|
интересно iFog Администратор, а за попытку Вам помочь Вы тоже оштрафуете согласно Правил форума или себе любимому простительно?
...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!
Ждите. У меня было. Ща сайт подняли всё нормуль.
Для тех у кого есть доступ к ftp, для бекапа базы можно воспользоваться утилитой: http://sypex.net/ru/products/dumper/downloads/
качаем: Sypex Dumper 2.0.6 Beta
копируем папочку sxd к себе на сайт, заходим под браузером, логинемся к БД, забираем файлы, этой же утилитой можно подымать базы.
в течении 30 минут появился доступ к ftp теперь нет соединения(((
сайт только что заработал!!! надеюсь , что все смогут выйти из данной ситуации с наименьшими потерями. Огромное спасибо, всем за помощь и моральную поддержку. Спасибо. iFog Администратор Вам отдельное спасибо за человечность, а то я уж думал админы и модераторы боги)))
УУРРРРРРРРААААААААААААА!!!! панель управления заработала...
А где она вообще, эта панель? Я смотрю hosting.ua опять перестал работать.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
У меня тоже самое и пароль на FTP не тот... Ещё они написали, шо у меня нулевой баланс...
Хотя хостинга ещё на полгода...
Неужели за счёт нас будут убытки покрывать?
Последний раз редактировалось maxx™; 06.04.2010 в 14:57.
Большое спасибо за ссылку на панель. Получилось войти и через встроенный фтп менеджер - заархивировать все домены и забрать данные.
Единственное что в управлении базами пишется что нет пользователей для работы с базой и не могу создать + не работает пхпмуадмин пишет 403 - доступ запрещен
Что-то они долго настраивают свою сферу....
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Ура!!! Работает....
Последний раз редактировалось maxx™; 06.04.2010 в 14:58.
У меня теплится надежда что как то обновят или избавяться от этой дебильной панели - Parallels® H-Sphere
Ничего более ужасного я не видел. На первых порах завалили тех. поддержку письмами, т.к. очевидные функции находились в неочевидных местах. После cPanel и WHM это смотрится как прошлый век.
Ура!!! Мой заработал! Вчера полдня Parallels® H-Sphere висела, к которой не подходили мои логины. Я уж подумал, что данные сгорели...
Последний раз редактировалось maxx™; 06.04.2010 в 14:58.
Странно, но мой сайт на vh10 до сих пор лежит.
Социальные закладки