Девочки, может кто-то что-то знает о "ДЮКе" в 14 школе, в прошлом году его торжественно открывали и обещали много кружков. Интересует конкретно изо-студия.
| ||
Девочки, может кто-то что-то знает о "ДЮКе" в 14 школе, в прошлом году его торжественно открывали и обещали много кружков. Интересует конкретно изо-студия.
СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА
Нет изо-студии) на месте ДЮКа - танцевальная студия платная) а из бесплатных есть при школе, но вроде только спортивные секции, по-типу баскетболла и т.д)
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Какие документы нужны, чтобы записаться на подготовку?
Сегодня была в школе,так директор сказала приходить к концу месяца или даже в начале ноября. Скажите,а родители как детей со школы забирают? Сами заходят или их выводят во двор? И кто в курсе, кто будет русский класс вести в 2014г?
Детей выводят во двор школы учителя. О подготовке с ноября - это новшество)) у меня тоже будущая первоклашка на 2014 г., пока еще в раздумьях в выборе школы и учителя. Когда сын шел 4 года назад - то была подготовка с НГ
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
В 2014 ребенка отдаю в школу,подскажите, школа русская или украинская? посоветуйте преподавателей которые выпускают 4 класс в 2014 г? по финансам как? Заранее спасибо.
Привлекательными нас делает хорошее настроение
Регистрируюсь только для того, чтобы рассказать о своих впечатлениях о школе, тем более, что многие интересуются, а ответить по-существу никто не может. Родителей в школу не пускают, не знаю, правильно это или нет, но пройти к учителю сложно!
Моя дочка заканчивает 4-й класс, учится у Елены Сергеевны! Учитель замечательный, очень советую отдавать к ней деток! Ведёт украинский класс. В меру строгая, добрая, грамотная. Дочка не хочет слышать о пятом классе - говорит, там Елены Сергеевны не будет!
Поспрашивала знакомых родителей о других учителях, которые выпускают 4-й класс! Вывод сделала такой - все остальные учителя тоже ничего, кроме одной - Ирины Йосифовны! Ни один родитель ничего позитивного в её адрес не сказал, основными характеристиками были - крахоборка, зазнайка и подобное! Выбор за вами!
Выводят во двор. Если холодно, родителей могут пустить в вестибюль подождать (это когда много родителей), если вы в одиночестве решите скоротать время в тепле, начнется нудение на тему "ждите на улице"
---------- Сообщение добавлено 06.10.2013 в 22:36 ----------
в целом украинская, но есть в паралелли "русский класс"
---------- Сообщение добавлено 06.10.2013 в 22:40 ----------
В принципе это правильно... если каждый родитель будет ходить по школе, то порядка не будет... плюс погода бывает разная, чего уж там скромничать, родители тоже не всегда могут пройти к школе не запачкав обувь... плюс на лице у человека не написано - учится ли у него ребенок в школе или нет, потому что мало ли с какими целями кто может зайти. НО! Бывают моменты, когда в школу пройти НАДО, а вежливость на вестибюле сильно хромает. Очень сильно. Серьезно.
Последний раз редактировалось Palette; 06.10.2013 в 22:41.
но входы то там разные
через школу в бассейн не попадешь![]()
Девочки, подскажите, а в эту школу только по прописке или простым смертным тоже можно? может кто-то может подсказать в 2014 кто из русских преподавателей выпускает деток, какие-то отзывы о преподавателях. Заранее спасибо
Привлекательными нас делает хорошее настроение
Соколовская ведет украинский класс.А вообще младшая школа довольно не плохая,я говорю за учителей.Ну а старшая,стоит подумать.
Уважаемая администрация школы, просьба не экономить свет на зрении наших детей.
Директор ходит по классам выключает свет, в целях экономии. При нынешней пасмурной осенней погоде, дети сидят в темноте. Она не имеет права этого делать по законодательству. Как сказал мой сосед-журналист- такой материал это БОМБА!!! (у него даже руки чешутся прийти снять материал для ТВ) Может мало платим фонд школы, а?
Социальные закладки