Тема: Резонансное ДТП в Харькове

Ответить в теме
Страница 35 из 170 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3388
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от heimdalle Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что после дтп нужно забирать права и пусть пройдут экзамен. Не смог пройти, иди учись снова. Сразу количество дтп пойдет на спад.
    а кто вообще экзамен будет принимать?! все те же кто и права выдавали)
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

2. Вверх #682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    а кто вообще экзамен будет принимать?! все те же кто и права выдавали)
    Сделать компьютерный тест, около 30 вопросов. В онлайн режиме

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    могу сказать, что у нас на курсах училось в группе 28 чел, из них 15 чел посещало занятия, не все время, но появлялись, 3 чел только сами сдали на права и 2 попытались сдать, сдали, но не с первого раза, остальные все купили, одной вообще муж подарил машину прям с правами в барадачке.
    не понимаю, чем можно в этой теме "меряться" кто - то лучше водит авто, кто-то хуже, есть и женщины нормально ездят и мужчины, и те и те косячат.
    хоть убейте не понимаю зачем права покупать(((( есть одна знакомая жуть как хотела и машину и права... курсы почти закончила, посещение 100% (уже тогда можно было сказать что нее это). экзамен 3 раза сдавала , не сдала. купила(((( машину водить боится ! вот какого хрустика было покупать?? не дай бог сядет за руль!((

4. Вверх #684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    хоть убейте не понимаю зачем права покупать(((( есть одна знакомая жуть как хотела и машину и права... курсы почти закончила, посещение 100% (уже тогда можно было сказать что нее это). экзамен 3 раза сдавала , не сдала. купила(((( машину водить боится ! вот какого хрустика было покупать?? не дай бог сядет за руль!((
    Ей инструктора нужно найти другого.

5. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Резонансное ДТП в Харькове

Причины пробок на улицах города:

1) Автомобили, припаркованные на обочине дороги.

2) Некорректно настроенный режим работы светофоров

3) Перестроения автомобилей из полосы

Как решить эту проблему? Тут всё зависит от самих водителей…

4) ДТП на дорогах.
    P.S. это из сети.
    Помню как В.Черный переделывал движение на многих перекрестках и регулировал постоянно светофоры и....пробки пропали.

Вы все правильно написали, но городским властям плевать на эти проблемы.

Хотите четкий показатель, что за решение таких проблем даже не брались ?
    - у нас есть дороги, которые соединяют микрорайоны. ( м.жукова, краснова, водопроводная...итд). Так вот зачастую на таких дорогах даже знака "остановка запрещена" НЕТ. Т.е. совершенно законно можно остановиться и сократить поток вдвое.
    Подпись.

6. Вверх #686
    Не покидает форум Аватар для calm
    Зайцевой, в суде короткий экзамен на знание пдд провести. Если у нее права купленные, то следак это может и до суда узнать.
    Превышение скорости и проезд на красный это не знание или не знание тонкостей.
    Это грубейшее осознанное нарушение.
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    Превышение скорости и проезд на красный это не знание или не знание тонкостей.
    Это грубейшее осознанное нарушение.
    Называется - " а вдруг пронесёт"
    Смотрю новости, показывают убитых горем людей, чьи дети погибли в этом ДТП, нет этой сучке оправдания и даже тюрьма для неё будет слишком легким наказанием.

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Да в инструкторе дело, надо хорошего инструктора! Сотрудница тоже права покупала, но взяла инструктора, каталась очень долго с ним - он и правила разъяснял и различные ситуации на дорогах, сейчас водит неплохо, все хорошо, не лихачит.

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Равнодушие страшнее войны!

10. Вверх #690
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Gebas Посмотреть сообщение
    Исправь ссылку.

11. Вверх #691
    Постоялец форума
    Какие 80 на Краснова, там уже давно едешь 80, и тебя обгоняют все)))
    3-4 машины проехавшие на загоревшийся красный-уже как норма, скоро так будут учить и тех кто на моргающий зеленый тормозит, а не ускоряется
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

12. Вверх #692
    Не покидает форум
    Ув.Мад.Посмотрите-на какой свет пересекают Пасмитного на 7 ст.Б.Фонтана...Там на "красный" в сторону города-по 2 машины проскакивают...Ежедневно там поворачиваюв сторону Аркадии-поворот сделать практически не возможно из-за этого...

