Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 35 из 551 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 11014
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

2. Вверх #682
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мне тоже переименования Черноморск очень нравятся, красиво и уместно. Елисаветград- да, красиво, но увы, "по- имперски". Если бы речь шла об Османской империи, может, и оставили, а так....
    Интересно почитать о происхождении названия Бирзула. Значит, что-то не патриотическое исторические исследователи таки накопали...
    Главное, чтобы Украина с Грецией не поссорилась. А то за Одессу обидно будет
    А мне название Черноморск сразу напоминает "Золотого телёнка"). А Котовск Бирзулой никогда не назовут, Молдова сразу вспомнит, что это её исконная территория). Хватит в том районе Гонораты с Нестоитой).

3. Вверх #683
    User banned
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    А мне название Черноморск сразу напоминает "Золотого телёнка"). А Котовск Бирзулой никогда не назовут, Молдова сразу вспомнит, что это её исконная территория). Хватит в том районе Гонораты с Нестоитой).
    Поэтому и слово Бессарабия стараются лишний раз не упоминать

4. Вверх #684
    В 1992 году нагнали в Котовский район бронетехники). До Рыбницы с Резиной рукой подать). Боялись, что отожмут под шумок Котовский и Красноокнянский районы.

5. Вверх #685
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Насколько я знаю, а я жила в Котовске несколько лет, через Бирзулу как раз проходила граница, пополам. Так что думаю, не поэтому в какой то там Подольск переименовали, мне не нравится, не отожмут, опять таки - крупный ЖД узел, кто отдаст?
    Про Балту и Голту - туда ссылали еврейских поселенцев, еврейские выселки, о чем мы про Балту в общем-то знаем, а Голту переименовали вероятно в связи с вдруг возникшим промышленным значением, безлико так - Первомайск)))
    Последний раз редактировалось Кимура; 28.01.2021 в 13:58.

6. Вверх #686
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, а я жила в Котовске несколько лет, через Бирзулу как раз проходила граница, пополам. Так что думаю, не поэтому в какой то там Подольск переименовали, мне не нравится, не отожмут, опять таки - крупный ЖД узел, кто отдаст?
    Про Балту и Голту - туда ссылали еврейских поселенцев, еврейские выселки, о чем мы про Балту в общем-то знаем, а Голту переименовали вероятно в связи с вдруг возникшим промышленным значением, безлико так - Первомайск)))
    ну, да! вдруг их Израиль захочет удочерить...))))))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #687
    User banned
    Кто бы что ни говорил, а я скучаю по кишинёвским конфетам фабрики Букурия, в частности, их Метеориту

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    я жила в Котовске несколько лет,
    Я родился в Котовске). Для меня название Подольск отдаёт Подмосковьем).

9. Вверх #689
    Я родился в Котовске). Для меня название Подольск отдаёт Подмосковьем).
    Вот да, для меня тоже) тем более поездить пришлось, да и родилась я в России. Первое, что сказала - Подмосковье!

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кто бы что ни говорил, а я скучаю по кишинёвским конфетам фабрики Букурия, в частности, их Метеориту
    В Одессе есть магазины Букурия, например на развилке Фонтанской/Сегедской) можно сбить скуку шоколадом)

11. Вверх #691
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Прогулялись мы. И зарядки не нужно с такой погодой, чувствую мышцы подкачала) красота неимоверная! Очень жалко деревья, много ёлок , туй не выдержало, попадало, березы во льду, ветки тяжёлые, кренятся. Памятник Анне Ахматовой в шапочке из снега, передает всем привет)Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20210128_160050.jpg
Просмотров: 11
Размер:	89.7 Кб
ID:	13447377Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20210128_160124.jpg
Просмотров: 9
Размер:	156.6 Кб
ID:	13447378Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20210128_160057.jpg
Просмотров: 9
Размер:	173.0 Кб
ID:	13447379

В тему о погоде скидывать не хочу, там какие-то нервные все собрались сейчас. Грызут друг друга за лопаты)
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

12. Вверх #692
    Сегодня выходной, поэтому меня в теме так много, нагрузила) обнимаю диван, залипла в интернет, только покушать приготовила пару раз, надо ещё пирожок испечь, наливной и фсё. В подвал за припасами выбралась, по двору прошлась. На улице отлично. Но диван лучше! Бо завтра на работу..... А тренировку нам отменили - света, говорят, ушла....

13. Вверх #693
    Маленькая шалость
    Добрий вечір усім
    Погода сьогодні просто казкова.
    Дуже шкодую, що завтра вже на роботу((((
    Сьогодні трошки прогулялась, отримала море вражень та позитиву.
    Навіть та каша, яка була під ногами, не зіпсувала враження.
    Гарно!!!!)))))
    І щось не дуже зрозуміла погоду на мобільному. Прийшла додому, він писав -1, відчувається як -8.
    А мені взагалі відчувалось як +5))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

