Тема: Стрим-ТВ (IPTV)

Ответить в теме
Страница 34 из 133 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2654
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    ..увы...вчера сдал...жалко,,но для меня к сожалению дорого....а резать себе инет до минимума не хочется.....старуха хай себе глядит за 30гр кабельное....её качество не трогает..а мне за футбол 90 гр накладно
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

2. Вверх #662
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    ..увы...вчера сдал...жалко,,но для меня к сожалению дорого....а резать себе инет до минимума не хочется.....старуха хай себе глядит за 30гр кабельное....её качество не трогает..а мне за футбол 90 гр накладно
    Правильно ли я понял, что если перейти на 512 баовый Dplay, то за телевидение нужно будет доплачивать 24 + 25 за приставку (а на более скоростных пакетах чуть меньше)?
    А так как Вы тестер, то за первый месяц всего 24?

3. Вверх #663
    Частый гость
    лучше бы скидку сделали побольше раз вместе берёшь две услуги,а так и кабельного за 30 грн с головой.

4. Вверх #664
    Частый гость Аватар для a21
    Цитата Сообщение от maxud Посмотреть сообщение
    лучше бы скидку сделали побольше раз вместе берёшь две услуги,а так и кабельного за 30 грн с головой.
    Цена хорошая, тем более, если вычесть стоимость аренды приставки. Сравнивать нужно не с ценами на обычное кабельное, а на цифру. Вот, к примеру, тарифы http://odessa.tv/tv_tarif.php без учета стоимости тюнера.

Единственное замечание, которое у меня есть по поводу тарифов, это то что нельзя выбрать конкретно те каналы которые интересуют и за них платить, а только пакеты с определенным количеством каналов. Было бы неплохо, если бы была возможность заказывать услугу по одному каналу, либо базовый пакет какой-то минимальный плюс к нему сам добавляешь по одному каналу то, что хочешь.

5. Вверх #665
    Частый гость
    Цитата Сообщение от a21 Посмотреть сообщение
    Цена хорошая, тем более, если вычесть стоимость аренды приставки. Сравнивать нужно не с ценами на обычное кабельное, а на цифру. Вот, к примеру, тарифы http://odessa.tv/tv_tarif.php без учета стоимости тюнера.

Единственное замечание, которое у меня есть по поводу тарифов, это то что нельзя выбрать конкретно те каналы которые интересуют и за них платить, а только пакеты с определенным количеством каналов. Было бы неплохо, если бы была возможность заказывать услугу по одному каналу, либо базовый пакет какой-то минимальный плюс к нему сам добавляешь по одному каналу то, что хочешь.
    у модемнеков этих можно с компа смотреть телик а у нас нет

6. Вверх #666
    Частый гость Аватар для a21
    Цитата Сообщение от maxud Посмотреть сообщение
    у модемнеков этих можно с компа смотреть телик а у нас нет
    То что можно на ПК смотреть, это считанные каналы (их мало). Тем более что у стрима есть сервисы которых там нет и пока не планируется.

7. Вверх #667
    Супер модератор Аватар для Ginger
    NamirA
    Новая Одесса(38канал) нет звука совсем, АТВ - можно что-то расслышать только врубив телевизор на все 100; группа Глас, СС, Одесса Плюс - ооочень часто виснут. Собсно проблемы коммеречского использования у меня такие же, как и в тестовом режиме.
    Внесите ясность плз

8. Вверх #668
    Не покидает форум Аватар для iFog
    NamirA, спасибо за звук на Интере =)

Пробовал редактировать группы каналов, там есть некоторые проблемы в интерфейсе:

1. После создания, заполнения и сохранения группы нет кнопки "выход". Красная - удаление группы. Я долго думал, прежде чем нажал на пульте "Домик".

2. При сортировке каналов - зелёной кнопкой берём канал, курсором выбираем место... и потом логично было бы нажимать "ОК" в курсоре, но если это сделать - канал удалится из группы, т.к. это действие по кнопке ОК - переносить канал в группу или удалять из неё. А вот чтобы оставить канал на новом месте - нужно ещё раз нажать зелёную кнопку, а это уже не очень логично, потому что подсказка по зелёной кнопке после выборка канала для переноса - пропадает.

И ещё, пока методом проб и ошибок разбирался с этой функцией - каким-то образом добился того, что все каналы в группе продублировались. Так и не понял, как это произошло.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

9. Вверх #669
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    NamirA
    Новая Одесса(38канал) нет звука совсем, АТВ - можно что-то расслышать только врубив телевизор на все 100; группа Глас, СС, Одесса Плюс - ооочень часто виснут. Собсно проблемы коммеречского использования у меня такие же, как и в тестовом режиме.
    Внесите ясность плз
    звук проверяйте.
    по гласу - так принимаем сигнал собственно от них. обещают исправить - ждем.