13. Вверх #693
    Называется - " а вдруг пронесёт"
    Смотрю новости, показывают убитых горем людей, чьи дети погибли в этом ДТП, нет этой сучке оправдания и даже тюрьма для неё будет слишком легким наказанием.
    ©(
    Изображения

14. Вверх #694
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Да о чем вы говорите. Почитать. Спроси какого цвета книжечка - не ответят. Чему за три месяца могут научить? Я два года учился и то у нас 50 проц из группы с первого раза не сдали, а эти недоучки трехмесячные здесь еще учить чему то пытаются. Они языком все ляпают водятели женского полу, а не одна не признает что заплатила за ВУ. Ни одна!!! И весь их писк про 60 км.ч и т.д и т.п. мне не интересен лично потому как знаю как по сегодняшний день сдают на ВУ .
    Послушайте, вот какое отношение к этой теме имеет вот эта вот хрень - "мужчины лучше, женщины хуже", да еще и в оскорбительной форме? Да, согласна, женщинам чаще покупают машины их мужчины - отцы, папы, (согласитесь, не сама же Зайцева в свои 20 лет на "лексус заработала, правда?), оплачивают их курсы вождени, даже не задумываясь, а может ли она нормально водить машину. У меня вот, например, никогда не будет машины, так как я не могу водить, нервы не те, от усталости могу в вечернее время вообще "отловиться" на светофоре при переходе дороги, два раза поперла не на свой свет, так как какой-то поц рядом решил перейти, и я, видя, что люди ломанулись, машинально пошла за ними и только от сигналов машин удивленно посмотрела на светофор и поняла, что всей толпой поперли на красный, (слава Богу, отделались матами из машин). Но есть женщины, которые блестяще водят машину, и им приходится сталкиваться с тупым хамством на дороге, причем опасным хамством. Ехали как-то поздно вечером домой, подруга взялась меня подбросить, ехали по водопроводной. Пересекаем - со стороны города - перекресток за "Красным крестом". Нам зеленый свет. Заметьте - зеленый, а не желтый, не мигающий зеленый, а нормальный зеленый свет. Сбоку, со стороны среднефонтанской, подъезжает какой-то огромный джипяра. Который, по правилам, должен нас пропустить - мы едем по главной, тем более, что машин немного, за нами легко можно было завернуть. Естественно ехали мы быстро, скоростная была пустая, но со скоростью 60 км. Неожиданно джипяра не просто рванул - на какой-то дикой скорости он пересекает перекресток по диагонали и через двойную сплошную едет тупо В НАС!!!! Я успела только закрыть глаза, но моя подруга с воплем "Мудак!!!!" так же мгновенно берет резко вправо, и этот поц летит вперед. Он даже не "подрезал" - он вообще не рассчитал ни дистанции, ни поворота!

А вообще скажу ВАм так: нарушения мужчин и женщин отличаются тем, что мужчины совершают их сознательно, когда уверены, что им за это "ничего не будет", (но при этом авто-хамы любят подставлять других, особенно если там сзади буквочка "у"), а вот женщины в большинстве случаев либо не сориентировавшись, либо не зная, либо, если дамы обладают моим "умением сосредоточиться" -по рассеянности.
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 28.10.2017 в 22:08.

