Тема: Стрим-ТВ (IPTV)

Ответить в теме
Страница 35 из 133 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2654
  1. Вверх #681
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
    высветилось главное меню только из трёх строчек "Телеканалы", "Настройки", "Информация".(созванивался с друзьями которые установили приставку - у них поболее пунктов). Пишет Телеканалов - 0, доступных пакетов - нет, короче ничего найти не могу, кроме лицевого счета и наличия денег на счету.
    Звонил несколько раз в техподдержку, ничего путнего от них не услышал, кроме как почитать "Инструкцию по пользованию порталом" ( которую я наверное наизусть буду знать) и перезагрузить свич и приставку( за сегодня раз десять дёргал из розетки).
    Господа, подскажите что делать?
    З.Ы. Прийдется пойти наверное обратно на Бунина (больше ни чего в голову не приходит) и поменять приставку.

2 З.Ы. Такая техподдержка меня удивила и огорчила
    Спокойствие, только спокойствие!
    У меня была аналогичная фигня на прошлой неделе. Позвонила в тех.поддержку, хоть парень признался, что он понятия не имеет почему так - соответственно пришлось перевтыкать и проверять всевозможные штекеры и на приставке, и на конверторе, но проблему решили, вежливо и с юмором.
    Точно не вспомню, но надо зайти в настройки-телеканалы, там появятся, как я поняла, пакеты каналов. Внизу будет опция подключиться, выбрав её будет счастье. Попробуй поискать.
    Последний раз редактировалось Ginger; 21.05.2008 в 11:11.

2. Вверх #682
    Новичок
    Цитата Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
    В субботу "шара" закончилась(смотрел с апреля 2007г.), в понедельник поменял приставку. Казалось всё ok, заключил договор как все, но оказалось не всё так просто - чего-то это всё дело не работает. После ввода учетной записи и кода активации(с распечатки выданной в аб/отделе на Бунина), приставка перезагрузилась и высветилось главное меню только из трёх строчек "Телеканалы", "Настройки", "Информация".(созванивался с друзьями которые установили приставку - у них поболее пунктов). Пишет Телеканалов - 0, доступных пакетов - нет, короче ничего найти не могу, кроме лицевого счета и наличия денег на счету.
    Звонил несколько раз в техподдержку, ничего путнего от них не услышал, кроме как почитать "Инструкцию по пользованию порталом" ( которую я наверное наизусть буду знать) и перезагрузить свич и приставку( за сегодня раз десять дёргал из розетки).
    Господа, подскажите что делать?
    З.Ы. Прийдется пойти наверное обратно на Бунина (больше ни чего в голову не приходит) и поменять приставку.

2 З.Ы. Такая техподдержка меня удивила и огорчила
    От лица Комстар, приношу извинения. Прошу направить письмо на [email protected] с Вашим контактным телефоном, фамилией и/или номером Вашего счета. Я с Вами свяжусь. Скорее всего ничего менять не нужно.
    Последний раз редактировалось anatoliy_comstar; 21.05.2008 в 09:44.

3. Вверх #683
    Новичок
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    А каналы будут добавлять ? хотябы клуб тв и первый там где киношки идут.. и вообще в базовом планируется добавление чего то ? ато пока мало каналов чтобы подключаться
    Добрый день, я представляю службу развития этого проекта,
    попытаюсь ответить на все возникающие вопросы в т.ч. и технические пока Namira временно отсутствует.
    В ближайших планах:
    - расширение списка каналов, как в базовом, так и в доп. пакетах (задержка связана с согласованием документов)
    был вопрос по Евроспорту - он точно будет.
    - надеюсь интересный контент видео по запросу
    - эротика
    - готовимся к внедрению HDTV - проведено успешное тестирование на сети (для владельцев серьезных экранов)
    Прошу, для избежания возникновения флеймов, все замечания и предложения по функционированию и развитию проекта (в. ч. и по контенту) присылать на [email protected]

4. Вверх #684
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от anatoliy_comstar Посмотреть сообщение
    Добрый день, я представляю службу развития этого проекта,
    попытаюсь ответить на все возникающие вопросы в т.ч. и технические пока Namira временно отсутствует.
    В ближайших планах:
    - расширение списка каналов, как в базовом, так и в доп. пакетах (задержка связана с согласованием документов)
    был вопрос по Евроспорту - он точно будет.
    - надеюсь интересный контент видео по запросу
    - эротика
    - готовимся к внедрению HDTV - проведено успешное тестирование на сети (для владельцев серьезных экранов)
    Прошу, для избежания возникновения флеймов, все замечания и предложения по функционированию и развитию проекта (в. ч. и по контенту) присылать на [email protected]
    Спасибо за инфу, вот будем ждать пока добавите каналов, чтобы ощутить существенное преимущество перед кабельным

5. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Ну, по качеству картинки, отложенному просмотру, интегрированной программе каналов с выводом информации о текущей и будущей - по сравнению с нецифровым "Чёрным морем" я его уже ощущаю
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Ну, по качеству картинки, отложенному просмотру, интегрированной программе каналов с выводом информации о текущей и будущей - по сравнению с нецифровым "Чёрным морем" я его уже ощущаю
    да особенно по картинке... картинка в нецифровом черном море на 42 плазме убивает напрочь

7. Вверх #687
    Бывалый
    да особенно по картинке... картинка в нецифровом черном море на 42 плазме убивает напрочь
    не сочтите за хвалу черного моря, но у меня оно же на той же 42плазме показывает вполне сносно. может из-за функции усиления слабого сигнала в моей PDP

8. Вверх #688
    Новичок
    Не хочу ничего рекламировать.
    Хорошо отстроенный аналог показывеает реально хорошо, даже на больших плазмах, с LCD немного похуже. Проблема бывает когда с ростом кол-ва абонентов качество сигнала на некоторых сегментах сети теряется (не хватает усиления и т.п.). Аналог мене стабилен и подвержен всякого рода искажениям.
    Цифра в этом плане всегда доносит качество первоисточника (на нормальной сети ес-сно), буть то стандартная кабельная DVB-C сеть, буть то IPTV.