14. Вверх #694
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Очень интересно, спасибо, тоже не была там никогда. Мне больше всего понравилось название города Елисаветград, красиво звучит.
    Вот и мне нравится, и всем горожанам. Они именно за это название и проголосовали, но кому интересно мнение горожан((((
    По этой причине, он для меня остается Кировоградом.
    Выехали сегодня в 11.30, вьехали в Одессу в 14.30. От Кировограда до Николаева, чистые дороги, в Николаевской области, вообще снег растаял и вчерашний тоже. Моросила мрячка и +1, почти весна. Сразу за Николаевом пошел снег, но не ложился, просто метель. Через 20км, все стало белым, дороги мокрые...нормас. А вот за 39 км до Одессы, начался треш и угар. Дороги чистили, но наверное утром и их замело, местами асфальт и бац перемет в пол колеса, мокрого снега. Местами не разобрать вообще, где горизонт, где дорога, где поле и где ты вообще среди всего этого. Особенно радуют идиоты, едущие в этом армагедоне, совсем без фар....ну чистые самоубийцы(((
    Вьехали в Одессу, через поселок и домой, дороги просто мокрые, все нормально. Удивительно, что даже в нашей деревне, все почищено, даже наша отдаленная улица. Спасибо грейдеру, загребал в сторону пустыря, а не на дома ковшом. Но все равно, пришлось ухватить лопаты и откидывать снег от гаража, иначе не заехать.
    Потом переоделись и ушли во двор кидать. Снег мокрый капец, лопату от земли не оторвать((( Накидались до мокрых трусов. Но все убрали. Все мои самшиты с можжевельниками, положило льдом в землю, а сверху мокрым снегом задавило. Пока освобождала и трясла, вся в снегу по шею набарахталась. Можжевельник метра 2.5-3, просто лежал....думала сломан((( Но ствол цел, отряхнула как смогла из снега откапала....чуть поднялся, но все равно практически лежит, надеюсь не погибнет. Ему лет 10 из маленького ростка вырос. Очень будет мне его жалко. Сейчас немного припорошило заново, но уж просто на пошкреБсти, кидать особо нечего.
    Короче...сьездили, эммоций нахватались и отрицательных от дороги и положительных от встречи с мамой и со всеми моими сестрами)))
    Сижу теперь, аж морозит от усталости. Но мы все смогли!!
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

15. Вверх #695
    Деметра

Снег тихо ненавижу...не выхожу,ничего не разбрасываю...если сделаю движ рукой,то она потом наверное повиснет плетью. Я Ждун, жду когда расстает эта красота-безобразие. В саду пусть остаётся,а вот на дорогах...

Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

16. Вверх #696
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    На улице жутко красиво!! Я почитала форум=посмеялась. Кто то лопатами меряется, в ковидной теме ужасаются до чего китайцы додумались=брать анализ на ковид анально) за свои жепы переживают, а кто то таки жепой в снегу повалялся)
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

17. Вверх #697
    User banned
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    а кто то таки жепой в снегу повалялся)
    В общем, жизнь продолжается

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    А мені взагалі відчувалось як +5))))
    Знойная женщина, мечта поэта ))

19. Вверх #699
    Маленькая шалость
    Знойная женщина, мечта поэта ))
    Ну вибачай, не було мені сьогодні холодно. Не було)
    І на вулиці більше години провела і не змерзла
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #700
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Вот и мне нравится, и всем горожанам. Они именно за это название и проголосовали, но кому интересно мнение горожан((((
    По этой причине, он для меня остается Кировоградом.
    Выехали сегодня в 11.30, вьехали в Одессу в 14.30. От Кировограда до Николаева, чистые дороги, в Николаевской области, вообще снег растаял и вчерашний тоже. Моросила мрячка и +1, почти весна. Сразу за Николаевом пошел снег, но не ложился, просто метель. Через 20км, все стало белым, дороги мокрые...нормас. А вот за 39 км до Одессы, начался треш и угар. Дороги чистили, но наверное утром и их замело, местами асфальт и бац перемет в пол колеса, мокрого снега. Местами не разобрать вообще, где горизонт, где дорога, где поле и где ты вообще среди всего этого. Особенно радуют идиоты, едущие в этом армагедоне, совсем без фар....ну чистые самоубийцы(((
    Вьехали в Одессу, через поселок и домой, дороги просто мокрые, все нормально. Удивительно, что даже в нашей деревне, все почищено, даже наша отдаленная улица. Спасибо грейдеру, загребал в сторону пустыря, а не на дома ковшом. Но все равно, пришлось ухватить лопаты и откидывать снег от гаража, иначе не заехать.
    Потом переоделись и ушли во двор кидать. Снег мокрый капец, лопату от земли не оторвать((( Накидались до мокрых трусов. Но все убрали. Все мои самшиты с можжевельниками, положило льдом в землю, а сверху мокрым снегом задавило. Пока освобождала и трясла, вся в снегу по шею набарахталась. Можжевельник метра 2.5-3, просто лежал....думала сломан((( Но ствол цел, отряхнула как смогла из снега откапала....чуть поднялся, но все равно практически лежит, надеюсь не погибнет. Ему лет 10 из маленького ростка вырос. Очень будет мне его жалко. Сейчас немного припорошило заново, но уж просто на пошкреБсти, кидать особо нечего.
    Короче...сьездили, эммоций нахватались и отрицательных от дороги и положительных от встречи с мамой и со всеми моими сестрами)))
    Сижу теперь, аж морозит от усталости. Но мы все смогли!!
    Хорошо не поехали по киевской. Там народ пешком топает.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

Ответить в теме
Страница 35 из 551 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права