15. Вверх #695
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    А вообще скажу ВАм так: нарушения мужчин и женщин отличаются тем, что мужчины совершают их сознательно, когда уверены, что им за это "ничего не будет", (но при этом авто-хамы любят подставлять других, особенно если там сзади буквочка "у"), а вот женщины в большинстве случаев либо не сориентировавшись, либо не зная, либо, если дамы обладают моим "умением сосредоточиться" -по рассеянности.
    Парадокс:мужик нарушает— значит,крутой; баба нарушает— значит,дура

16. Вверх #696
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Парадокс:мужик нарушает— значит,крутой; баба нарушает— значит,дура
    Вы ж понимаете, что подход "крутой" - от безнаказанности. Я еще заметила такую штуку - у мужиков реже работает видеорегистратор, чем у женщин. Те чаще с хамством сталкиваются, и с откровенным враньем, и верят больше мужикам, если "слова против слов". Я своими глазами видела, как подрезали девочку с буквочкой "у" именно за то, что она соблюдала дистанцию: обогнали и быстро, без всяких там бибиканий и поворотов резко вклинились между ней и передней машиной, затормозить так, чтоб в них не врезаться, было просто невозможно. Я попросила водителя маршрутки остановиться, где будет удобно, вернулась и дала девочке свою визитку - она стоит растерянная, говорит двум муфлонам: "Ну вы же сами меня подрезали!", а те - "Ты попала, ты понимаешь? Ты нам в зад въехала!" Моего появления не ожидали. Как не ожидали, что при их наезде интеллигентного вида дама "заботает по феничке" и сделает им полный расклад "по фирмЕ". Перестали наезжать. Я сказала девочке, что готова проходить свидетельницей в суде, от своих слов не откажусь, сказала, где работаю, в случае чего, если потеряет визитку, как найти. Девочка приободрилась.

Да что девочки - даже коллеги-мужики жаловались: как только с буквочкой "у" появляешься, сразу начинается подставлялово на дороге.
    Бес справедливости - самый страшный.

17. Вверх #697
    User banned
    Иногда лучше красить губы,чем нести чушь на форуме

18. Вверх #698
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Вы ж понимаете, что подход "крутой" - от безнаказанности. Я еще заметила такую штуку - у мужиков реже работает видеорегистратор, чем у женщин. Те чаще с хамством сталкиваются, и с откровенным враньем, и верят больше мужикам, если "слова против слов". Я своими глазами видела, как подрезали девочку с буквочкой "у" именно за то, что она соблюдала дистанцию: обогнали и быстро, без всяких там бибиканий и поворотов резко вклинились между ней и передней машиной, затормозить так, чтоб в них не врезаться, было просто невозможно. Я попросила водителя маршрутки остановиться, где будет удобно, вернулась и дала девочке свою визитку - она стоит растерянная, говорит двум муфлонам: "Ну вы же сами меня подрезали!", а те - "Ты попала, ты понимаешь? Ты нам в зад въехала!" Моего появления не ожидали. Как не ожидали, что при их наезде интеллигентного вида дама "заботает по феничке" и сделает им полный расклад "по фирмЕ". Перестали наезжать. Я сказала девочке, что готова проходить свидетельницей в суде, от своих слов не откажусь, сказала, где работаю, в случае чего, если потеряет визитку, как найти. Девочка приободрилась.

Да что девочки - даже коллеги-мужики жаловались: как только с буквочкой "у" появляешься, сразу начинается подставлялово на дороге.
    Да, так и есть - эта буква "У" действует на некоторых ущербных, как тореадор со своей тряпкой - на быка.
    Я, когда ездить начинала, принципиально эту букву не цепляла, и всё прошло без эксцессов.

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Да, так и есть - эта буква "У" действует на некоторых ущербных, как тореадор со своей тряпкой - на быка.
    Я, когда ездить начинала, принципиально эту букву не цепляла, и всё прошло без эксцессов.
    У меня Ушка вызывает уважение. Именно потому, что прицепить ну, "не подвиг, но что то героическое в этом есть"©, и в первую очередь делает маневры ожидаемыми.

20. Вверх #700
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    У меня Ушка вызывает уважение. Именно потому, что прицепить ну, "не подвиг, но что то героическое в этом есть"©, и в первую очередь делает маневры ожидаемыми.
    Парадокс в том, что машины с буквой "У" зачастую ездят правильней, чем остальные супер-пупер-водители с супер-пупер-офигенным стажем.

Ответить в теме
Страница 35 из 170 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права