Тема: Любовь

Ответить в теме
Страница 34 из 35 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 690
  1. Вверх #661
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Olga G Посмотреть сообщение
    Много раз - да)
    Лично сама считаю, что любовь...нет, не так)... Любовь- это лакмусовая бумажка на проверку состояния души человека.
    Странно всё это...
    Любовь...душа..."проверка" ?
    Душа или любовь они или есть или их нет...и всё...и уж точно не для кого-то...и не "ради" чего-то...это самодостаточные понятия...целостные... они не нуждаются в том, чтобы отчитываться о проделанной работе, получать оценки от людей...они самосущностны...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 14.03.2011 в 00:32.

2. Вверх #662
    очень прошу вас не нужно передергивать)
    где было об оценке других людей, об отчете перед кем-либо? это абсолютно никому не нужно...
    речь шла в первую очередь о попытке душевного самоосознания, о способности души приобретать мудрость в состоянии любви.
    Хотелось поделиться мыслью о ее созидательной силе...И если у человека ассоциативно это чувство связанно с саморазрушением и болезнью, то это все что угодно, но не она(
    Фууу, с таким трудом написала это...изначально просто хотела согласится с Матильдой и все, не было желания распинаться на эту тему, что-то доказывать, да и просто говорить всуе...может только с одним единственным человеком )

Любовь способна исцелить самого больного на свете человека...и убить самого здорового... Сравнивайте её с чем вам будет угодно Любовь - это сила...а вектор её применения..не знаю от чего зависит..вот наблюдаю со стороны и пока не вычислила...по какому положению планет она одних убивает, а других воскрешает, но и те и другие примеры перед глазами... ))
    пс: по поводу болезни, просто в виде информации:
    "Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла любовь в официальный реестр серьезных заболеваний. Отныне международный шифр болезни — F 63.9.Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту "Расстройство привычек и влечений". Именуется как "Расстройство привычек и влечений неутонченное"
    Последний раз редактировалось КаруSель; 14.03.2011 в 02:55.

3. Вверх #663
    Частый гость
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...ну зачем же так...скатится, вы разве такого боитесь...а ведь всегда можно скатиться, разве не для этого поднимаются?
    ..я слышал, что у душ может быть разное родство...
    ) невсегда получается, были разные случаи

конечно, разное родство это уже не родство, но очень сложно так сказать, гораздо проще и выгоднее и спокойней для себя сказать что оно есть но разное, вверху по теме, было про игры разума, вот это как раз об этом, а Любовь ... ну что здесь, говорят что роднее человека не бывает кроме как Тот Кого, ну а если что не так, значит и не надо пытаться понять

4. Вверх #664
    Частый гость
    очень прошу вас не нужно передергивать)
    где было об оценке других людей, об отчете перед кем-либо? это абсолютно никому не нужно...
    речь шла в первую очередь о попытке душевного самоосознания, о способности души приобретать мудрость в состоянии любви.
    Хотелось поделиться мыслью о ее созидательной силе...И если у человека ассоциативно это чувство связанно с саморазрушением и болезнью, то это все что угодно, но не она(

Фууу, с таким трудом написала это...изначально просто хотела согласится с Матильдой и все, не было желания распинаться на эту тему, что-то доказывать, да и просто говорить всуе...может только с одним единственным человеком )
    Полностью согласен по все пунктам включая последний. Добавлять обычно в таком случае ничего не надо, но всетаки.
    Любовь надо "переболеть", это факт, только так она изменит отношения и нас самих, просто если мы молоды и неопытны, это переноисится легче, а если уже успели накопить всегог-разного, тркднее. Но это правильная болезнь, гдето она разрушает, но в итоге созидает! Это неизбежно. Фанатизм неприветствуется поопределению, а вот сила чувства и чувствительность это уже можно обсудить, иногда действительно, любящий готов к саморазрушению ради того драгоценного что ...

очень хорошо все здесь) Спасибо!

5. Вверх #665
    Частый гость
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..чувство..ведь различные чувства мы способны чувствовать различными органами...а любовь, чем мы чувствуем любовь?
    Пропустил. сорри.

Любовь мы чувствуем сердцем. И даже можно сказать Сердцем. Его центром. Оно начинает бится подругому. Да и много чего еще. Ну конечно и объяснить это тяжело - чувство всетаки

6. Вверх #666
    любовь - это состояние, в котором один субъект готов сделать для другого субъекта то что он в нормальном состоянии никогда бы не сделал. Состояние, когда душа одерживает победу над разумом.
    Сродни тому состоянию, когда получаешь удовольствие от того, что сделал кому-то что-нибудь приятное и убедился, что этому кому-нибудь действительно приятно.

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    любовь-это волшебство, которое длится у всех по-разному!
    самая любимая!

8. Вверх #668
    Частый гость
    ну не знаю!! как по мне так волшебство безконечно, значит и любовь - вечна!!!