10. Вверх #670
    Новичок
    Кстати. Ни кто не проверял, нормально ли Амина отдает звук со своего выхода SPDIF? То есть можно подать звук в цифре на Домашний киотеатр, усилок, ресивер?

11. Вверх #671
    Посетитель
    проверяли. стерео идет в стерео, долби идет в долби, все работает, на ресивере загораются значки где долби стерео, где 5.1, где просто стерео.
    в то же время в аналоговом выходе идет даунмикс из долби в обычный стерео.

рекомендую проверять на VoD, где звук нормальный ) потому как слушать через ресивер некоторые отечественные каналы людям с нежными ухами тяжко из-за низкого битрейта )
    Последний раз редактировалось NamirA; 15.05.2008 в 11:20.

12. Вверх #672
    Новичок
    Цитата Сообщение от NamirA Посмотреть сообщение
    проверяли. стерео идет в стерео, долби идет в долби, все работает, на ресивере загораются значки где долби стерео, где 5.1, где просто стерео.
    в то же время в аналоговом выходе идет даунмикс из долби в обычный стерео.

рекомендую проверять на VoD, где звук нормальный ) потому как слушать через ресивер некоторые отечественные каналы людям с нежными ухами тяжко из-за низкого битрейта )

Классная фича.
    Жаль, что Комстар продвигается по Черемушкам ну очень медленно (((

13. Вверх #673
    Частый гость Аватар для Batyanya
    е ма е..где купить этот гребаный переходник со СКАРТ на С-Видео...облазил весь радиорынок и радиотовары на тираспольской - нету такого...есть только такой который в телевизор засовывать...а такого чтоб в тот кабель что стримовцы дали - нету

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    е ма е..где купить этот гребаный переходник со СКАРТ на С-Видео...облазил весь радиорынок и радиотовары на тираспольской - нету такого...есть только такой который в телевизор засовывать...а такого чтоб в тот кабель что стримовцы дали - нету
    Странно. Я в Радиотоварах тоже "не тот" купил, но думаю и "те" у них должны были быть. "Тот" купил наюжном на слеующий день, в первом же контейнере с ТВ-железом.

15. Вверх #675
    Частый гость Аватар для Batyanya
    поехал на Южный таки там было...купил последний...Подключил...вроде все работает зер гуд...картинка правда странная и вроде как все отлично, но на моем 43" ожидал больше...привыкаю...на 21" самсунге - качество отличное

16. Вверх #676
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Сегодня!!!! позвонили девочки из абонотдела и предложили пакет ТВ, я им так я знаю, услуга ДаблПлэй, девочка так ок, если что, звоните о как продвигают!

17. Вверх #677
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ... о как продвигают!
    да не...
    продвигают както вяло и неубедительно...
    вобщем их звонок ну никак не заинтересовал....

18. Вверх #678
    Посетитель Аватар для Georg
    В субботу "шара" закончилась(смотрел с апреля 2007г.), в понедельник поменял приставку. Казалось всё ok, заключил договор как все, но оказалось не всё так просто - чего-то это всё дело не работает. После ввода учетной записи и кода активации(с распечатки выданной в аб/отделе на Бунина), приставка перезагрузилась и высветилось главное меню только из трёх строчек "Телеканалы", "Настройки", "Информация".(созванивался с друзьями которые установили приставку - у них поболее пунктов). Пишет Телеканалов - 0, доступных пакетов - нет, короче ничего найти не могу, кроме лицевого счета и наличия денег на счету.
    Звонил несколько раз в техподдержку, ничего путнего от них не услышал, кроме как почитать "Инструкцию по пользованию порталом" ( которую я наверное наизусть буду знать) и перезагрузить свич и приставку( за сегодня раз десять дёргал из розетки).
    Господа, подскажите что делать?
    З.Ы. Прийдется пойти наверное обратно на Бунина (больше ни чего в голову не приходит) и поменять приставку.

2 З.Ы. Такая техподдержка меня удивила и огорчила

19. Вверх #679
    Да, на первой вкладке должно быть ещё как минимум "видео по заказу" или как-то так пункт этот называется.

Пакетов нет - это ты на второй вкладке главного окна смотрел?

Если нет и после перезагрузки не появляются - ну, я не знаю, тогда это клиника, наверное.

20. Вверх #680
    User banned Аватар для X3M
    А каналы будут добавлять ? хотябы клуб тв и первый там где киношки идут.. и вообще в базовом планируется добавление чего то ? ато пока мало каналов чтобы подключаться

Ответить в теме
Страница 34 из 133 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя