Тема: Детский сад 197

Ответить в теме
Страница 34 из 52 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1034
  1. Вверх #661
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Заведующие каждая будет хвалить свое заведение. Я понимаю, что везде свои плюсы и минусы... Но, во-первых, в 224 я звонила и мне сказали, что пустят только с путевкой, а про этот читала что-то такое же в теме. Вот как посмотреть этот сад до регистрации в очереди? 57 все таки отбросила из списка.
    что значит пустят? вы хотите пройтись по зданию садика? или подойти к заведующей? по зданию может и нельзя, а к заведующей чего это нельзя? идите к нашей знакомьтесь.
    в апреле уже можно пойти познакомиться с заведующей, услышать условия поступления, может вам не понравится?
    мы ходили знакомиться с заведующей еще до путевки, нас приняла без проблем мне вообще очень нравится наша Т.М., хотя это моё может быть субъективное мнение
    в этой теме поищите есть ссылка на наш сайт, можете посмотреть, почитать
    Счастье есть)))

2. Вверх #662
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже не первый год в саду. Скоро конец отопительного сезона. По практике прошлых лет, сильно холодно в саду становится? Мы, блин, и так цепляем, что надо и не надо. Боюсь, чтобы не просужался. Как детки спят , когда отключают отопление? В пижамках или в чём ходят, в том и спят?
    Всем спасибо за ответы.
    сильно холодно не становиться, но смотря кому как спросите сколько температура в спальне, когда отключат отопление, дадите пижамку потеплее вообще сады должны в последнюю очередь отключать? (надеюсь)
    Счастье есть)))

3. Вверх #663
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Девочки, а родителям можно заходить в группу к своему чаду, когда ре уже ходит в сад? А то я поняла так, что не везде можно.
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

4. Вверх #664
    Частый гость Аватар для Architector
    Девочки, а родителям можно заходить в группу к своему чаду, когда ре уже ходит в сад? А то я поняла так, что не везде можно.
    Я сколько свою забирала/приводила никогда дальше раздевалки не заходила. Не вижу смысла зачем (если все мамы будут ходить в группу, то у воспитателя там дурдом будет). Даже мыслей таких не возникало =)
    Что и как внутри группы видела на родительском собрании.

вот сайт 197 садика http://detsad197od.wmsite.ru/uslovija-prebyvanija-v-detskom-sadu/veselye-cypljata/
    Я думаю, что Вам заведующая не откажет и ответит на все вопросы, даже если вы придете без путевки=) По группам наверное водить не будет, т.к. там дети и у них свой режим, а все остальное и так видно.

5. Вверх #665
    Посетитель Аватар для Nasty@
    а Вы как собираетесь заходить? в обуви с улице, в группу где дети "почти валяются"?), и вы зайдете, все детки вас увидят и будут вопить "где моя мама", как воспитательница их успокаивать потом после каждой мамы?.. в яслях не разрешают заходить.
    Зайти в группу саму можно, когда там деток нет, но Вы ни чего нового там не увидите, все тоже самое на фото видно http://detsad197od.wmsite.ru/, еще убирали мы когда группу перед началом года все могли посмотреть, что их интересовало и после собрания родительского..
    у каждого садика есть правила, и они не просто так придуманы, да есть моменты которые нам не понятны (как мамам) и "напрягают", но они все логически объясняются..
    Про занятия, есть программа занятий для воспитателей с детками они занимаются, результаты (поделки и пр. выставляется в раздевалке, мы их видим), плюс приходит муз. работник.. - это ясли.
    Дополнительно, на сколько знаю, есть с младшей группы.
    Сравнивать садики в который ходишь и в котором не был - не объективно и не правильно, сколько людей, столько мнений..Удачи в выборе садика.
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от Nasty@ Посмотреть сообщение
    а Вы как собираетесь заходить? в обуви с улице, в группу где дети "почти валяются"?), и вы зайдете, все детки вас увидят и будут вопить "где моя мама", как воспитательница их успокаивать потом после каждой мамы?.. в яслях не разрешают заходить.
    Зайти в группу саму можно, когда там деток нет, но Вы ни чего нового там не увидите, все тоже самое на фото видно http://detsad197od.wmsite.ru/, еще убирали мы когда группу перед началом года все могли посмотреть, что их интересовало и после собрания родительского..
    у каждого садика есть правила, и они не просто так придуманы, да есть моменты которые нам не понятны (как мамам) и "напрягают", но они все логически объясняются..
    Про занятия, есть программа занятий для воспитателей с детками они занимаются, результаты (поделки и пр. выставляется в раздевалке, мы их видим), плюс приходит муз. работник.. - это ясли.
    Дополнительно, на сколько знаю, есть с младшей группы.
    Сравнивать садики в который ходишь и в котором не был - не объективно и не правильно, сколько людей, столько мнений..Удачи в выборе садика.
    от жеж ты "расписательница"))))
    Но зато все верно)))
    в яслях к деткам ходит муз руководитель.. в младшей группе, уже детки ходят в актовый зал на занятия)
    таки поддерживаю не заходить к деткам, ибо все захотят видеть своих мам ииии... будет "весело")))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

