|
хоть убейте не понимаю зачем права покупать(((( есть одна знакомая жуть как хотела и машину и права... курсы почти закончила, посещение 100% (уже тогда можно было сказать что нее это). экзамен 3 раза сдавала , не сдала. купила(((( машину водить боится ! вот какого хрустика было покупать?? не дай бог сядет за руль!((
Помню как В.Черный переделывал движение на многих перекрестках и регулировал постоянно светофоры и....пробки пропали.
Вы все правильно написали, но городским властям плевать на эти проблемы.
Хотите четкий показатель, что за решение таких проблем даже не брались ?
- у нас есть дороги, которые соединяют микрорайоны. ( м.жукова, краснова, водопроводная...итд). Так вот зачастую на таких дорогах даже знака "остановка запрещена" НЕТ. Т.е. совершенно законно можно остановиться и сократить поток вдвое.
Подпись.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Не всё перечитал, может уже вставляли?
Харьков 18.10.17. Авария на Сумской - Разбор полё…: http://youtu.be/ihUaTrHkbyI
Равнодушие страшнее войны!
Какие 80 на Краснова, там уже давно едешь 80, и тебя обгоняют все)))
3-4 машины проехавшие на загоревшийся красный-уже как норма, скоро так будут учить и тех кто на моргающий зеленый тормозит, а не ускоряется
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Ув.Мад.Посмотрите-на какой свет пересекают Пасмитного на 7 ст.Б.Фонтана...Там на "красный" в сторону города-по 2 машины проскакивают...Ежедневно там поворачиваюв сторону Аркадии-поворот сделать практически не возможно из-за этого...
Послушайте, вот какое отношение к этой теме имеет вот эта вот хрень - "мужчины лучше, женщины хуже", да еще и в оскорбительной форме? Да, согласна, женщинам чаще покупают машины их мужчины - отцы, папы, (согласитесь, не сама же Зайцева в свои 20 лет на "лексус заработала, правда?), оплачивают их курсы вождени, даже не задумываясь, а может ли она нормально водить машину. У меня вот, например, никогда не будет машины, так как я не могу водить, нервы не те, от усталости могу в вечернее время вообще "отловиться" на светофоре при переходе дороги, два раза поперла не на свой свет, так как какой-то поц рядом решил перейти, и я, видя, что люди ломанулись, машинально пошла за ними и только от сигналов машин удивленно посмотрела на светофор и поняла, что всей толпой поперли на красный, (слава Богу, отделались матами из машин). Но есть женщины, которые блестяще водят машину, и им приходится сталкиваться с тупым хамством на дороге, причем опасным хамством. Ехали как-то поздно вечером домой, подруга взялась меня подбросить, ехали по водопроводной. Пересекаем - со стороны города - перекресток за "Красным крестом". Нам зеленый свет. Заметьте - зеленый, а не желтый, не мигающий зеленый, а нормальный зеленый свет. Сбоку, со стороны среднефонтанской, подъезжает какой-то огромный джипяра. Который, по правилам, должен нас пропустить - мы едем по главной, тем более, что машин немного, за нами легко можно было завернуть. Естественно ехали мы быстро, скоростная была пустая, но со скоростью 60 км. Неожиданно джипяра не просто рванул - на какой-то дикой скорости он пересекает перекресток по диагонали и через двойную сплошную едет тупо В НАС!!!! Я успела только закрыть глаза, но моя подруга с воплем "Мудак!!!!" так же мгновенно берет резко вправо, и этот поц летит вперед. Он даже не "подрезал" - он вообще не рассчитал ни дистанции, ни поворота!
А вообще скажу ВАм так: нарушения мужчин и женщин отличаются тем, что мужчины совершают их сознательно, когда уверены, что им за это "ничего не будет", (но при этом авто-хамы любят подставлять других, особенно если там сзади буквочка "у"), а вот женщины в большинстве случаев либо не сориентировавшись, либо не зная, либо, если дамы обладают моим "умением сосредоточиться" -по рассеянности.
Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 28.10.2017 в 22:08.
Вы ж понимаете, что подход "крутой" - от безнаказанности. Я еще заметила такую штуку - у мужиков реже работает видеорегистратор, чем у женщин. Те чаще с хамством сталкиваются, и с откровенным враньем, и верят больше мужикам, если "слова против слов". Я своими глазами видела, как подрезали девочку с буквочкой "у" именно за то, что она соблюдала дистанцию: обогнали и быстро, без всяких там бибиканий и поворотов резко вклинились между ней и передней машиной, затормозить так, чтоб в них не врезаться, было просто невозможно. Я попросила водителя маршрутки остановиться, где будет удобно, вернулась и дала девочке свою визитку - она стоит растерянная, говорит двум муфлонам: "Ну вы же сами меня подрезали!", а те - "Ты попала, ты понимаешь? Ты нам в зад въехала!" Моего появления не ожидали. Как не ожидали, что при их наезде интеллигентного вида дама "заботает по феничке" и сделает им полный расклад "по фирмЕ". Перестали наезжать. Я сказала девочке, что готова проходить свидетельницей в суде, от своих слов не откажусь, сказала, где работаю, в случае чего, если потеряет визитку, как найти. Девочка приободрилась.
Да что девочки - даже коллеги-мужики жаловались: как только с буквочкой "у" появляешься, сразу начинается подставлялово на дороге.
Бес справедливости - самый страшный.
Иногда лучше красить губы,чем нести чушь на форуме
Социальные закладки