Проблема в цифре бывает в другом - часто наши отечественные владельцы каналов экономят полосу транспондеров и уже изначально
    дают картинку с сильно ужатым битрейтом. В этих случаях, особенно на больших LCD панелях -получаем полную картину цифровых артефактов .

Но влюбом случае, будущее за цифрой. Когда хороший источник сигнала, особенно если это HD - качество радует.

9. Вверх #689
    Ну я больше ссылаюсь на сравнение чем на качество изначально.. т.е после просмотра фильмов с двд на тв переключаться даже не хочется... к тому же у меня сигнал разбит на 4 телика

10. Вверх #690
    Новичок
    Ну я больше ссылаюсь на сравнение чем на качество изначально.. т.е после просмотра фильмов с двд на тв переключаться даже не хочется... к тому же у меня сигнал разбит на 4 телика
    Мы уже тестировали на сети качество HD 720p (720 строк при прогрессивной развертке) на трех промо каналах, а также на промо роликах видео по запросу. Качество лучше чем на обычных ДВД (которые дают в зависимости от моделей 500 с лишним строк).

11. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    HD это конечно хорошо. А где взять спутниковые HD каналы? Их можно на пальцах одной руки пересчитать.
    P.S. Я имею ввиду те которые востребованы нашими, а не буржуйскими абонентами.

12. Вверх #692
    Новичок
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    HD это конечно хорошо. А где взять спутниковые HD каналы? Их можно на пальцах одной руки пересчитать.
    P.S. Я имею ввиду те которые востребованы нашими, а не буржуйскими абонентами.
    Вы правы, но уже сейчас рынок начинает реагировать. Кроме всяческих промо, есть канал Дискавери, да и украинские студии готовят к запуску несколько в т.ч. спортивных.

13. Вверх #693
    Посетитель Аватар для Vergos
    Надеюсь и мне ответят... Очень интересует канал "Спорт"... только изза него и сижу на кабельном... если бы хоть знать что в перспективе он будет... было бы очень здорово, как вообще с российскими каналами дело обстоит? А то скоро всех обещают украинизировать...

14. Вверх #694
    Очень здорово было бы иметь программу передач на сайте Стрима. Её было бы удобней смотреть, и при необходимости даже распечатать. Может сделаете?

15. Вверх #695
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Очень здорово было бы иметь программу передач на сайте Стрима. Её было бы удобней смотреть, и при необходимости даже распечатать. Может сделаете?
    А смысл? Программ в сети море. Например: http://www.vsetv.com/

16. Вверх #696
    Конечно, хотелось бы видеть только программу присутствующих каналов, но вообще спасибо за ссылку, запомним

17. Вверх #697
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vergos Посмотреть сообщение
    Надеюсь и мне ответят... Очень интересует канал "Спорт"... только изза него и сижу на кабельном... если бы хоть знать что в перспективе он будет... было бы очень здорово, как вообще с российскими каналами дело обстоит? А то скоро всех обещают украинизировать...
    Мы вещаем международную версию - "Планета спорт"
    В сумме с Мегаспорт, Спорт1, Спорт2 и планируемым в ближайшее время Евроспорт, закрывает большинство спортивных трансляций (сам любитель )).
    В любом случае изучим и вариант с каналом "Спорт" , если не будет проблем с правами и Нацсоветом, то возможно, но вторым темпом

По поводу укранизации - кулуарные слухи, и статьи в некоторых специализированных изданиях, что ситуация смягчается )

18. Вверх #698
    Посетитель Аватар для Georg
    Спасибо тем, кто отписался и попытался помочь iFog, Ginger.
    Проблема c IPTV была не отменя зависящая.
    Огромное спасибо anatoliy_comstar, теперь всё ok

Р.S. Где-то читал, что пульт от приставки можно подстроить под телевизор, кто-то в курсе?

19. Вверх #699
    Всегда пожалуйста =)

Насчёт пульта не знаю, но вообще есть навороченные универсальные программируемые пульты, слышал даже про экземпляры, на которых windows mobile (или CE) установлена (я не про наладонники)

20. Вверх #700
    Посетитель Аватар для Georg
    ...
    Насчёт пульта не знаю, но вообще есть навороченные универсальные программируемые пульты, слышал даже про экземпляры, на которых windows mobile (или CE) установлена (я не про наладонники)
    Нет, я про программировании пульта от Амины.
    Про возможность этого написано в "Инструкции по пользованию порталом "
    Хотя-бы громкость регулировать
    Последний раз редактировалось iFog; 08.04.2009 в 10:14.

Ответить в теме
Страница 35 из 133 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя