляет желать лучшего. А ещё стала замечать, что и от еды начинаются проблемы, если мяса или сладкого съем больше чем надо, вот и начинаются и шатания, и качания. Месяц назад отравилась и соблюдала строгую диету, так состояние было намного лучше, чем когда я здорова. А потом начала расширять диету и понеслось всё опять по новой.
    И что интерестно, при этом состоянии ни таблетки, ни капельницы не помагают. Наверное это всё таки идёт от головы.

13. Вверх #673
    User banned
    Кофе сахар героин - ваши страшные враги...

одного поля ягодки продукты.
    сахар может быть опаснее чем кофе...

14. Вверх #674
    Частый гость Аватар для JV1705
    Спасибо за ссылку!!!!
    Теперь я тоже начинаю сомневаться в этом докторе)))) и анализах))))
    Дело в том что он не просил покупать лекарства у него в аптеке)) и дал для анализов независимую лабораторию. И все так логично рассказал про эти вирусы... попробуй не поверь!
    Кому интересно можете набрать в нете его фамилию, там есть сайт его клиники Чернопятов Валентин Борисович
    Это случайно не хламидии были???? Этот доктор давно на них деньги зарабатывает!!!

15. Вверх #675
    Новичок
    нет , муж сдал анализы, показала 3 анализа по которому завышены показатели.
    Из них был Эпштейн-Бар, герпес и еще какой то, в общем 5 ампул против этих вирусов 1700 с копейками стоят))))
    Муж поверил, и сейчас проходит у него лечение

16. Вверх #676
    User banned
    5 ампул против этих вирусов 1700 с копейками стоят))))
    Я не буду ничего говорить, т.к. меня злость берет когда читаешь подобные посты.

17. Вверх #677
    Посетитель Аватар для vishnya
    нет , муж сдал анализы, показала 3 анализа по которому завышены показатели.
    Из них был Эпштейн-Бар, герпес и еще какой то, в общем 5 ампул против этих вирусов 1700 с копейками стоят))))
    Муж поверил, и сейчас проходит у него лечение

У меня были найденны вирус Эпштейна барра,цитомегаловирус и герпес.Сдавала в резника,просто для себя.Это было 2 года назад.Во-первых нужно сдать после этого пцр на эти вирусы и узнать сейчас ли вирус в крови,или просто перенесен уже.В данный момент лечу дочку от Эпштейна барра и цитомегаловируса.Я не знаю что ваш муж колит,но я купила 9 ампул за 230 грн.
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

18. Вверх #678
    Новичок
    дА ТРЕТИЙ цитомегаловирус, второй Токсоплазма гондии, первый таки Эпштейн -Бар
    Лекарство называться ПАНОВИР
    Последний раз редактировалось Dgolli; 30.09.2009 в 20:14.

19. Вверх #679
    Новичок Аватар для scar
    сам пока студент мед вуза, но как мне говорили очень умные профессора - диагноз ВСД ставят в тех случаях, когда и сказать больше нечего- а так мол фигово - да, голова болит - да, оо да у вас, батенька, ВСД.
    не верьте в этот диагноз, это просто незнание и желание денюжку заделать

20. Вверх #680
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    ВСДшники? Ау? Как Ваше самочувствие, я одна уже два дня помираю???? Чо делать?

Ответить в теме
Страница 34 из 2018 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права