| ||
а я первый раз о таком слышу... ребенок не жаловался... это наверное младшей школы не касается?
Я как раз насчёт старшей школы не знаю, а вот в начальной такое практиковалось точно.Дети могут и не всегда жаловаться. Для них раз директор так сказал, значит это правильно. Плюс не совсем же темень - свет выключили, вроде всё равно видно. Другой вопрос как это на зрение влияет. Но малыши же на этом не заморачиваются.Вот и не жалуются.
спросила у своего 9-летнего.. говорит "нет, когда солнца нет мы свет включаем, когда солнце светит - не включаем"
может не доходили к ним....
Всем привет! В этом году нам идти в 1й класс,хочу завтра записать ребенка на подготовительные занятия! Мамочки,подскажите,к какой учительнице лучше попасть для учебы,я ни о ком ничего не знаю!
эта темка малоактивная
имхо - вам может подойти к школе, когда родители детей забирают, поговорить с ними, посмотреть, послушать
Хотелось бы конкретнее! мне нужны ФИО учительницы,о которой есть положительные отзывы! Я тоже знаю,что с кем ребенок занимается на подготовке,с той и остается !
ИМХО, лучшая учительница с этой параллели уходит на пенсию, Соколовская, больше там ловить нечего. Я свою отдаю в 13 школу из-за этого, хотя сын учится в 14, хотела чтоб вместе, но не судьба. Возможно возьмут на ее место кого-то не хуже.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
13 школа не по нашему микрорайону,там нужно будет платить дополнительный вступительный взнос,мне сказала знакомая,что это около 2500грн! а мы завтра идем всетаки в 14ую,будет общее собрание для знакомства с учителями для первоклашек! посмотрим!!!
Я знаю другие суммы, но это не относиться к теме 14 шк)))Вступительный взнос есть везде и в садах и в школах, вопрос только в сумме. Расскажете о собрании, плз?)
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Школа-неочень. Все уроки ничему особо не учат, почти всегда рисую на уроках. Пше!
в 19 лет???? рисуешь на уроках??
это как?![]()
Привет! Были вчера с доцей на собрании в 14ой школе,познакомились пока с завучем и двумя учительницами,которые будут вести подготовительные занятия! Первое впечатление пока положительное,дети будут заниматься 1 раз в неделю по субботам 1.5 часа,платить нужно за каждое занятие 30грн! Сразу предупредили,что выбирать учительницу для своего ребёнка мы конечно можем,но решать это нужно будет в индивидуальном порядке с директором в мае месяце!
Социальные закладки