Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 34 из 916 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 18309
  1. Вверх #661
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    ага! вот только месяц назад родители брали мастеров что бы сделать этот ремонт! да и обои дорогие! так что не рискну!
    Сделайте рисунки, трафаретные, в разных местах, замаскируете...

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    ой девочки забыла! нарисовал ручкой шариковой! порошок не помогает,мож кто чего еще знает? заранее спасибо
    Попробуйте лимонной кислотой. Раствор как можно покрепче, на ватку и слегка потрите или подержите немного на расписаных местах. Или еще лучше не раствор, а можно щепотку крупинок кислоты смочить водичкой и потереть или оставить на время(только чтобы влажно было, а то сухая не поможет). Я со школьных белых рубашек постоянно выводила ею-следов абсолютно никаких оставалось. Вот только за цвет обоев не ручаюсь. Смотря какого они качества, с пленкой или без.

3. Вверх #663
    Посетитель Аватар для bkjyf
    девочки спасибо за советы! но так как мы уже смывкой разводы пооставляли,то больше не рискну! мама вроде успокоилась и смирилась.

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для mistika
    ой девочки забыла! нарисовал ручкой шариковой! порошок не помогает,мож кто чего еще знает? заранее спасибо
    У меня тоже такое было, племяшка разрисовала обои, причем очень светлые. Есть очень неплохой способ, но он вообще-то больше хорош на простой бумаге(в школе выводили двойки из дневника). И мы тогда таким образом таки вывели следы от ручки, правда после этого могут остаться светлые пятна от перекиси, но на светлых обоях это может не так видно. Вобщем попробуйте где-то на не сильно видном месте для пробы, а там решите воспользуетесь им или он вам не подходит. Для этого надо: уксусная эссенция, именно эссенция, она вроде как 70%, марганцовка и перекись. Марганцовку растворяете в эссенции, так, чтобы раствор был достаточно темным, затем макаете в раствор зубочистку с намотаннной на конце ваткой и наносите на те места где нарисовано ручкой, словно рисуя по тем местам где следы от ручки, подождите секунд 30 и потом смываете это место перекисью, для того чтобы сделать все аккуратно и как можно менее потом заметно это надо делать тоже зубочисткой с ваткой. Вобщем очень аккуратно и в первом случае с марганцовкой и во втором с перекисью. Вроде понятно объяснила, но если возникнут вопросы -обращайтесь. Но сначала советую потренироваться на бумаге, чтобы понять как это действует. Удачи!

5. Вверх #665
    Посетитель Аватар для bkjyf
    спасибо,но только обои мои розово-золотые. так что больше их мучать не буду,а то совсем лысые будут но все равно очень большое спасибо за внимание! главное чтобы школьники не прочитали такую инструкцию

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    главное чтобы школьники не прочитали такую инструкцию
    Они сейчас не замарачиваются по поводу отметок, особенно старшекласники.

7. Вверх #667
    Частый гость Аватар для Л.С.Д.

По умолчанию "бомбы" для ванной

Не знала куда приткнуть,если что не так простите ...
    На просторах интернета вычитала рецепт шипучих "бомб" для ванной....Давеча сделала...просто в восторге...работает рецептик...
    Вот решила поделиться...
    1. лимонная кислота 5 ст.л.
    2. сода пищевая 10 ст.л.
    3. соль для ванной 2 ст.л.(не обязательно)
    4. масло любое - 1 ч.л. эфирное или подсолнечное или оливковое
    5. всякие добавки...немного у меня был молотый кофе я туда его сыпанула, а вообще на свой вкус и цвет и лепестки роз сушеные и какао и травки-муравки всякие...
    Кислоту,соль и соду перемешать и смолоть в кофемолке,добавить масло и добавки...руками перетирать,пока не начнет хорошо "браться" в комок...потом в формочки.У меня были для магнитов ..гипс туда заливать...Хорошенько "втаптываем" и все готово !!! Да и дешевле просто в несколько раз...Сфотографирую позже выложу фото...
    Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)

8. Вверх #668
    Частый гость Аватар для Л.С.Д.
    Леди Blonda если рецептики без наворотов,то очень было бы неплохо... а то я побегала по сайтам...так там масло ши,жожоба ля-ля-ля тополя... ,что сразу отбило идею о самодельных полезностях для себя любимой..
    Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)

