|
Да
Нет
2 открытки в Россию путешествуют одна 37 дней, а другая - 24 дня!!! думаю, что скорее всего первая потерялась...
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
количество зарегистрированных там человек ещё ни о чём не говорит. пройдитесь по профилям одесситов, большая часть по нулям. люди просто регистрируются, но не участвуют.
у меня почти за год статистика тоже слабенькая - 73/96, плюс ещё 8 в пути. но это всё потому, что я чаще всего жду, пока все отправленные придут и только после этого беру максимально возможное количество адресов.
правда, сейчас вы меня так заразили посткроссерским азартом, что начала брать по частям.
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
А ты не пробовал в Аксессе сделать "под себя"? Там не сложно, но и получается простенькое. Для библиотеки когда-то делал - было достаточно. Также есть еще шикарная база для CD и других музыкальных коллекций - Able Apples Melomania. Может быть ее сможешь применить по своему усмотрению.
Открытки с рецептами. Моя ИМХА: рецепт должен быть с картинкой на лицевой стороне. По поводу языка, мне кажется логичным, чтобы английский присутствовал. Другой момент - а есть у нас кто-то кто переведет кулинарный сленг на 100% правильно?
Готов правильно всё перевести! Как поднакопятся тексты - шлите в личку!![]()
Люби друзи, открытки уже готовы. Еду их забирать. Подробности о "раздаче" в следующих выпусках.![]()
Где-то мы уже виделись...
да, открытки забрали, отсортировали, разложили...
окно раздачи будет открыто с понедельника..
а с кем-нибудь можно встретиться в центре на выходных? а то нетерпеж)
не, ребята... открытки остались у меня на работе... просто их действительно много, и домой тащить тяжело и неудобно...
так что, придется запастись терпением...
окно раздачи - политех, с 8.30 до 16.00 =)
внимательно осмотрев то, что получилось, могу сказать, что наша затея получилась на 80%.... т.е. в некоторых открытках есть брак: не очень ровно обрезаны (некоторые придется ручками дома подправить, при помощи канцелярского ножика), а на некоторых оборот оказался перевернутым - в типографии при печати немного перекрутили... но эту открытку в принципе можно отправлять - это не сильно критично.
у меня сейчас муж смотрит открытки, хоть он и не посткроссер, но выдал фразу - классные открытки! даже жалко отправлять!
Как здорово! И политех у меня от работы совсем рядышком
Еще раз огромное спасибо организаторам! Действительно не терпится подержать в руках ))
OdessaLynx, Страусиная ферма, tarazini - ваши открытки у меня. Так как доплата была передана через меня. Можете забрать открытки с понедельника на Греческой.До понедельника я выходной.
да! открытки получились прикольные, а главное, что первый блин,как говорится, не оказался комом!! очень хочется услышать комментарии тех, кто получит открытки в рукиждемс ваших мнений...
П.С. Рада была сегодня познакомиться с форумчанами See и scorpus.
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
На мой взгляд открытки классные! Не поленюсь ещё раз сказать спасибо. Огромное спасибо.
Жалко, что фотографии с животными не подписаны "нашим зоопарком" и имя автора не указано.
Все мелкие недостатки печати и нарезки - ерунда.
Самое главное, что открытки уникальны. Есть на что посмотреть.
Социальные закладки