7. Вверх #667
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    В яслях нельзя заходить, правильно написали, а вот в младшую группу, родители когда приводят или забирают реб., могут спокойно заглянуть с порога в группу и позвать своего ребенка

8. Вверх #668
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    В яслях нельзя заходить, правильно написали, а вот в младшую группу, родители когда приводят или забирают реб., могут спокойно заглянуть с порога в группу и позвать своего ребенка
    А в яслях вы с порога не заглядываете? Ну как бы заглянуть у нас всегда было без проблем. Заходить нельзя. Дети кричат за каждой тётей в начале года, когда активная адаптация. Сейчас уже, как правило воспринимают всё спокойно

9. Вверх #669
    Мамы и папы подскажите пожалуйста, начиная с младшей группы во сколько максимум можно забирать ребёнка из сада? Хочу искать работу, думаю до скольки реально рассматривать рабочий день...

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мамы и папы подскажите пожалуйста, начиная с младшей группы во сколько максимум можно забирать ребёнка из сада? Хочу искать работу, думаю до скольки реально рассматривать рабочий день...
    у нас в группе всех разбирают в 18.00 -18.15. хотя вроде бы как садик до 19.00.
    Счастье есть)))

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    у нас в группе всех разбирают в 18.00 -18.15. хотя вроде бы как садик до 19.00.
    Спасибо. Хорошо хоть не в 17.00-17.15

12. Вверх #672
    Новичок Аватар для Naeshka
    Где-то месяц назад(может чуть меньше), забирая ребёнка из сада увидела неприятную картину:девочка лежал на сырой земле( в белой курточке),вокруг играют детки с группы,а воспитатель даже и не видит,где и чем занимаются дети.На вопрос почему лежишь на земле,девочка ответила,что она так играет.Я ребёнка подняла с земли,очень хотела сказать пару ласковых слов воспитателю,но так как, мы находились за забором,кричать ей я не решилась.Там стояли две девушки,одна с рыжими волосами,вторая с черными.Как я поняла,воспитателем этой группы была черненькая,а ребёнок (лежащий на земле)5-6 лет.

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от Naeshka Посмотреть сообщение
    Где-то месяц назад(может чуть меньше), забирая ребёнка из сада увидела неприятную картину:девочка лежал на сырой земле( в белой курточке),вокруг играют детки с группы,а воспитатель даже и не видит,где и чем занимаются дети.На вопрос почему лежишь на земле,девочка ответила,что она так играет.Я ребёнка подняла с земли,очень хотела сказать пару ласковых слов воспитателю,но так как, мы находились за забором,кричать ей я не решилась.Там стояли две девушки,одна с рыжими волосами,вторая с черными.Как я поняла,воспитателем этой группы была черненькая,а ребёнок (лежащий на земле)5-6 лет.
    Что-то я не совсем поняла, как вы находясь за забором девочку поднимали... Но не суть. А молодая воспитатель? Длинные волосы?

14. Вверх #674
    Новичок Аватар для Naeshka
    девочку "поднимала" словами,просто попросила встать.Воспитатель молодая с длинными волосами.

15. Вверх #675
    Посетитель
    Кто уже в садике и попал по путевке, подскажите, удалось кому-то сторговаться с размером заявленного взноса в сад, очень прошу, напишите в личку как у вас это получилось и стоит ли вообще с заведующей "ругаться"?

16. Вверх #676
    Посетитель Аватар для Девочка_молния
    Цитата Сообщение от Диана_ Посмотреть сообщение
    Кто уже в садике и попал по путевке, подскажите, удалось кому-то сторговаться с размером заявленного взноса в сад, очень прошу, напишите в личку как у вас это получилось и стоит ли вообще с заведующей "ругаться"?
    а зачем ругаться.разве этот взнос большой,в других садах намного больше.тем более мы видим на что идут деньги-есть полный отчет.если вы не можете внести эту сумму,может нужны какие то справки типа субсидий,хотя я в этом не разбираюсь.сад хороший-у меня ходят двое в разные группы.

17. Вверх #677
    а сколько вам заявили взнос? а сколько взнос в других садах на районе не узнавали?
    Счастье есть)))

18. Вверх #678
    мамочки, подскажите, пожалуйста, кто то обращался к логопеду в нашем саду?
    Счастье есть)))

19. Вверх #679
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    а сколько вам заявили взнос? а сколько взнос в других садах на районе не узнавали?
    Узнавала, а какое это имеет значение?

20. Вверх #680
    Посетитель
    Узнавала, а какое это имеет значение?
    Смысла так и не уловила...

Ответить в теме
Страница 34 из 52 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права