Тема: Любовь

Ответить в теме
Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 25 33 34 35
Показано с 681 по 690 из 690
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для Sомниум
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    вы намекаете на КТО?????????)))))))))))
    холодно...мимо...))))))

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для lasca
    На тему разбитой любви: не нужно бояться после несложившихся отношений "отдавать" свое сердце кому-то. )

- Здравствуйте, я по объявлению. Это вы отдаёте сердце в хорошие руки?
    - Я.
    - Б/у?
    - Да. Оно любило три года одного человека.
    - Ну-у! Три года эксплуатации – это довольно большой срок! Почему отдаёте?
    - Его прошлый владелец обращался с сердцем не по назначению. Он его ломал, резал, играл с ним, вонзал в него острые предметы… Сердце болело, кровоточило, но по-прежнему выполняло свою основную функцию: любило его… И однажды тот, кому оно принадлежало, разбил его…
    - Как разбил?! А вы в ремонте были? Что вам сказали?
    - Восстановлению не подлежит…
    - Зачем же вы подали объявление? Неужели вы думаете, что кому-то нужно ваше разбитое сердце?
    - Я верю, что есть на свете человек, который сможет склеить его из осколков. Верю, что он не пожалеет на это любви и времени. Верю, что он сможет дать ему вторую жизнь…
    - Я… я готов попытаться. Это, конечно, будет трудно, но результат того стоит. Вы можете дать мне какие-нибудь гарантии? Если я смогу его восстановить, смогу оживить ваше сердце… сколько ещё оно сможет любить?
    - Пока оно бьётся…
    - В объявлении вы указали, что отдадите сердце только при одном условии…
    - Да. Я должна быть уверена, что вы не станете причинять ему боль.
    - К сожалению, я не могу видеть будущего. Не могу с уверенностью обещать вам, что оно больше не будет страдать… Всё, что я могу на сегодняшний день, это дать вам в замен своё сердце…
    - Я согласна!
    - Меня тоже устраивают все условия контракта.
    - Значит, встретимся завтра?! Для обмена?
    - Да. До свидания, любовь моя.
    - До завтра, любимый…

3. Вверх #683
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    На тему разбитой любви:
    - Да. До свидания, любовь моя.
    - До завтра, любимый…[/SIZE][/SIZE]
    Ну вот что еще сказать! Вот это понастоящему, никогда неверил в то, что невозможно сделать невозможное, если встретил НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ! все остальное, сомнения, страдания, омрачения, это сопуствющее и уже прошлое, но оно тянется в будущее, пока у него не "отрафируются" "конечности", это легко и весело, если тебе собирают сердце на глазах, а потом "-Хух!!" и запустили!!)))

Любите! Беззаваетно, отчаячно!! Всем собой! и Нето-что неразобьте, а приумножите!!)) Точно вам говорю!

Ну и мнения хотелось бы услышать!
    "Источник ничего не оставляет для себя"

4. Вверх #684
    User banned
    ..мне думается что приближённо к оригиналу про Любовь может сказать лишь бесполое существо.

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    Ну вот что еще сказать! Вот это понастоящему, никогда неверил в то, что невозможно сделать невозможное, если встретил НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ! все остальное, сомнения, страдания, омрачения, это сопуствющее и уже прошлое, но оно тянется в будущее, пока у него не "отрафируются" "конечности", это легко и весело, если тебе собирают сердце на глазах, а потом "-Хух!!" и запустили!!)))

Любите! Беззаваетно, отчаячно!! Всем собой! и Нето-что неразобьте, а приумножите!!)) Точно вам говорю!

Ну и мнения хотелось бы услышать!
    А что можно сказать - хорошо уже изложили до этого, верно прочувствовали. лично не могу похвастать подобными чувствами.
    Но хотелось бы добавить к ощущениям еще и понимание и обсуждение друг с другом)))
    σύμβολο[ν] Credo in unurn Deum, Patrem omnipotentem.

6. Вверх #686
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sомниум Посмотреть сообщение
    хотелось бы добавить к ощущениям еще и понимание и обсуждение друг с другом)))
    Без этого никак! Ничего добавить! Ну разве что, нет табу в таком обсуждении!!! .... дежавю .... давно не было такого!!!!

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    Без этого никак! Ничего добавить! Ну разве что, нет табу в таком обсуждении!!! .... дежавю .... давно не было такого!!!!
    получается, что спорю сама с собою, но пришло мне в голову, что шаблон это - "обсуждение, понимание..."
    о каком понимании можно говорить, когда ты делаешь вдох - она выдох, сердце твое систолу - ее диастолу...
    σύμβολο[ν] Credo in unurn Deum, Patrem omnipotentem.

8. Вверх #688
    Частый гость
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..мне думается что приближённо к оригиналу про Любовь может сказать лишь бесполое существо.
    шутка удалась!!) а еще безглазое, безрукое и безногое! ... и безголовое тоже!)))

9. Вверх #689
    Частый гость
    получается, что спорю сама с собою, но пришло мне в голову, что шаблон это - "обсуждение, понимание..."
    о каком понимании можно говорить, когда ты делаешь вдох - она выдох, сердце твое систолу - ее диастолу...
    постоянный объем сохраняется. мальчик и девочка. это нормально, это гармонично, но можно делать и обоюдно, но тогда и говорить уже невозможно, только понимание и остается!

10. Вверх #690
    Частый гость
    постоянный объем сохраняется. мальчик и девочка. это нормально, это гармонично, но можно делать и обоюдно, но тогда и говорить уже невозможно, только понимание и остается!
    Трудно понять, легко сделать. Трудно объяснить,- проще почувствовать!

Ответить в теме
Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 25 33 34 35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права