Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 35 из 163 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3243
  1. Вверх #681
    Частый гость Аватар для asy
    Цитата Сообщение от asy Посмотреть сообщение
    Cад работает до 31.12.10 включительно, только 31.12 короткий день
    3.01.11- НЕ РАБОТАЕТ,
    а 4.01.11 ,5.01.11 работает как всегда.
    6.01.11- короткий день
    С 10.01.11 всё как обычно
    Сегодня уточнила садик 3.01.11 работать не будет

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    А сегодня наши детки вылепили 2 снеговиков, я когда за малым шла, аж потрясена была, молодцы! Мы сами в прошлом году только снеговика лепили, а здесь на прогулке уже успели Мой довольный был!

3. Вверх #683
    SAIGON
    гость
    какие-то ужасы про наказания....
    слава Богу у нас в садике приличные воспитатели не пьют и детей не мучают.
    если бы я узнал про такое, то долго не церемонился, не взирая на пол, возраст и статус.

4. Вверх #684
    Новичок
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    какие-то ужасы про наказания....
    слава Богу у нас в садике приличные воспитатели не пьют и детей не мучают.
    если бы я узнал про такое, то долго не церемонился, не взирая на пол, возраст и статус.
    У нас тоже приличные воспитатели, а то то вы прочитали , это не реализовавшая себя родительница, которой просто скучно жить и она проявляет себя и обращает на себя внимания как только можно.

5. Вверх #685
    Посетитель Аватар для Umka79
    Интересно у нас дети сейчас днем гуляют. А то у меня такое ощущение, что они всю ту неделю ни разу не выходили (сапожки и одежда так же остались стоять). Я сегодня конечно спрошу у воспитателя. Вроде погода нормальная

6. Вверх #686
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    Интересно у нас дети сейчас днем гуляют. А то у меня такое ощущение, что они всю ту неделю ни разу не выходили (сапожки и одежда так же остались стоять). Я сегодня конечно спрошу у воспитателя. Вроде погода нормальная
    Наши точно гуляют. Вижу по одежде, сапогам Еще и девочки-умницы, смотрят по погоде, если утром холодно, и я пододеваю малому дополнительную кофточку, то потом теплеет, и на прогулку ее ему не одевают. А если гоняет, то потом переодевают в сменную одежду.

7. Вверх #687
    Частый гость Аватар для asy
    Наши тоже гуляют. Сегодня ходили калядовали, но и погулять не забыли))))

8. Вверх #688
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    и наши гуляют...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

9. Вверх #689
    Посетитель Аватар для Umka79
    А наши вчера не гуляли, сказали, что ждали комиссию, которая так и не пришла. Вот и не получилось у них погулять. Надеюсь хоть сегодня погуляют

10. Вверх #690
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Umka79 Посмотреть сообщение
    А наши вчера не гуляли, сказали, что ждали комиссию, которая так и не пришла. Вот и не получилось у них погулять. Надеюсь хоть сегодня погуляют

да часто дети в этом саду не гуляют. так еще и такой воздух застоявшийся в группе - ужас. они даже не проветривают.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

11. Вверх #691
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    да часто дети в этом саду не гуляют. так еще и такой воздух застоявшийся в группе - ужас. они даже не проветривают.
    у нас в группе воздух нормальный и гуляют с детьми...

12. Вверх #692
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    у нас в группе воздух нормальный и гуляют с детьми...

а питаются как? неужели стали лучше кормить? Ато я помню вы возмущались что ваш ребенок недоедает и ходит голодный. Чего то добились или просто на форуме написали да забыли?

13. Вверх #693
    ))) не доедал не потому что плохо кормили, а вообще он плохо ест....в напоминаниях ваших не нуждаюсь! меня лично все устраивает!!!!!!

