По минимуму Аэросвит показывает 240 долларов - еще терпимо.
|
По минимуму Аэросвит показывает 240 долларов - еще терпимо.
Спорить с неадекватным человеком, который абсолютно ничем не может аргументировать свою агрессию по отношению к нашей и другим фирмам я не собираюсь и это спор не моего уровня. Ваше поведение нарушает пункт III.1 правил форума, я буду настаивать на закрытии темы и отключения вашего аккаунта от форума.
Последний раз редактировалось Boomerang-Tour; 11.05.2011 в 21:08.
Вы действительно думаете, что если закрыть эту тему, то у вас станет больше клиентов?))
Настаивайте-настаивайте на закрытии темы!)) И закройте ещё с десяток сайтов и форумов на просторах интернета, чтоб никто не дай Бог не узнал, что летать самим и организовывать свой отпуск - выгодней, дешевле, качественней и интересней!!
Я смотрю времена крайне тяжелые настали для турагенств!..
И, ещё один вопрос, а вы случайно с Адмирал-туром не одна конторка??
С чего вы взяли что я думаю, что если закрыть эту тему, то у меня будет больше клиентов? Эта темя для обсуждения дешевых перелетов, а не для "обсырания" турфирм без всякой аргументации и пропаганды покупки билетов в кассах авиакомпаний и на сайтах. У некоторых людей существует стереотип, что если таким образом купить билеты, то можно хорошо сэкономить. Это далеко не всегда так! Я уже ни одного человека убедил в этом и буду убеждать.... Могу привести массу аргументов и примеров.
Поверьте, "Бумеранг Тур" самая динамично развивающаяся тур. фирма в одесском регионе и "Одесский форум" приносит нам далеко даже не 10% общих продаж. Наша задача дать профессиональную консультацию, а выбор предоставить клиенту. Наша задача помочь каждому из вас сэкономить на билетах. И только человек занимающийся этим профессионально может помочь вам. Когда вы идете к стоматологу вы не ищете на форумах людей, которые не занимаются этим профессионально, но могу сделать дешевле, а вы идете в клинику к специалисту. Так же само и с билетам. Обратившись к специалисту вы можете получить консультацию и к тому же еще и получится дешевле.
И время для всех турагентств потихоньку идут вверх. Худшие время закончились в конце прошлого года))
Мы с Адмирал-Туром не одна фирма!
Статистика к размышлению:
Продажи через интернет сайты занимают всего 3% украинского рынка продаж авиабилетов. Продажи в кассах авиакомпаний еще меньше.
Последний раз редактировалось Boomerang-Tour; 11.05.2011 в 22:30.
Этот опять протухшие пирожки рекламирует......, ой вернее билеты)))))
Последний раз редактировалось Super H; 12.05.2011 в 08:48.
Супер-Х шото запутался в базаре)))) шо касается бумранга - летал ччерез них на пунта кану через москву (хоть и сидели с малым в москве 10 часов, зато цена билета - 710 баксов, чё ни пасидеть, хуле). Летели боингами, но отметили для сибя, шо хоть Трансаэро и даёт в падарок носки шоб типа не холоодно было, но эконном у них слабоватый и кормят херово, пряники какието давали с бутербродом из дохлой крысэ)... Но вобще всё было ровно и чётко. А по разговору супер-х..... не знаю за лоу кост, а шо касается того же аэросвита - так в касе было на почти 90 гривень дороже, хотя казалось бы ШО там можно накинуть на телявив... но тем не менее. кстати супер -х или кто ты там, супер-Н тебе паходу ответили гораздо чётче чем ты там предьяву кинул.... Защекан видать, а хуле...
Последний раз редактировалось wonderland_; 12.05.2011 в 00:36.
Типа женщина пишет))))) Видно что-то не то со здоровьем)))))))
Бандюганов, прикидывающиеся женщинами, на защиту пролетающего бумеранга позвали))))))
Кстати зимой в Пунта-Кану до 1000 уе, перелет, трансфер,отель 4 звезды+полупансион на лучшее время в январе нашел, о чем в писал в соответствующих разделах. С бумерангом за такие деньги и до середины Атлантики не долетишь))))))))))))- пролетишь.........
Tiger из Синга предлагает Синг-Юг Индии=110
Синг-Бангкок= ок 60
Синг-Пхукет до 50, нам бы такие цены))))))
ЭйрЭйша ,конечно еще дешевле
Юг Индии и Цейлон=135 ринггит ок 52 доллара
Последний раз редактировалось Super H; 12.05.2011 в 10:00.
Да, и кстати - чем Адмирал - Тур Вам не угодил?
я понимаю что Вы наверное жестоко обижены на весь мир туризма, раз так рьяно беретесь с нами.
я вот не люблю безруких официантов, но не срываюсь на каждом из них только потому что они официанты. кто-то же должен донести мою чашку латте от барной стойки до столика
Отдыхай Ярко!
А вообще-то действительно, самостоятельно организовывать путешествие куда интересней, дешевле и разнообразней получается. Когда мы собирались на Тенерифе, я обошел с десяток самых известных турфирм в Одессе. Мне напредлагали такое разнообразие "самого лучшего вида отдыха" за "самую низкую цену", что у меня уже голова трещала. Но мы изначально были настроены на самостоятельный отдых. И шо вы думаете? За 1,2К евро мы уложились на всю поезду - неделя на Канарах + 3 дня в Мадриде. Это уже все вместе, с отличным отелем в центре Мадрида в 3 минутах от площади Дель Соль, с отличной квартирой на Тенерифе с видом на океан и 3 минутах до пляжа + еда + сувениры + такси везде где только можно + все-все-все что было...
