|
Девочки, подскажите пожалуйста, как относятся к тем, кто без прививок?
Подскажите пожалуйста, в чём детки летом спят в садике? В пижаме вроде как жарковато, а голяком холодно
мне наш воспитатель говорила, что в майке и труселях
Моя все время в майке ходит сейчас, мы до последнего в майке под низ, даже уже с коротким гуляли...но маечка тонкая была..ее в штаны заправила и поясница закрыта=) Когда будет совсем тепло конечно сниму=)
На лето получается нужно маечку принести для сна. Но честно говоря очень сомневаюсь, что им будут снимать футболки летние и одевать майки...
Если еще и группы на лето объединят как планируют, то и гулять и в помещении в одном и том же будут....там физически воспитатель не сможет всех переодевать. Но это мысли вслух, может и будут переодевать по 3 раза=))
Родители дорогие,подскажите,когда заведующая у себя? Нам путевку выдали,хочу успеть оформиться. Спасибо!
Настюша 09.08.2011
девочки подскажите,путевку нам выдали,отнесла ее заведующей.она сказала что набор в ясли будет на конец июля-начало августа,можем потихоньку проходить комиссию.но заявление я не писала,зав. сказала что можно будет написать только после того как оплачу благотворительный взнос,причем подчеркнула что сделать это нужно как можно быстрее.
как же если я сейчас заплачу,а набор только через 2 месяца, или так и нужно ??? платить сейчас или непосредственно перед оформлением в сад ???чтото я не понимаю....
Надо было у зав. спросить как лучшеМы платили непосредственно перед поступлением, но мы только в августе получили путёвку. Если у вас есть возможность сейчас оплатить, то лучше наверное сейчас. Как раз ремонт в саду, может она что-то ещё успеет сделать, если поступления финансовые будут. В любом случае денюжка ваша не пропадёт. Вам копию квитанции оставят и заявление сможете написать. А в ясли с августа уже пойдёте.
Я сразу оплатила (это был июнь прошлого года), написала заявление, нас сразу в группу определили, уже знала кто воспитатель будет. А пошли вообще только в октябре - то приболели то врачей проходили, то манту нам сказали обязательно сделать.
Родители, чьи детки уже ходят в садик, подскажите к какому воспитателю проситься в группу!
Мамочки, деток из будущей младшей группы давайте дружить)))
Настюша 09.08.2011
Социальные закладки