14. Вверх #694
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    мы сегодня рано утром пришли в садик и увидели, что наши воспитатель и нянечка убирают снег. мы с удовольствием помогли им убрать снег с детской площадки. ребёнок при этом принимал активное участие. да и кстати на счёт воздуха в группе. у нас воспитатели проветривают помещение регулярно. и питается мой ребёнок нормально. когда он в садике я его забираю сразу после полудника и дома он съедает только творожок часов так в 7. так что давайте не будем наговаривать на садик, а если вы чем-то конкретно недовольны говорите это в лицо своим воспитателям!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    мы сегодня рано утром пришли в садик и увидели, что наши воспитатель и нянечка убирают снег. мы с удовольствием помогли им убрать снег с детской площадки. ребёнок при этом принимал активное участие. да и кстати на счёт воздуха в группе. у нас воспитатели проветривают помещение регулярно. и питается мой ребёнок нормально. когда он в садике я его забираю сразу после полудника и дома он съедает только творожок часов так в 7. так что давайте не будем наговаривать на садик, а если вы чем-то конкретно недовольны говорите это в лицо своим воспитателям!!!!!!!!!!!!!
    ну Вы молодцы!!! я тоже считаю что сад вполне нормальный!!!

16. Вверх #696
    Если вы чем то довольны то высказывайте это своим воспитателям в лицо, в таком случае.
    а кто не помнит, что писал о том, что в саду плохое питание, пусть глянет свои сообщения в теме.
    На сад никто не наговаривает - пишут как есть, другое дело что это на самом деле выглядит ужасно. Так повод сменить заведующую на ту, которая сможет соблюдать все установленные нормы.

17. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Кстати, отчет о "групповых" висит за октябрь месяц. Конечно, нет чеков (потому что их не разрешает держать заведующая). Порадовало - 4 упаковки салфеток - 20 грн. Наверное Zeva покуается.
    Беспредел, ей Богу! Слушайте, а может вам купить: рулон туалетной бумаги, пачку салфеток, доместос для туалета, мистер мускул для полов, санклин для стекол, галу для посуды, пачку стирального порошка для стирки постельного белья и не сдавать эти деньги? Ведь так будет намного проще и вы не переживаете куда деньги ушли и воспитателям мозг не долбите с отчетами.
    А зная отношение заведующей к вам, по-моему вы можете ничего не сдавать, вам простят

От лица родителя выпустившегося из этого сада ребенка, хочу сказать: 1. Братик остался садом доволен и разрешает отвести туда сестричку
    2. Наши воспитатели подготовили детей к школе на отлично! Я сама удивляюсь как мой ребенок слушая одним ухом решает задачи и рисует схемы предложений. Кто в старших группах занимается по склееным спичечным коробкам - это работает!
    3. Расходы в саду- это такая мелочь по сравнению срасходами в школе , так что готовтесь родители
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

18. Вверх #698
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Если вы чем то довольны то высказывайте это своим воспитателям в лицо, в таком случае.
    а кто не помнит, что писал о том, что в саду плохое питание, пусть глянет свои сообщения в теме.
    На сад никто не наговаривает - пишут как есть, другое дело что это на самом деле выглядит ужасно. Так повод сменить заведующую на ту, которая сможет соблюдать все установленные нормы.
    между прочим я никогда не писала о плохом питании в этом садике!!!!!!!!!!!

19. Вверх #699
    Зная сколько с родителей в вашей бывшей группе содрали воспитатели, так я не удивлена. Правда не знаю - сдавали вы что то на обустройство группы, или пришли на все готовое. Что до отношения заведующей - так человек, ворующий у детей - для меня хуже грязи. По поводу отчетов - почему то в магазине, на работе и прочая чеки совершенно естественны. Никакой разницы нет. А если не хотят давать отчеты - значит не чисты на руку (что мы видим в маленьких магазинчиках).

Подготовки вообще никакой - нам директор школы сказала, что в 291 саду самая плохая подготовка по району. Поощрять воровство (что в гос саду что в гос школе) я не собираюсь.

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    между прочим я никогда не писала о плохом питании в этом садике!!!!!!!!!!!

я что - вас процитировала? ответила обеим - все поняли, кроме вас. К чему обилие восклицательных знаков? Пытаетесь бОльшему количеству людей донести свою мысль?

Ответить в теме
Страница 35 из 163 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя