Спасибо, для Shimazakhi я уже колёса везу) а это так - рамы валяются две новые под рукой не у дел - вот и вспомнил
если не нужны - я их со временем сам применю, но а вдруг нужны
![]()
|
Спасибо, для Shimazakhi я уже колёса везу) а это так - рамы валяются две новые под рукой не у дел - вот и вспомнил
если не нужны - я их со временем сам применю, но а вдруг нужны
![]()
/dev/gmaker
ну малоли, попытка не пытка, в Донецке к примеру твистера 07 продает кто-то за 900, мож и у нас чего будет.. Просто на старых ролах кататься фигово, там внутренник уже убился слегка, приходится сильно перетягивать ногу шнурками чтоб была хоть какаято фиксация та и еще куча всякой фигни =( Так что вариант с б\у роликами будет на порядок лучше чем старые ролы с колесами..
У меня сумка забита будетточно везти или нет? за 90$ отдаю по цене, что мне продали
я её как купил для твистеров, так в тот же день взял себу ибо твистеры немного подпортились. вот лежит.
/dev/gmaker
завтра позвоню продавцу, узнаю есть ли еще они у него, обьяву давал 10го числа, мож еще не купили ^) а пощупать... да, в слепую неохота брать, мб у геры возьму примерить, вроде у него тож 42й.
Ну я из Маааасвы беговые боты брал, как и многие спидскейтеры не пощупав. Правда до этого месяц откатал в таких же на размер больше. Но это карбон - не угадал с размером - возвращай/продавай. Угадал. Помучался месяцок, поронял слёзы адской костной и сустаной болей на соревнах, отформовал и по сей день радуюсь
С ФСК гораздо проще - по-любому разнашиваются)))
На данный момент Universkate Seba. Если найдёшь б/у Саломон Thunder - даже лучше)
А скорость износа колёс не зависит от типа роликов - зависит от самих колёс и стиля езды. Были у меня колёсики - за 5 дней не стало. Нынешних на год-полтора, а то и два хватает, да и стиль езды "помягче".
Rollerblade 2009 Fusion
Модели с большим ФСК потенциалом. Народ уже ждет их появления в магазинах.
My Jekyll Doesnt Hide
Здравствуйте, О великий народ РОЛЛЕРЫ.
ситуация такова, вес мой с недавнего времени 90кг, собираюсь взять ролики, уже выписал магазины на которые будет совершен набег, вопрос собсно в чем, на мой вес нужно подбирать какие то особенные ботинки либо колеса, или и так пойдеть ?? собираюсь вернуться в прежнюю форму в 80 кг.. , катаюсь 3 дня, падение было.. но энтузиазм только возрос![]()
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Это ж не 110 ) Хотя и этот и бОльшие веса нормальные ролики спокойно держат, главное исползоваь по назначению, а запас прочности всегда позволяет...
Колёса разве что пожёстче, 81-84.
кто-то в это время года катается ещё на роллах ?
З,Ы Народ у кого есть тормаз под К2 ??
куплю или обменяю на другой нулячий тормаз ( просто он не подходит под мои роллы )
не бойся своих желаний, бойся моих.
Последний раз я катался сегоднялиства очень опасна оказывается - становишься на неё роликом и оттолкнуться нельзя - скользишь... :/
/dev/gmaker
Schankel Edge 100/85a.
"Полностью роллов" в беговых не бывает)
Собственно, вот мои боты ещё до того, как я их приобрёл по более, чем очень выгодной цене) http://photofile.com.ua/users/muxahu3bm/2587018/
На беговую ходовую (рамы, подшипы, колёса) начального уровня уходит порядка 400 денег.
в том то и дело что собираюсь скидывать.. да и вообще очень хочется научиться нормально передвигаться на роликах..
обычно всем семейством едем в парк Шевченко на картодром, на выходных, вот... думаю заехать в Дюковский.. глянуть может там есть нормальные дорожки.. т.к. сам живу на Мечникова/Ольгиевская , и ехать в парк Шевченко.. уже машины не хватает, жена, дочка 5 мес, коляска в багажнике, сын 8 лет и его велик на переднем сиденьеиз-за этого велика блин 4ю и заднюю с трудом включаю
а еще и ролики..
))
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Дюковский? Точно Дюковский?
Есть там пару дорожек и площадка сносная, а также там хватает упырей, и за неимением достаточных спринтерских или же рукопашных/огнестрельных навыков... Если ты о Дюковском.
Социальные закладки