Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 35 из 745 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 14889
  1. Вверх #681
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Не угодил - мягко сказано))
    Прошлое лето, бронируем Черногорию. Примерно за 2 недельки до вылета выбираем отель (Св. Стефан), вилла РАДЖЕН, подписываем договор с указанием именно этого отеля. Платим около 10000 грн за путевку.
    Приходим за 2 дня до отлёта, и узнаем примелейшую ситуацию. Оказывается, туроператор не подтверидли 2 недели назад этот отель, а прислал в замен другое предложение: вилла РАДНИЧ (Будва)
    Но, очень внимательные и компетентные сотрудники сего дуроператора не заметили этого, нам не сообщили (или не захотели сообщать). Наверное думали, что мы полетим и уже на месте это заметим.
    Но, всё всплыло за 2 дня. Мы конечно же решили отказаться и не лететь. Но, пишу дословно, что ответил нам хозяин агенства: "Не летите, деньги мы вам не отдадим, вы пришли за 2 дня, ваш договор никакой силы не имеет ни в суде ни где бы то ни было, вы ж понимаете, что мы всё равно выиграем процесс, и копейки вам не отдадим". Это при том, что нашей вины, как клиента не было ни капли, а агнество допустило грубейшую ошибку в своих переговорах с туроператором. Т.е. реально вся вина - на Адмирал туре. Но, кто же хочет терпеть убытки? Никаких скидок абсолютно нам не сделали, ни копейки!!! Говорить было бесполезно!
    Полетели.. Что сказать, если кто знает, то Будва - это как наша Аркадия, а св. Стефан - это как загородный милый отдых у моря. И, было обидно, что 2 недели ты предвкушаешь отдых в одной части Черногории, а потом тебя отсылают вообще в другой конец, когда до пляжа 20-30 минут пешком и это вообще переполненый городской пляж..
    Да, и номер был такой чудесный, что бачок смывался дерганием за веревочку.. Думаю, больше писать нет смысла.
    Мы то умеем отдыхать и в любом случае получали удовольствие, путешествуя по этой стране..
    Но, Адмирал Тур не советую никому! Обходите десятой стороной!
    Планируйте свой отдых самостоятельно и получайте удовольствие от этого! От сэкономленых денег, от чудесно спланированых маршрутов!
    Для Вашего поста есть специальная тема, здесь речь идет о перелетах.

а вообще косяки у всех бывают, просто все их по разному решают. в данном случае не решили.
    Отдыхай Ярко!

2. Вверх #682
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    При этом прийдя к дурагентам,и если не знаете сколько стоит билет, то впарят по самому дорогому тарифу.Проверено.......
    могу расценить как личное оскорбление.
    Вы, молодой человек в терминах не путайтесь.
    АВИАБИЛЕТЫ продают АВИАКАССИРЫ.
    Отдыхай Ярко!

3. Вверх #683
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    могу расценить как личное оскорбление.
    Вы, молодой человек в терминах не путайтесь.
    АВИАБИЛЕТЫ продают АВИАКАССИРЫ.
    Оценивайте как хотите.А ,вот за комплимент спасибо)))))) В терминах не путаюсь, да продают авиакассиры, но чаще всего при дурагентах.
    Тема не я , а недорогие перелеты, этоя к кассирам,агентам госстраха и другим торговцам.

Только сегодня распродажа на ЭйрЭйша,довольно неплохая.

4. Вверх #684
    Новичок
    Не подскажите на Даламан в сентябре есть что-то дешевенькое?

5. Вверх #685
    Частый гость Аватар для mini80
    А меня интересует минимум по Таиланду, примерно Киев-Пхукет, на обратном пути Пхукет- Бангкоке-Киев
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

