| ||
А сегодня наши детки вылепили 2 снеговиков, я когда за малым шла, аж потрясена была, молодцы! Мы сами в прошлом году только снеговика лепили, а здесь на прогулке уже успелиМой довольный был!
![]()
какие-то ужасы про наказания....
слава Богу у нас в садике приличные воспитатели не пьют и детей не мучают.
если бы я узнал про такое, то долго не церемонился, не взирая на пол, возраст и статус.
Интересно у нас дети сейчас днем гуляют. А то у меня такое ощущение, что они всю ту неделю ни разу не выходили (сапожки и одежда так же остались стоять). Я сегодня конечно спрошу у воспитателя. Вроде погода нормальная![]()
Наши тоже гуляют. Сегодня ходили калядовали, но и погулять не забыли))))
и наши гуляют...
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
А наши вчера не гуляли,сказали, что ждали комиссию, которая так и не пришла. Вот и не получилось у них погулять. Надеюсь хоть сегодня погуляют
))) не доедал не потому что плохо кормили, а вообще он плохо ест....в напоминаниях ваших не нуждаюсь! меня лично все устраивает!!!!!!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
мы сегодня рано утром пришли в садик и увидели, что наши воспитатель и нянечка убирают снег. мы с удовольствием помогли им убрать снег с детской площадки. ребёнок при этом принимал активное участие. да и кстати на счёт воздуха в группе. у нас воспитатели проветривают помещение регулярно. и питается мой ребёнок нормально. когда он в садике я его забираю сразу после полудника и дома он съедает только творожок часов так в 7. так что давайте не будем наговаривать на садик, а если вы чем-то конкретно недовольны говорите это в лицо своим воспитателям!!!!!!!!!!!!!
Если вы чем то довольны то высказывайте это своим воспитателям в лицо, в таком случае.
а кто не помнит, что писал о том, что в саду плохое питание, пусть глянет свои сообщения в теме.
На сад никто не наговаривает - пишут как есть, другое дело что это на самом деле выглядит ужасно. Так повод сменить заведующую на ту, которая сможет соблюдать все установленные нормы.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Беспредел, ей Богу! Слушайте, а может вам купить: рулон туалетной бумаги, пачку салфеток, доместос для туалета, мистер мускул для полов, санклин для стекол, галу для посуды, пачку стирального порошка для стирки постельного белья и не сдавать эти деньги? Ведь так будет намного проще и вы не переживаете куда деньги ушли и воспитателям мозг не долбите с отчетами.
А зная отношение заведующей к вам, по-моему вы можете ничего не сдавать, вам простят
От лица родителя выпустившегося из этого сада ребенка, хочу сказать: 1. Братик остался садом доволен и разрешает отвести туда сестричку
2. Наши воспитатели подготовили детей к школе на отлично! Я сама удивляюсь как мой ребенок слушая одним ухом решает задачи и рисует схемы предложений. Кто в старших группах занимается по склееным спичечным коробкам - это работает!
3. Расходы в саду- это такая мелочь по сравнению срасходами в школе, так что готовтесь родители
![]()
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Зная сколько с родителей в вашей бывшей группе содрали воспитатели, так я не удивлена. Правда не знаю - сдавали вы что то на обустройство группы, или пришли на все готовое. Что до отношения заведующей - так человек, ворующий у детей - для меня хуже грязи. По поводу отчетов - почему то в магазине, на работе и прочая чеки совершенно естественны. Никакой разницы нет. А если не хотят давать отчеты - значит не чисты на руку (что мы видим в маленьких магазинчиках).
Подготовки вообще никакой - нам директор школы сказала, что в 291 саду самая плохая подготовка по району. Поощрять воровство (что в гос саду что в гос школе) я не собираюсь.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки