|
Спасибо, у меня это встроенный контейнер, не снимается.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Подскажите, может кому-то доводилось выводить пятно с акриловой ванны? По цвету похоже на йод.
Пробовала содой, перекисью и соком лимона.. ничего не помогло![]()
Почитайте тут, может что для себя найдете. А вообще-то пятна от йода удаляются нашатырным спиртом, но применимо ли это к акрилу? В советах по уходу за акрилом пишут, что нельзя использовать аммиак, а нашатырный спирт, из этой серии, только конценрация меньше, что в аммиаке.
Могу посоветовать не поводу порошка, а по поводу машинки: просто когда стираеть постельное белье ставь машинку ещё и в режим замачивания! Лишние полчаса стирки тебе погоды не сделают, а белье будет реально ЧИЩЕ!
Постельное белье всеж таки пребует немного больше внимания, чем обычная одежда.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Подскажите мне пожалуйста чем вывести пудру, тоналку с воротника куртки черной?
Спасибо. мне кто то советовал еще нашатырным спиртом, только вот его нужно разбавлять наверно в какой-то пропорции..
А расскажите где в Центре живут добрые мастера старых швейных машин?
хочется свою старушку на профилактику свозить...
Я может тебя не обрадую, но судя по всему, стираешь дешёвым порошком. Я сталкивалась с этим когда стирала тайдом или галой. Попробуй для белых вещй покупать персил голд, а цветные стирать ариэлем для цветного белья(на упаковке девушка в красном платье) и тёмные вещи дрефтом для чёрного.
Если ещё много старого порошка, купи усилитель порошка ас или ваниш и добовляй при каждой стирке, помогает. А сколько порошка ты засыпаешь? А цветные вещи вообще хорошо стирать гелем для стирки, ариэль или фрог, но они собаки, очень дорогие.![]()
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
А мне не нравятся гели, они не так выстирывают как порошки (хорошие).
Данет, в том то и дело, что на порошок я денег не жалею. Покупаю импортные Персил в огромных пачках.. правда мне говорят, что это универсальный порошок, типа и для белого и для цветного.. и черное стираю гелем для черного, свитера Ворсинкой, трикотаж - (забыла название) для трикотажа.. я списываю на возраст моей машинки... старенькая она у меня..
Скорей бы кончилась война.
Гели то же нужно брать хорошие, например ФРОГ немецкий, и со стиркой ни каких проблем. Перешла на стурку гелем 4 года назад и очень довольна.
Каждый выбирает для себя оптимальный вариант сам по опыту.
Насчет плохо стирающей машины, если старая, то виновата действительно машина. У меня была такая же проблема, нухно менять мотор и т.д. В итоге поменяла машину
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???
В последнее время белое белье ставлю на "быструю стирку" - программу средней продолжительности в проточной воде (у меня указатель - краник) без моющих средств. А потом - на 90 с Ариелем и Ванишем на программу для хлопка. Все хорошо отстирывается.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Социальные закладки