6. Вверх #686
    User banned
    Бали.... для Сергея (из личке)
    1 вариант много пересадок, но очень интересно старт в Стамбуле.До него 50 евро Пегасусом.Стамбул-Дубай- Коломбо цена от 220 до 250 долларов, умножаем на 2=до 500 долларов. Коломбо -Джакарта (Индонезия) бывает и 80 долларов+ 20 до Бали эти распродажи очень часто дает ЭйрЭйша. Получаем 800 ,примерно, много пересадок ,но много интересностей по дороге.
    2. Киев-Бангкок-Киев 598+ Эйрэйша до Бали 150-180 долларов раунд.
    Тут можно и по Сингапурить немножко, без визы)))))))) при желании.
    3.(для Мини)Киев-Банкок-Киев есть и по 560, в Пукет( тайцы так говорят) всегда дороже процентов на 30%-50%.С Бангкока идут с пяток видов автобусов+ поездавтобус+ самолетов с пяток рейсов-выбирайте.
    Вам ,что надо рассписание или просто название автобысных станции и ЖД вокзалов адреса........
    Последний раз редактировалось Super H; 13.05.2011 в 22:28.

7. Вверх #687
    Новичок Аватар для Boomerang-Tour
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    А меня интересует минимум по Таиланду, примерно Киев-Пхукет, на обратном пути Пхукет- Бангкоке-Киев
    У нас в фирме действует акция до 21-ого мая. Перелет Киев-Бангкок-Киев за 4480, перелет через Абу-Даби. Перелет Бангкок-Пхукет-Бангкок вам обойдется в 120 дол + 20 дол багаж (макс 15 кг) и 36 дол(макс 30 кг). Цены в Бангкок актуальны практически на все даты мая, июня, сентября, октября и ноября.

Специальная акция для Super H! "Найди билет Этихатом в Бангкок на сайте или в кассах авиакомпаний дешевле чем в Бумеранг Туре и получи 200% разницы". Будешь большим молодцом если сможешь найти дешевле 5480 грн.

8. Вверх #688
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    А какая реальная цена из Одессы в Нью-Йорк?
    А я,видимо,самой себе задала вопрос?переругиваетесь я смотрю с удовольствием,а вот отвечать не спешите....

9. Вверх #689
    User banned
    Для бумеранго-пролетающих деятелей объясняю,что старшим и незнакомым людям говорят на Вы. Я с вами вонючими пирожками и доргущими билетами не торговал ,и не собираюсь))))))) В Тай мне сейчас не надо.
    Но техника такова- так как я частолетающий пассажир ,то лично мне и наши авиакассы и зарубежные компании делают некоторые скидки доходящте до 30% от зароботка авиакасс.Могу послать в самую крупную кассу ,там есть такой договор.Или послать куда подальше))))) Не говорите ,что мне делать, а я не буду говорить куда вам идти)))))))
    Спасибо за специальную акцию для меня, я тоже в долгу не останусь, буду на вашей "пирожковой" странице посвящать дешевым билетам которые есть в мире.В меру сил и возможностей, и показывать те варианты которве дешевле чем в вашей пирожковой, ой простите дурагенстве)))))

10. Вверх #690
    User banned
    А я,видимо,самой себе задала вопрос?переругиваетесь я смотрю с удовольствием,а вот отвечать не спешите....
    Девушка я не дурагент, минимум бывает в Нью-Йорк и по 400 из Киева. Вы считаете что надо спешить)))))

11. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    А у Вас какой то ограниченный интернет? Super H находит дешёвые перелёты именно там. Что Вам мешает поковырять инет в поисках нужного перелёта, а не предъявлять претензии?

12. Вверх #692
    Посетитель Аватар для Mr.Serg
    2. Киев-Бангкок-Киев 598+ Эйрэйша до Бали 150-180 долларов раунд.
    Тут можно и по Сингапурить немножко, без визы)))))))) при желании.
    На сколько я понял, на Денпасар из BKK в тот же день не улетишь. Стыковка не стреляет по времени (это+ ночь в BKK(которым уже насытились) +виза) или есть варианты?
    Если улететь из BKK в SIN,а потом в Денпасар, то ценник совсем не good.

13. Вверх #693
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.Serg Посмотреть сообщение
    На сколько я понял, на Денпасар из BKK в тот же день не улетишь. Стыковка не стреляет по времени (это+ ночь в BKK(которым уже насытились) +виза) или есть варианты?
    Если улететь из BKK в SIN,а потом в Денпасар, то ценник совсем не good.

