|
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Против стада ничего не поможет, кроме быстрых ног или гранаты (с большим шансом от неё же и лечь). От биты в вариантах 2 и более на одного - тот один и ложится.
короче.. ща распечатаю себе план дюковского со спутника и завтра же сделаю разведку боем что и где.. не думаю что днем там все настолько стремно.. а то вы меня уже напугали.
хочу завтра с утра пробежаться по магазинам , а в ВС 7 км и Метро.. на предмет наличия роликов , только вот не знаю где на 7м их искать?? может кто подскажет ??
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
на 7-ом и в метро только макеты
в магазине "Спорт", преимущественно тоже
в ЦУМе надо разбираться в них самому и найти что-либо достойное - тоже надо стараться + с ценами там гонят
в драйв-спорте на маршала жукова и цены норм и приличныхфирмролики
"макет" оно и значит макет, т.е. предмет, обладающий внешним сходством, но обделённый функциональными и качественными возможностями.
+ добавить нормальный вес - и о ресурсе и речи нет, если даже моими тощими и резвыми 65-ю кг такие "ролики", просто нормально и спокойно катаясь, "развалять" не составит труда за весьма короткий срок.
дело не в том что они развалятся, дело в том что на макетах кататься противно.
My Jekyll Doesnt Hide
и состояние суставов ног + костей и сухожилий области стопы тоже "не улучшает", да и побочных травм наработать есть шанс - но это уже другой вопрос
На куликовом фанбоксы и стенки стоят, эх маджики бы счас....
Mario, ну я ж не мог мимо пройти просто так, хоть и в ботинках, но на жирный шифт сразу запрыгнул и постоял =) А это значит что координация на месте =)
BlackMoon, а используется такая «конструкция» и ей подобные варианты примерно так:
http://www.youtube.com/watch?v=1cqXKxDDV94
2 All, видел вчера на Дерибасовской, кажется, вашего «заднеприводного» персонажа на себах... и не скучно жеж так тупить по брусчатке...
Mario, а где маджики меняют на 800 фантиков?
Социальные закладки