9. Вверх #669
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Есть целая темка с такими рецептами "Красота без затрат".
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

10. Вверх #670
    Эксперт крышесносности

По умолчанию вдруг кому пригодиЦЦА

ЧТОБЫ НЕ ЗАПУТАТЬСЯ В РОДСТВЕННИКАХ

Родители супругов

Свёкор — отец мужа.
    Свекровь — мать мужа.
    Тесть — отец жены.
    Тёща — мать жены.
    Сват — отец одного из супругов по отношению к родителям другого супруга.
    Сватья (сваха) — мать одного из супругов по отношению к родителям другого супруга. Также «сватья баба», «сваха» — женщина, занимающаяся сватаньем, устройством браков.

Братья и сёстры супругов

Деверь — брат мужа.
    Золовка — сестра мужа.
    Шурин — брат жены.
    Шурич — (устар.) сын шурина.
    Свояченица — сестра жены.
    Свояк или зять - брату жены или сестре жены.

Супруг(а) близкого родственника

Зять — муж сестры, дочери, золовки. Другими словами, зять — мужчина по отношению к семье жены: к её родителям (тестю и тёще), её сестре (свояченице), её брату (шурину) и жене последнего.
    - Вдомник (влазень, призяченный, вабий) — зять, принятый тестем либо тёщей в дом, на одно хозяйство.
    Невестка — жена сына, брата, шурина. Другими словами, невестка — женщина по отношению к семье мужа: к его родителям (свёкру и свекрови), его брату (деверю), его сестре (золовке) и мужу последней. Сноха для отца и матери мужа является также невесткой для всей его семьи.
    - Сноха (сыноха) — жена сына по отношению к его отцу (свёкру) и матери (свекрови).
    - Ятровь (ятровка, братова, сношенница) — жена брата мужа (жена деверя).
    Свояк — муж свояченицы. Другими словами, свояки — мужчины, чьи жёны являются сёстрами.
    Братаниха — жена двоюродного брата
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #671
    Посетитель Аватар для ЗЁбра
    однако............

12. Вверх #672
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от ЗЁбра Посмотреть сообщение
    однако............
    Ага, ......сношенница

13. Вверх #673
    Живёт на форуме Аватар для ВерМишель

По умолчанию Не нравится результат стирки

Дорогие форумчане, подскажите, плииз, каким порошком вы стираете постельное белье в стиральной машине. Я перепробовала кучу порошков, но мне не нравится результат стирки. Когда вывешиваю белье сохнуть, рассматриваю, что оно все-таки серое, а не чистое.. такое впечатление, что его замочили и отжали.. может дело в моей стиральной машине?? цветное белье, типа одежды, опять стираю руками.. и шо, опять в средневековье возвращаться??? не хоцца, чесс слово!!
    Скорей бы кончилась война.

14. Вверх #674
    Девочки, а у меня вопрс по поводу стиралки. В отделении для кондиционера застаивается вода, как ее оттуда убрать?

15. Вверх #675
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня вопрс по поводу стиралки. В отделении для кондиционера застаивается вода, как ее оттуда убрать?
    У меня горизонатльная загрузка. Я вытаскиваю все отделение для порошка, мою его и сушу. Правда, не часто Надо бы почаще, потому что от влаги плесень иногда появляется.
    Дорогу осилит идущий.

16. Вверх #676
    В том то и проблема, что у меня вертикалка, отделения не на крышке, а рядом с барабаном.

17. Вверх #677
    Живёт на форуме Аватар для ВерМишель
    В том то и проблема, что у меня вертикалка, отделения не на крышке, а рядом с барабаном.
    У меня тоже вертикалка и тоже вода иногда застаивается. Я просто тряпочкой промакиваю или салфетками.. но их много уходит.
    Скорей бы кончилась война.

18. Вверх #678
    Девочки, может я и открою Америку, но...Очень хороший способ долго сохранить хлеб свежим - держать его в холодильнике. Может кому-то пригодится (актуально, когда не потребляется много хлеба))).

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для mistika
    У меня вода в этих отделениях не застаивается, может быть это зависит от машины, а может пол не ровный и поэтому. А вообще-то зайдите в тему про стиральные машины и спросите там, а Вам РОТОР все объяснит.

20. Вверх #680
    Спасибо за наводку!

Ответить в теме
Страница 34 из 916 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права