Надо улететь ,но не в Синг, а в Куалу. Там 7 рейсов в день цена ок 40( на распродажах бывает 20), с посмотрев Куалу с высоты Петронасов( совсем недавно самое высокое здание мира) и за 46 долларов прилететь в Индонезию. Или в Соло или Джокьярту( как по мне то и в Бали незахочется))))), залезть на вулкан, сходит в театр марионеток(примерно о так называется) скупится чем надо вдвое дешевле чем в Денпасаре и за 6-8 часов быть на Бали при острой необходимости))))) Назад есть Бали-Бангкок за 120 прилетает в 11-30.

14. Вверх #694
    Посетитель Аватар для Екатерина 0811
    Цитата Сообщение от Boomerang-Tour - Alexander Посмотреть сообщение

Специальная акция для Super H! "Найди билет Этихатом в Бангкок на сайте или в кассах авиакомпаний дешевле чем в Бумеранг Туре и получи 200% разницы". Будешь большим молодцом если сможешь найти дешевле 5480 грн.
    Саша - РЕСПЕКТ!!!

15. Вверх #695
    User banned
    Для Аннушки которая масло не разлила, потому что обратилась по адресу))))))))

Есть Рейс из Одессы ак "Карпатэйр" с пересадкой в Тимишоаре- Одесса 6-45- Тимишоара 8-25-9.35 в Риме 10-35.Для Вас это идеальный вариант. Сайт билеты не продает уже который год, обычно их цена в районе 300 долларов. Есть еще 10 разных пересадочных вариантов ,но вам напряжно будет. Например- из Кишинева в Рим за 300 евро(раунд) или Винджетом Киев-Римини-Киев за 266 евро, или Виззэйром Киев -Венеция-Киев за 1994 гривны, а там или автобус за 50 евро или поезд за 76, идет до 4 часов, стыкуется хорошо.

16. Вверх #696
    Новичок
    Большое спасибо! Буду гуглить)))

17. Вверх #697
    Новичок Аватар для Boomerang-Tour
    Для бумеранго-пролетающих деятелей объясняю,что старшим и незнакомым людям говорят на Вы. Я с вами вонючими пирожками и доргущими билетами не торговал ,и не собираюсь))))))) В Тай мне сейчас не надо.
    Но техника такова- так как я частолетающий пассажир ,то лично мне и наши авиакассы и зарубежные компании делают некоторые скидки доходящте до 30% от зароботка авиакасс.Могу послать в самую крупную кассу ,там есть такой договор.Или послать куда подальше))))) Не говорите ,что мне делать, а я не буду говорить куда вам идти)))))))
    Спасибо за специальную акцию для меня, я тоже в долгу не останусь, буду на вашей "пирожковой" странице посвящать дешевым билетам которые есть в мире.В меру сил и возможностей, и показывать те варианты которве дешевле чем в вашей пирожковой, ой простите дурагенстве)))))
    ахахах поржал)))) А что это за программа, если не секрет, где дают 30% скидки? Наверное называется "Специальная программа Super H"? И кстати, как может быть такое что в нашей фирме билеты дешевле чем на сайте или в кассах авиакомпаний? Парадокс?

18. Вверх #698
    User banned
    Паренек п дарастешь- поймешь где. За штуку( не гривен) отдам на память старый договор. А так только вонять можешь. Флудерасты- рекламадатели атакуют, прям проходы своими дурастями не дают)))))) это надо же, писать свои глупости в полвторого ночи))))) Только кретины так поступают...

19. Вверх #699
    User banned
    Цитата Сообщение от Olusha Посмотреть сообщение
    Не подскажите на Даламан в сентябре есть что-то дешевенькое?
    Дешевенькое что....... авиабилеты или проживание. Сейчас есть 150 Харьков-Стамбул-Даламан за 150. 3-30-------7.30 время

20. Вверх #700
    User banned
    http://www.airasia.com/my/en/promotion/rr0801101b.page
    Супер цены. Коломбо-Куала=45 долларов, через половину Индийского океана. 12 долл.по стране. Пукет( так правильней чем Пхукет) 25 юсд. На новый год есть. Также Индия ,Филипины и многое другое.
    Куала-Индонезия( о.Ява) от 31 до 39, там и до Бали рукой подать. Бангкок-Бали дают 70, для этой компании это дорого, бывает и по 50.Инфляция.((((

Ответить в теме
Страница 35 из 745 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права