по-разному так это точно!!))))
    "Источник ничего не оставляет для себя"

9. Вверх #669
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Любовь бывает только в параллельных мирах...или на ТОМ свете. Все земное, что мы подразумеваем под любовью...это не любовь)
    Я не подарок - я сюрприз

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Любовь бывает только в параллельных мирах...или на ТОМ свете. Все земное, что мы подразумеваем под любовью...это не любовь)
    Любовь есть лучший дар природы...
    Тогда ваша подпись противоречива ...Человек...это часть природы..посему ..ему как чести её ...полагается знать - что есть любовь )))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 24.03.2011 в 21:34.

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Тогда ваша подпись абсурдна, ну или хотя бы противоречива ...Человек...это часть природы..посему ..ему как чести её ...полагается знать - что есть любовь )))
    Хм...ну я же не отрицаю, что она есть) Я просто считаю, что настоящая, даже скажу Божественная любовь существует,НО отнюдь не на Земле) Любовь это действительно дар природы и все же, это нечто большее чем мы привыкли считать.(сугубо мое мнение,но кое-кто меня поймет)
    Я не подарок - я сюрприз

12. Вверх #672
    Хм...ну я же не отрицаю, что она есть) Я просто считаю, что настоящая, даже скажу Божественная любовь существует,НО отнюдь не на Земле) Любовь это действительно дар природы и все же, это нечто большее чем мы привыкли считать.(сугубо мое мнение,но кое-кто меня поймет)
    Я тебя "абсолютно" понимаю...Но на Земле..вне Земли...в туманности Андромеды..в любом месте...ЛЮБОВЬ....это гравитационная единица ...это закон, и она ВНЕ воли человека....потому и ЛЮБОВЬ...это умиротворённая благость и растворение....идеальные сочетания... ))) Всё ...пронизано единым...на любом уровне... Не думаю, что мы имеем правомочность ..уверять кого-то в несуществии любви клеток и молеукул ..или муравьёв ... не суть ... всё пронизано ею на всех уровнях бытия ))

13. Вверх #673
    Согласна абсолютно))) Все пронизано любовью, НО мне кажется, если бы земной человек в полной мере испытал ту настоящую любовь...он бы умер...от переизбытка впечатлений и высоких чистых энергий-вибраций пронизавших его существо...Я думаю наша земная любовь...это репетиция)
    Я не подарок - я сюрприз

14. Вверх #674
    Частый гость
    Дауж! Очень точно подмечено. А как отвественно!!

Как говоривал один мой стариный товарищ, "Лучшее враг хорошего!" Надеюсь что с любовью не так, а она просто лучшее из сверхчувств, что дано нам природой, потому-как, ни-на-зуб, ни-на-глаз, ни-там-еще-как ее попробовать оценить неполучается, хотя думаю что некоторые пытаются! Отчаянные!

Божественная любовь - это скорее служение! (Но это мужская точка зрения, сразу прошу прощения

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    Дауж! Очень точно подмечено. А как отвественно!!

Как говоривал один мой стариный товарищ, "Лучшее враг хорошего!" Надеюсь что с любовью не так, а она просто лучшее из сверхчувств, что дано нам природой, потому-как, ни-на-зуб, ни-на-глаз, ни-там-еще-как ее попробовать оценить неполучается, хотя думаю что некоторые пытаются! Отчаянные!
    Божественная любовь - это скорее служение! (Но это мужская точка зрения, сразу прошу прощения
    Ну причем же здесь служение?)) Служение это оббивание порогов церквей лбом и неустанное целование икон и крестов...а я говорю о всепоглощающей божественной любви, не имеющей ничего общего с этим ханжеством...О чувстве выходящем за рамки нашего сознания и понимания, но великом чувстве. Когда-нибудь мы все его испытаем...скоро...
    Я не подарок - я сюрприз

16. Вверх #676
    Частый гость
    Ну причем же здесь служение?)) Служение это оббивание порогов церквей лбом и неустанное целование икон и крестов...а я говорю о всепоглощающей божественной любви, не имеющей ничего общего с этим ханжеством...О чувстве выходящем за рамки нашего сознания и понимания, но великом чувстве. Когда-нибудь мы все его испытаем...скоро...
    Имеено!) не оббивание, а служение! забота пусть будет!)

Извините(

17. Вверх #677
    Посетитель Аватар для yash4ik
    Цитата Сообщение от всьобудеФАЙНО Посмотреть сообщение
    вот форуме есть все...страх..смерть...кто для вас бог...а что же такое любовь в наше время или она и не менялась...ЧТО ЭТО?
    Любовь - это то, что делает человека счастливым... Заметьте, это не обязательно должна быть любовь к другому человеку... )))

18. Вверх #678
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yash4ik Посмотреть сообщение
    Любовь - это то, что делает человека счастливым... Заметьте, это не обязательно должна быть любовь к другому человеку... )))
    Угу!) Еще бывает любовь к Родине!!) Со слайдами! )

19. Вверх #679
    Посетитель Аватар для Sомниум
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    Угу!) Еще бывает любовь к Родине!!) Со слайдами! )
    а Родина - это "где", "что"... или...?

20. Вверх #680
    вы намекаете на КТО?????????)))))))))))
    Я не подарок - я сюрприз

Ответить в теме
Страница 34 из 35 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права