..увы...вчера сдал...жалко,,но для меня к сожалению дорого....а резать себе инет до минимума не хочется.....старуха хай себе глядит за 30гр кабельное....её качество не трогает..а мне за футбол 90 гр накладно![]()
|
..увы...вчера сдал...жалко,,но для меня к сожалению дорого....а резать себе инет до минимума не хочется.....старуха хай себе глядит за 30гр кабельное....её качество не трогает..а мне за футбол 90 гр накладно![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
лучше бы скидку сделали побольше раз вместе берёшь две услуги,а так и кабельного за 30 грн с головой.
Цена хорошая, тем более, если вычесть стоимость аренды приставки. Сравнивать нужно не с ценами на обычное кабельное, а на цифру. Вот, к примеру, тарифы http://odessa.tv/tv_tarif.php без учета стоимости тюнера.
Единственное замечание, которое у меня есть по поводу тарифов, это то что нельзя выбрать конкретно те каналы которые интересуют и за них платить, а только пакеты с определенным количеством каналов. Было бы неплохо, если бы была возможность заказывать услугу по одному каналу, либо базовый пакет какой-то минимальный плюс к нему сам добавляешь по одному каналу то, что хочешь.
NamirA
Новая Одесса(38канал) нет звука совсем, АТВ - можно что-то расслышать только врубив телевизор на все 100; группа Глас, СС, Одесса Плюс - ооочень часто виснут. Собсно проблемы коммеречского использования у меня такие же, как и в тестовом режиме.
Внесите ясность плз![]()
NamirA, спасибо за звук на Интере =)
Пробовал редактировать группы каналов, там есть некоторые проблемы в интерфейсе:
1. После создания, заполнения и сохранения группы нет кнопки "выход". Красная - удаление группы. Я долго думал, прежде чем нажал на пульте "Домик".
2. При сортировке каналов - зелёной кнопкой берём канал, курсором выбираем место... и потом логично было бы нажимать "ОК" в курсоре, но если это сделать - канал удалится из группы, т.к. это действие по кнопке ОК - переносить канал в группу или удалять из неё. А вот чтобы оставить канал на новом месте - нужно ещё раз нажать зелёную кнопку, а это уже не очень логично, потому что подсказка по зелёной кнопке после выборка канала для переноса - пропадает.
И ещё, пока методом проб и ошибок разбирался с этой функцией - каким-то образом добился того, что все каналы в группе продублировались. Так и не понял, как это произошло.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Кстати. Ни кто не проверял, нормально ли Амина отдает звук со своего выхода SPDIF? То есть можно подать звук в цифре на Домашний киотеатр, усилок, ресивер?
проверяли. стерео идет в стерео, долби идет в долби, все работает, на ресивере загораются значки где долби стерео, где 5.1, где просто стерео.
в то же время в аналоговом выходе идет даунмикс из долби в обычный стерео.
рекомендую проверять на VoD, где звук нормальный ) потому как слушать через ресивер некоторые отечественные каналы людям с нежными ухами тяжко из-за низкого битрейта )
Последний раз редактировалось NamirA; 15.05.2008 в 11:20.
е ма е..где купить этот гребаный переходник со СКАРТ на С-Видео...облазил весь радиорынок и радиотовары на тираспольской - нету такого...есть только такой который в телевизор засовывать...а такого чтоб в тот кабель что стримовцы дали - нету![]()
поехал на Южный таки там было...купил последний...Подключил...вроде все работает зер гуд...картинка правда странная и вроде как все отлично, но на моем 43" ожидал больше...привыкаю...на 21" самсунге - качество отличное![]()
Сегодня!!!! позвонили девочки из абонотдела и предложили пакет ТВ, я им так я знаю, услуга ДаблПлэй, девочка так ок, если что, звонитео как продвигают!
В субботу "шара" закончилась(смотрел с апреля 2007г.), в понедельник поменял приставку. Казалось всё ok, заключил договор как все, но оказалось не всё так просто - чего-то это всё дело не работает. После ввода учетной записи и кода активации(с распечатки выданной в аб/отделе на Бунина), приставка перезагрузилась и высветилось главное меню только из трёх строчек "Телеканалы", "Настройки", "Информация".(созванивался с друзьями которые установили приставку - у них поболее пунктов). Пишет Телеканалов - 0, доступных пакетов - нет, короче ничего найти не могу, кроме лицевого счета и наличия денег на счету.
Звонил несколько раз в техподдержку, ничего путнего от них не услышал, кроме как почитать "Инструкцию по пользованию порталом" ( которую я наверное наизусть буду знать) и перезагрузить свич и приставку( за сегодня раз десять дёргал из розетки).
Господа, подскажите что делать?
З.Ы. Прийдется пойти наверное обратно на Бунина (больше ни чего в голову не приходит) и поменять приставку.
2 З.Ы. Такая техподдержка меня удивила и огорчила![]()
Да, на первой вкладке должно быть ещё как минимум "видео по заказу" или как-то так пункт этот называется.
Пакетов нет - это ты на второй вкладке главного окна смотрел?
Если нет и после перезагрузки не появляются - ну, я не знаю, тогда это клиника, наверное.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
А каналы будут добавлять ? хотябы клуб тв и первый там где киношки идут.. и вообще в базовом планируется добавление чего то ? ато пока мало каналов чтобы подключаться
Социальные закладки