Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 35 из 908 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 18142
  1. Вверх #681
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    В том то и проблема, что у меня вертикалка, отделения не на крышке, а рядом с барабаном.
    Посмотрите внимательно- обычно эта штуковина съемная и разбирается на 2 половинки, чтобы помыть. У меня в Занусси так

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Посмотрите внимательно- обычно эта штуковина съемная и разбирается на 2 половинки, чтобы помыть. У меня в Занусси так
    Ага. У меня у родителей вертикалка и тоже все снимается отлично. Даже еще проще, чем в моей.
    Дорогу осилит идущий.

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Спасибо, у меня это встроенный контейнер, не снимается.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Подскажите, может кому-то доводилось выводить пятно с акриловой ванны? По цвету похоже на йод.
    Пробовала содой, перекисью и соком лимона.. ничего не помогло

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кому-то доводилось выводить пятно с акриловой ванны? По цвету похоже на йод.
    Почитайте тут, может что для себя найдете. А вообще-то пятна от йода удаляются нашатырным спиртом, но применимо ли это к акрилу? В советах по уходу за акрилом пишут, что нельзя использовать аммиак, а нашатырный спирт, из этой серии, только конценрация меньше, что в аммиаке.

6. Вверх #686
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Я мою акриловую ванну средством дла мытья посуды, очень эффективно получается. Попробуйте может отмоется
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

7. Вверх #687
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от ВерМишель Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, подскажите, плииз, каким порошком вы стираете постельное белье в стиральной машине. Я перепробовала кучу порошков, но мне не нравится результат стирки. Когда вывешиваю белье сохнуть, рассматриваю, что оно все-таки серое, а не чистое.. такое впечатление, что его замочили и отжали.. может дело в моей стиральной машине?? цветное белье, типа одежды, опять стираю руками.. и шо, опять в средневековье возвращаться??? не хоцца, чесс слово!!
    Могу посоветовать не поводу порошка, а по поводу машинки: просто когда стираеть постельное белье ставь машинку ещё и в режим замачивания! Лишние полчаса стирки тебе погоды не сделают, а белье будет реально ЧИЩЕ!
    Постельное белье всеж таки пребует немного больше внимания, чем обычная одежда .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #688
    Частый гость Аватар для T_anja
    Подскажите мне пожалуйста чем вывести пудру, тоналку с воротника куртки черной?

9. Вверх #689
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Подскажите мне пожалуйста чем вывести пудру, тоналку с воротника куртки черной?
    Попробуйте средством для мытья посуды

10. Вверх #690
    Частый гость Аватар для T_anja
    Спасибо. мне кто то советовал еще нашатырным спиртом, только вот его нужно разбавлять наверно в какой-то пропорции..

11. Вверх #691
    Золотые ручки

А расскажите где в Центре живут добрые мастера старых швейных машин?
    хочется свою старушку на профилактику свозить...

12. Вверх #692
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Дорогие форумчане, подскажите, плииз, каким порошком вы стираете постельное белье в стиральной машине. Я перепробовала кучу порошков, но мне не нравится результат стирки. Когда вывешиваю белье сохнуть, рассматриваю, что оно все-таки серое, а не чистое.. такое впечатление, что его замочили и отжали.. может дело в моей стиральной машине?? цветное белье, типа одежды, опять стираю руками.. и шо, опять в средневековье возвращаться??? не хоцца, чесс слово!!
    Я может тебя не обрадую, но судя по всему, стираешь дешёвым порошком. Я сталкивалась с этим когда стирала тайдом или галой. Попробуй для белых вещй покупать персил голд, а цветные стирать ариэлем для цветного белья(на упаковке девушка в красном платье) и тёмные вещи дрефтом для чёрного.
    Если ещё много старого порошка, купи усилитель порошка ас или ваниш и добовляй при каждой стирке, помогает. А сколько порошка ты засыпаешь? А цветные вещи вообще хорошо стирать гелем для стирки, ариэль или фрог, но они собаки, очень дорогие.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

13. Вверх #693
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    А мне не нравятся гели, они не так выстирывают как порошки (хорошие).

14. Вверх #694
    Новичок Аватар для Rupsi
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    А расскажите где в Центре живут добрые мастера старых швейных машин?
    хочется свою старушку на профилактику свозить...
    Была мастерская на Екатериненской, между Чкалова и Воровского.

15. Вверх #695
    Живёт на форуме Аватар для ВерМишель
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Я может тебя не обрадую, но судя по всему, стираешь дешёвым порошком. Я сталкивалась с этим когда стирала тайдом или галой. Попробуй для белых вещй покупать персил голд, а цветные стирать ариэлем для цветного белья(на упаковке девушка в красном платье) и тёмные вещи дрефтом для чёрного.
    Если ещё много старого порошка, купи усилитель порошка ас или ваниш и добовляй при каждой стирке, помогает. А сколько порошка ты засыпаешь? А цветные вещи вообще хорошо стирать гелем для стирки, ариэль или фрог, но они собаки, очень дорогие.

Данет, в том то и дело, что на порошок я денег не жалею. Покупаю импортные Персил в огромных пачках.. правда мне говорят, что это универсальный порошок, типа и для белого и для цветного.. и черное стираю гелем для черного, свитера Ворсинкой, трикотаж - (забыла название) для трикотажа.. я списываю на возраст моей машинки... старенькая она у меня..
    Скорей бы кончилась война.

16. Вверх #696
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Данет, в том то и дело, что на порошок я денег не жалею. Покупаю импортные Персил в огромных пачках.. правда мне говорят, что это универсальный порошок, типа и для белого и для цветного.. и черное стираю гелем для черного, свитера Ворсинкой, трикотаж - (забыла название) для трикотажа.. я списываю на возраст моей машинки... старенькая она у меня..
    у меня для белого и цветного-Лоск автомат,но для цветного отдельно-колор
    шерстяное-первол
    черное -добавляю бальзам для черного
    и нормально

17. Вверх #697
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    А мне не нравятся гели, они не так выстирывают как порошки (хорошие).
    Гели то же нужно брать хорошие, например ФРОГ немецкий, и со стиркой ни каких проблем. Перешла на стурку гелем 4 года назад и очень довольна.
    Каждый выбирает для себя оптимальный вариант сам по опыту.

Насчет плохо стирающей машины, если старая, то виновата действительно машина. У меня была такая же проблема, нухно менять мотор и т.д. В итоге поменяла машину

18. Вверх #698
    Don't worry, be mama! Аватар для Happy mama
    Порошки, вроде, вы хорошие покупаете...Персил вроде, может попробуете именно Персил для белого.
    Ставьте стирку на 90 градусов, если не поможет, то ещё и на замочку!!!
    У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!

Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???

19. Вверх #699
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    В последнее время белое белье ставлю на "быструю стирку" - программу средней продолжительности в проточной воде (у меня указатель - краник) без моющих средств. А потом - на 90 с Ариелем и Ванишем на программу для хлопка. Все хорошо отстирывается.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Почитайте тут, может что для себя найдете. А вообще-то пятна от йода удаляются нашатырным спиртом, но применимо ли это к акрилу? В советах по уходу за акрилом пишут, что нельзя использовать аммиак, а нашатырный спирт, из этой серии, только конценрация меньше, что в аммиаке.
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Я мою акриловую ванну средством дла мытья посуды, очень эффективно получается. Попробуйте может отмоется
    Спасибо! буду пробовать.
    Ср-во для посуды вряд ли что-то сделает.. там пятнышко так въелось хорошо

Ответить в теме
Страница 35 из 908 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права