| ||
А кстати как этот клён принимать? Всю дозу целиком глотать с утра, до, после еды или, как?
А то встречаешь везде план по дозировкам, а вот конкретно техника приёма не описана.
Просто думаю брать попробовать. Интересуюсь.
привет парни,
без стеба, а чисто для себя понять,
а какая у вас целЬ ?
а то я тоже вроде с железяками играюсЬ не 1 год,
а читаю ваши посты и не могу понять о чем выговорите .
Цель атлетической гимнастики(она же культуризм, она же бодибилдинг) - развитие относительно массивного, но гормонично сложенного тела, с относительно хорошей прорисовкой мышц.
А инструментом в этом деле выступают прогрессирующие силовые показатели и стеройды, которые собственно и ростят основное мясо.
Ибо к сожалению прихожу к выводу что пропорционально развить массивное тело(особенно верх тела) без фарм поддержки - имхо очень и очень сложно.
В любом случае, натурал может выглядеть как весьма продвинутый физкультурник-допризывник или атлет-лифтёр местами с пивным пузом или без. Как карта ляжетНо и только...
Поправьте, если что-то забыл![]()
Вот кстати в ту же топку. После душевной силовой на ноги или спину с грудью, мало того что болят эти мышцы и ноют дня 3-4, так ещё несколько дней температура завышеная в районе 37.2.
Это точно не велотренажёр виноват, будь он жив здоров!
Так что аэробика хороша, если к железякам не лежит душа![]()
без базара - ответ исчерпывающий,
я много задумывался о пропорциях,
а потом просто забил,
да и в силе не супер продвинуться получается,
ибо пиво, да и перерывы,
я вот с чего прозреваю,
есть много боксеров и кик-боксеров,
которые сложены ОЧЕНЬ пропорционально,
а у меня лично в случае чисто боксерских тренировок,
фигура довольно быстро успевает "обростать",
ибо калорий тоже много надо, а тратятся они неравномерно,
{ну это мои домыслы},
дорабатываю железяками, и все равно не то
но вот как те ребята исполняют .
или просто за счет природной фактуры и систематичности ?
А калорий надо действительно много в таком случае! Вот собственно из-за паралельного увлечения другим видом спорта в силе продвижение и не получается. И тут дело даже не в пиве. Его то можно разок другой в месяц, но врядли стоит чаще...
Я вот вместо пива порой покупаю литр йогурта и пару-тройку батончиков сникерсов или ещё каких - штырит не хуже, проверено, особенно после тренировки!
Ну толстые меня поймут. Сам ведь такой![]()
ха, я сам был толстым,
и тоже после тренировки первым делом пол-литра йогурта выпиваю.
{где здесь смайлики?}
но пива больше пЬю чем ты написал,
и еще .. 2 раза в день жру мясное,
дом пельмени по утрам, тарелку глубокую ..
и ну палки .. ну кидаю ..
вес набирать я не хочу, даже если силы прибавится,
а вот пропорции шлифанутЬ было б интересно,
и кста, при моих тренировках все-таки пиво и закуска к нему,
да и еще и вечером,
портит эти самые пропорции,
{я считаю}
а вот для себя придумал отмазку , мол,
ессиб с кем-то зацепиться,
то можно было б мотивироваться,
но нужен "толстяк" типа меня ..
да с пивом в руке интересно рассуждать о форме кик-боксеров...
зы..кстати... - .пару страниц назад было много познавательного...кто -то понял, кто-то нет - каждый выбирает себе путь сам.![]()
Не знаю. У меня всё с пива обычно только начиналось, потом подключалясь водяра, и пиво становилось лишь закуской. И так до зелёных соплей и домой на бровях. А спортом даже и не пахнет при таких раскладах. Так штаа ну его... это наследие шальных девяностыхС силовыми оно не совместимо точно.
Да и печень - не камень! Её для химки нужно беречь![]()
Больше не нужно. 4-5таб самый раз. но через 2 недели делаешь перерыв на 2 недели. "Забиваются рецепторы"
Возможно первые курсы клена не покажут себя во всей красе!!!!
Мало давай 20мин.
Лучше утром 20мин. и сразу после тренировки 30мин. и разнообразие - велотренажёр, беговая дорожка, эллиптический тренажер.
максимальными весами.
Энергетики.
Вот тут справа ->
Это похвально. Учёные доказали что от большого количества пива происходит гипертрофия мышечных волокон а от чрезмерного количества гиперплазия!!!! (Не спрашивайте что за слова такие иностранные, это мне бабушка их сказала).
Фу какая гадость, Вам не жалко животных???
Вот это уже МегаДопинг!
ооооооо у Вас псина есть???? Как зовут??? А мне ни как не купят собаку![]()
Да БРЕД!!!! Не говорите глупостей!!!
Steel Smith, ну разложил
даже стыдно оправдоваться ..
все по делу, все в точку ..
а как же кортизол?
Он же стреляет после 15 минут аэробики и съедает мышцы?
Стил Смиту спасибо за конкретику.
клен - таблетки по 0,4
Winter is coming
ребята..кто-то хавал маселтековский креакик!?
как я понял это обычный креатин только модифицированный дла того чтобы "компенсировать разрушительный эффект молекул активного кислорода -reactive oxygen species - (ROS). "
понятно что реклама раздутая...так чему вопрос.у меня показатели аст и алт повышенные.(на моногидрате не ухудшались).креатин вроде не сильно влияет на печень.а как быть с этой добавкой!?может посоветуйте какого-то врача..чтобы меня проконсултировал..
Социальные закладки