|
Да
Нет
Я подумал, что организовать "раздачу" на Греческой можно...
Мне нужна ваша гарантия приезда на следующей неделе (начиная со вторника). Я постараюсь завезти доплату за вас и забрать открытки в понедельник. Если myself не будет против - можем попробовать.
Где-то мы уже виделись...
ты явно недооцениваешь наш зоопарк! А ведь он действительно неплохой =) Ведь зверушки в нем размножаются - а это о многом говорит!!! директор нашего зоопарка - очень хороший, после зимовки звери довольные и ухожены. Только если бы посетители прислушивались к требованиям, и не кормили животных.. например хлебом... еще лучше было бы - а то я устала тыкать пальцем на требования "особо одаренным" посетителям....
но это совсем другая тема.. сорри за офтоп, накипело!!!!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
ой!!! мой рабочий стол =)
myself, нашу тему у фотографов убили?![]()
Уже принимаю заказы на "забор" открыток в личку...
Сегодня занялась неким упорядочением коллекции открыток полученных. В связи с чем родилось нечто вроде мастер-класса по изготовлению вот этого
Если кому интересно, весь процесс здесь.
Chief Mate's lady
отличный мастер-класс! как только у меня появится место для хранения такого альбома на видном месте - обязательно что-то подобное забацаю!
выложи фото обложки своего альбомчика...... пожалуйста!
Ребята,а всякий случай выложу откорректированный список,сколько кому нужно будет донести, когда будете забирать открытки
Убедительная просьба - без сдачи!
Annapm (Выбирает - 64 шт.) +9,6
Meterolog (1 и чайки) +9,6
Gelerra (1) +7,1
Dezire (1) +8,4
April (1) +8,4
Kerrot (2) +16,8
Shairena (1 и чайки) +9,6
Laughing_drop (1) +8,4
Satine (1) +8,4
Slavik_Glory (1) +8,4
Chief Mate's lady (2) +16,15