Визу открывали тоже сами, хотя пугали что испанцы ставят отказ на отказе и пользоваться помощью турфирмы придется полюбому - проблем не было. За неделю получили. И летели мы отлично - акционными билетами Люфтганзы из Киева до Мадрида, а оттуда уже удобненько летели РайнЭйером. Так же и обратно. Что касается билетов, то действительно, билеты я купил на сайте Люфтганзы, причем такую цену (700грн вроде билет стоил...или чуть больше...) не давала ни одна турфирма. Ни одна! Все давали билеты по примерно 400 баксов из того же Киеве, причем прямой Иберией, утверждая при этом, что со стыковкой будет чууууточку дешевеле и зачем мне эти ожидания.
Так что, пока что твердо убежден, что самостоятельное планирование поездки на собственном опыте показало, что это и дешевле, и интересней, и выгодней.
Теперь планируем в ноябре на Кубу. Есть идеи, как бы подешевле?
З.Ы. Кстати, Super H оказал неоценимую помощь. Огромное спасибо за подсказки...
Последний раз редактировалось pepyashka; 12.05.2011 в 12:15.
Не могли вы слетать в Мадрид Люфтганзой за 700 грн. Это не реальная цена. За 1700 можно, меньше нет. Такие же цены предлагают и агентства. И уж точно не могло быть на сайте Люфтганзы дешевле на 300 дол. Не поверю! Я не могу вам ответить почему вам предлагали минимальную цену на 300 дол. дороже. Возможно в вашем случае и получилось дешевле, но поверьте, это скорее исключение чем закономерность.
Почитайте сообщения на последних двух страницах от Super H. По моему абсолютно очевидно, что его речь и агрессия полностью не адекватная и находится на уровне интеллекта 16-ого летнего ребенка. С ним пытаются адекватно поговорить, а в ответ не аргументированный бред. По вашему такой человек может быть полезен обществу?
Нереальная цена возможно Люфтганзой за 700грн Киев-Мадрид-Киев, но Киев-Мадрид было как раз 700 грн с копейками в одну сторону с одного человека.
Почему "возможно"? Так оно и было, было дешевле больше чем в два раза.
Да. Это тема для обсуждения недорогих авиаперелетов, я не обсуждаю тут манеру общаться Super H. Александр, при всем уважении к Вам, но исходя из вашей логики темы "Практика недорогих авиаперелетов" не может быть, потому что не может быть "Недорогого лечения зубов".
Davate mnogo fofo)))))))))))))))))) mozet i poedite)))))))))))))))))) shu4y)))))))))))
Хотите на лавое озеро, я могу...... довольно просто........для меня, а для Вас было бы интересно........
или путешествия по добычам сапфиров-рубинов-турмалинов и другой весьма интересной всячине.Могу организовать нелегальные раскопки в ряде стран,нелегально,опасно, вдруг заметут.Но дюже интересно.
Но это не для Вас( я без обиды и издевок,поверьте) у нас Мальдивы это круто,это завидовать будут.)))))
Поэтому и не слышите о моем агенстве,я профессиональный путешественник ,а не продавец воздуха,пирожков или дорогих авиабилетов.)))))))
Будет трудное место помогу,обращайтесь.......
Последний раз редактировалось Super H; 12.05.2011 в 16:34.
Не угодил - мягко сказано))
Прошлое лето, бронируем Черногорию. Примерно за 2 недельки до вылета выбираем отель (Св. Стефан), вилла РАДЖЕН, подписываем договор с указанием именно этого отеля. Платим около 10000 грн за путевку.
Приходим за 2 дня до отлёта, и узнаем примелейшую ситуацию. Оказывается, туроператор не подтверидли 2 недели назад этот отель, а прислал в замен другое предложение: вилла РАДНИЧ (Будва)
Но, очень внимательные и компетентные сотрудники сего дуроператора не заметили этого, нам не сообщили (или не захотели сообщать). Наверное думали, что мы полетим и уже на месте это заметим.
Но, всё всплыло за 2 дня. Мы конечно же решили отказаться и не лететь. Но, пишу дословно, что ответил нам хозяин агенства: "Не летите, деньги мы вам не отдадим, вы пришли за 2 дня, ваш договор никакой силы не имеет ни в суде ни где бы то ни было, вы ж понимаете, что мы всё равно выиграем процесс, и копейки вам не отдадим". Это при том, что нашей вины, как клиента не было ни капли, а агнество допустило грубейшую ошибку в своих переговорах с туроператором. Т.е. реально вся вина - на Адмирал туре. Но, кто же хочет терпеть убытки? Никаких скидок абсолютно нам не сделали, ни копейки!!! Говорить было бесполезно!
Полетели.. Что сказать, если кто знает, то Будва - это как наша Аркадия, а св. Стефан - это как загородный милый отдых у моря. И, было обидно, что 2 недели ты предвкушаешь отдых в одной части Черногории, а потом тебя отсылают вообще в другой конец, когда до пляжа 20-30 минут пешком и это вообще переполненый городской пляж..
Да, и номер был такой чудесный, что бачок смывался дерганием за веревочку.. Думаю, больше писать нет смысла.
Мы то умеем отдыхать и в любом случае получали удовольствие, путешествуя по этой стране..
Но, Адмирал Тур не советую никому! Обходите десятой стороной!
Планируйте свой отдых самостоятельно и получайте удовольствие от этого! От сэкономленых денег, от чудесно спланированых маршрутов!
Последний раз редактировалось Kapy4inka; 13.05.2011 в 10:03.
На Бали 50 евро в Стамбул(Пегасус)- до Коломбо еще 120+до Куалы 50 долларов на эЙрэйша+50 долл.до Бали . Итого около 240- 250 долларов в одну сторону и еще отели за 50% , за реальные 50% на сайте авиакомпании.
Социальные закладки